Жүру жолы
кто может добавить в группу купи продай жк гулдер, 87070017645
kosya 🐰
много теплых воспоминаний
Айнұр А
Оте жақсы жк. Кск, охрана, лифт, шлагбаум бәрі жақсы жұмыс жасайды. Аптека, кафе, магазин 24/7, кулинарный дом, развивашка, хозяюшка, массажный центр, салон красоты бәрі бар. Балаларға өте ыңғайлы, ойнайтын ойын алаңы таза. Әр дворда әр түрлі ойын алаңы. Парковкадан да қиналмайсың, любой уақытта орын табасың. Қонақ келсе тек алдын ала тіркеп қойғанда платный парковкаға ешкім шағым айтпайтын еді. Жалпы бұл жк ны платный парковка жасамаса, жительдер қиналып қалатын еді. Оны түсінуге болады. Және жаман отзывтың көп бөлігін бұл жк да тұрмайтын адамдар жазған екен. BI обслуживаниесі тоже ТОП 24/7 на связи!
Артур Гайдаров
Отличный ЖК, все негативные отзывы тока из за шлагбаума и платной парковки) лично я проблем никогда не испытывал, наоборот хорошо. Чужие машины не заезжают надолго. Если бы не была платной все кто приезжают на Жибек жолы парковались бы тут, так как места валом. А на счёт обслуживания то все знают что сервис BI это топ в Казахстане)
AT
Ainash Taibossunova
Мне все нравится, чисто в ЖК. Много магазинов внутри есть кафе и кофейня. Красивый вид на горы. Процветание вам ЖК Гулдер 🥰
EA
Elnur Atemov
Сдается в аренду кладовка в данный ЖК (87024622004)
ЕТ
Ералы Тортаев
Шлагбаум 7 минут 300 тенге, бесплатного нету,врут
zhanibek sultania
Кайфко BI гроуптан но абу коп
China Kairat
В суд надо дать
B
Birzhan
ОТСТОЙ СЕРВИС
DD
D Di
Құрсын ! Позор ! Үй иесі номерімізді тіркеп қойған сонда да, Үш сағат қонақта болғанымыз үшін 2000 теңге төлеп шықтық. Онсыз шлаг баум ашылмайды. Қақалмайды ма екен ей солай ақша таппқаннан? қалай тамақтарынан өтеді ей солай тапқан ақша. Бетім… жазған отзывты өшірмеңдер сендер, қайталап жаза беремін исправляйте то что имеете.
Максат Кунанбай
Парковкадан карыз келди соны кимге калаи кабарласамыз шлагбаумнын номерлери каидан табамыз. 87756163632
SK
Sholpan Klaus
У меня вопрос законно ли платная парковка в этом ЖК? В до 300 тенге, при этом там людей живут много ? И что все платят?
ЕД
Ержан Доненбай
Кондиционеры с установкой по АКЦИИ! Almacom, Media, Otex, Daichi и другие бренды Скидки, бесплатная доставка, гарантия! Профессиональный монтаж. Звоните/пишите: +7 707 356 79 76
DA
D A
Вроде ЖК большой, но нет ни одного банкомата👎🏼
Каори Kaori
Уважаемые жители! Двор у нас тихий но с эхо! Заберите своих детей с площадки хотябы до 00:00! Ужасно шумно хоть и живем на 9 этаже! Если ваши дети спят к утру то шумите у себя дома! Летом хочется спать с открытыми окнами но увы дети играют и орут до 4 утра! Уважайте личные границы друг друга пожалуйста
Da .
Больше не могу терпеть и давно хотела сказать, так как это не первый раз когда я вижу что администраторы чатов в особенности "Купи продай жк Гулдер" грубят и удаляют сообщения. Им позволено оскорблять людей, принижать жителей дома, запугивать жалобой в определённые органы и удалять участников из группы по своему желанию без всяких причин и разъяснений. Видимо тут монархия и авторитарный режим в лице Рабиги. Они не выполняют свои административные обязанности, относясь ко всем высокомерно и пренебрежительно, нарушая свои же правила. Уят одним словом. Надеюсь админов поменяют или создадут новую группу с хорошим управлением🙏
Юки .
