Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
AH
Ansar Halykov
Самая большая проблема это окна по началу думал что только в нашей квартире оказалось что у многих соседей та же проблема из окон зимой не реально дует так что будьте готовы хорошенько раскошелиться за ремонт
OA
Octavian August
Тут все хороший отзыв оставляют кто? И почему многие в Алма Сити продают квартиры, значит что то не то
Балгын Байшукенова
В этом ЖК особенно мне нравится детская площадка. Детям очень нравится
Н
Нагима
ЖК понравился, квартиры большие и светлые, зимой очень тепло, комфортно для жизни рекомендую 👍
MV
Milana Vayranina
Смотрела этот вариант жк, понравилось расположение, закрытая площадка для детей, все удобства!)
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Хороший жилой комплекс. Отличная игровая площадка для маленьких детей. Футбольное поле, тренажёрный зал. Магазины расположенные на территории...
Геля Ручкина
Очень понравилось расположение именно для меня! Отличный двор,дом и район. Всё что нужно для комфортного проживания