Маршруттар
Қонаев, Қонаев қалалық әкімдігі
3.8
3.8
Бека
Это не база отдыха, а котеджный городок, база не работает уже два года, к лету ближе видно будет, обращайтесь если чё.
GGG Ismailov
Просто тема
AN
Aierkem Nurpeisova
Номера нету сервис нету всем пофиг не стоит
ЖУ
Жанарай Умарова
Очень дорого бундала,сегодня 160,000тг взяла,а здесь написано будний дни 100тысяц тенге
Gauhar Nurzhanova💋
зор зор👍🏼
КОЧЕВНИК TV
Бизнес Такси Алматы Капчагай 87071616818
А К
В инсте с 24г ничего не выставляют, телефоны отключены, непонятно работают ли вообще. Что за ужас, не советую, значит и сервис такой же!
A~
Alala ~
Это место не стоит своих денег. Переоцененное место. 1 маленький бассейн на такой большой территории. Сотрудники ведут себя так , как-будто их насильно там держат. 2 звезды просто за красоту.
Мадина .
Хочу к вам приехать не могу дозвониться напишите мне пожалуйста в телегу @desddxs Буду ждать вашего звонка и сообщений❤️
Aneliya Saidova
Скажите вы работаете ? Есть контактный номер
KULDUNUVSKU 1
😍😍😍
Артем Kizara
Zov zov zov
Сауле Блисова
Ужасное место, необоснованно дорого не соблюдаются правила
Юлия Яковенко
Очень дорого, ничего особенного. Красиво, но необоснованно дороговато
Айсултан Бакытберген
Ужасно неоправдано дорогое место! Ужасный сервис! Неприветливые работники!