Написала админу группы Рабиге, попросила вежливо добавить в чат «Купи продай» моего мужа. На что она меня начала оскорблять и кинула в блок!!! Почему такое хамское отношение к жителям дома?! Кто вообще такого человека сделал главным в чате? Я конечно понимаю, что поздно ночью побеспокоила, но так как я работала в этот день в ночную смену, мне легче было написать сообщение сразу чтобы не забыть, так как днем этого сделать не смогу! можно же поставить свой телефон в режим «Не беспокоить», и ответить утром. Но зачем сразу оскорблять?? Плюс она из за своего какого-то неуравновешенного состояния просто удалила меня из чата! Это общая группа для жителей или только для админа Рабиги? Как может управлять чатом из 1000 человек, администратор у которого совершенно неадекватное поведение?! Разрешения ситуации к сожалению так и не случилось, так что дорогие жильцы, знайте какие у нас управляющие!
Тп
Тайный покупатель HoReCa
Работаю в недвижимости, по работе часто бываю в разных ЖК, Гульдер выделяется многими вещами! ЖК постоянно обслуживает управляющая компания BI SERVICE, мусор вывозят ежедневно, дворники содержат все в чистоте в любую погоду и сезон. В подъездах моют все этажи и площадки. Летом высаживают новые саженцы, цветы, деревья! Если какие-то сложности или ремонт (ступеньки, лавочка, где-то освежить входную группу в подъезде) реагируют мгновенно! Зимой батареи жарят хорошо, вода в кране с хорошим напором (12-этаж) всегда кипяток. Шахты вытяжки так же хорошо вытягивают с кухни при приготовлении. * Шлагбаум работает хорошо, те кто пишут что почему платный, так мы собственники на этот шлагбаум скидывались и нам его установили и считывает номер машины и ты заезжаешь бесплатно, если гости приезжают для них делают гостевой въезд на 6 часов. В большие праздники мы просим шлагбаум открыть на постоянной основе и нам идут на встречу, дабы не создавать пробку. Сейчас те кто просто хочет воспользоваться нашей парковкой платят деньги, они идут нам на обслуживание ЖК. * Каждый двор оборудован множеством детских площадок. Магазины, салоны красоты, аптеки, кафе, развивашки, участковый, все у нас есть! Хорошая локация, вид на горы. Двор без машин. Аллея для прогулок.
Mira .
Норм жк живу 2 года весело и нура и алих12 ануар12 черты
SS
Saken Shabdenov
Оте жаксы ЖК. Сервис, аула, стоянка,шлагбаум 👍, охрана, видеонаблюдение. Бари жаксы, тек кейбир тургундардын мадениети оте томен, магазиндеринде продукт сапасыз.
По поводу подключения интернета услуг компаний Казактелеком можете написать менеджеру компании Дамир Омар 87087100780
LW
Lucky Woman
ЖК КЕРЕМЕТ! Уберите шлагбаум деп тупить етіп немесе пешком жүретін мопедисттарға саламалейкум))) бұл закрытый двормен жасалған ЖК! Такси,курьерге 20мин бесплатно, а дальше сені шақырған адам гостевойға тіркеу керек! Аула қауіпсіз болу үшін, кез келген машина кірмеу үшін жасалған, в конце концов это ради безопасности наших с вами детей! Квартиранттар хозяиндарыңа айтып пропуск жасатыңдар! Жаман отзыв жазғандарға тек на халяву парковкаға кіре алмағандар))) ЖК ТАЛАПҚА САЙ, КОМФОРТНО БІЗГЕ! РАХМЕТ БИВЙ! Үй жанында бәрі бар! 24/7 видеонаблюдение и охрана работает, супер!
Zhake ™
Сорлы Жкғой бұл көттеріне қарамай от дверей до дверей заказ береді кетесің жаяу 500метр до и обратно мопедпен ішінде біреуді қағып өлтіретіндей
Ааа Ааа
Парковка ужасная то работает то не работает шлагбаум главное когда заежаеш хорошо работает но выезд очень плохо работает
US
Uiles Serik
Покровка боиынша суракка кым жауапты?
Samat Kenebaev
Парковка бойынша Ким жауапты?
Anara Ryskeldieva
Ужас просто с парковой жили в этом ЖК муж редко заезжает и то по регистрации через телеграмм на парковку но штраф пришел на 359 800 тг кошмар какой то слов нет мест много но вот с шлагбаумом проблемы!
sd.akx ㅤㅤ
Өте жақсы Қасында,Аптека бар Магазин Бәрі қолайлы
Nursultan Tynyshtykov
Уберите платный шлагбаум,тупо не выпускали,играли два дня в комп клубе и пришло 10к
Мира Джузеева
Просто ужас!!! Сходила к стоматологу, при выезде надо оплачивать за парковку. Час 300тг.
УД
У Д
Непонятно, на каком основании плата за парковку была увеличена до 9000 тенге, тогда как стандартная стоимость в нашем районе составляет 500 тенге. Такое повышение не только необоснованно, но и выглядит как попытка нажиться на жильцах. Мы, как жильцы, не видим никаких улучшений в условиях парковки, которые могли бы оправдать такую цену. Более того, никакого собрания жильцов для согласования данного решения не проводилось, а предоставленных обоснований со стороны управляющей компании так и не поступило. Жители массово возмущены, и мы будем требовать разъяснений через уполномоченные органы. Призываю руководство ЖК уважать своих жильцов и перестать устанавливать неподъемные тарифы, которые совершенно не соответствуют реальной ситуации!
Ержан Еркінұлы
Бәрі жақсы
МХ
Мейрам Хамидулла
Добавьте меня 7006928175 в чат жк
Nursultan Kanatbek
шлагбаумды кашан алп тастайсздар?пробка жасап жатсздар ташкентский бойына !таксимен кыру невозможна уйге!кишкентай балалармен ,колда пакеттер ,оздернз ойлап каранздаршы кишкене !удобнама солай ?алп тастанздар шлагбаумды!!!!!шлагбаум жане пробка ушин 2 балл!
Анара Доскаева
Что за пробкииииии?????
Бекбол Еркеуланулы
Район полное фигня не пропускают машины и мопеды что курьеры пешком должны тоскать заказ
Абылайхан Асхатұлы
Частная школа находится в асыл Армане, развозка есть 87085337304
Anzhelika Samoilova
Шлагбаум работает через раз, приезжаешь по делам в офисы, которые находятся в здании, на такси и не пропускают, что за бред? Ладно на личных авто, но такси то можно и пропускать, охранники сильно важные
MM
Mika Millian
Отличный ЖК! Те, кто пишут про шлагбаум - не стойте в очереди и не создавайте пробку, если у вас нет пропуска! Не надо просто так заезжать на нашу парковку, чтобы постоять или переночевать! Здесь все делают для удобства жильцов!
Нурасыл Беласар
Поле кайф, живу 2 года
D & S
Живем в ЖК Гульдер третий год , хороший ЖК для своего сегмента стандарт класса по сравнению с другими вторичками ! Охраняемый ЖК , ежедневно очищается клинингом , много парковочных мест , зеленые чистые дворы , уютные детские площадки, закрытый двор без машин, в общем нас все устраивает . По пятибальной оценке ставим твердую 4 !
AI
Aigul Ibraimova
Гүлдер ресторанына үлкен рақмет. Ас берген едім. Дастан Абил Толганай Акерке деген ұл-қыздар қызмет етті. Тез тез. Қонақтар да, өзім де разы болып қайттым. Биіктей беріңіздер. Жандос, рахмет
Bagdat Smagulov
ЖХ
Жанар Хаймулина
Чисто, охраняемая территория, безопасно
Джамбульский ͨ
2019-да осы үйлерді салып едік. Еңбекақымызды жеп, біразымызды тентіретті. Қарғыс атсын бұл ЖК-ны. BI Group тым нашар құрылыс компаниясы! Өткенде шлагбаум біразын маңыратып жатқанын көріп едім. Күзетке шал, кемпірлерді қойып қойыпты. Бір-бір удар беріп, 5 секунда басып ала саласың керек болса 😅 Түсінбедім осындай системаны. Даже Назарбаевтың үйінде шлагбаум жоқ, хоть охраналары здоровый жігіттер 🤧
Сергей Парилкин
Постоянно отключают интернет от Beeline. Раз в три дня останешься без интернета на день. Других провайдеров нет. Это ужас просто.
ТТ
Тамерлан Таженов
Жизнь здесь это: выключение света при малейший непогоде, ночные момбетята пьющие курящие, ночные гонщики на малолитражках, абосранные лифты, въезд в который не пускают без телеграм бота😉
KA
Kurmanbek Aitmaganbetov
Басқа жерді білмедім , бірақ бұл жердегі тазалық , және КСК жұмыс жасауы сөз жоқ , жоғарғы деңгейде , үй жайлы салынған және жылы ! Автокөліктермен келгенде еш қиындықсыз қою орындары бар , балалар ойнайтын алаңдар қауіпсіз . Және Землетресениеге байланысты 9 баллға шыдамды салынған деп кепілдік берді , оны бір Алла біледі ,бірақ сенеміз !!!
Тағы жүктеу