Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мирас Темиртанов
Самая лучшая база отдыха!!!
Юлия Резникова
Красивая и ухоженная территория, чистый бассейн, вкусная кухня. Но есть один большой минус - это номера, в них грязно, техника ели держится, ролл шторы сломаны, окна в ужасном состоянии, диван весь в ямах, ножки сломаны. Чтобы помыться, нужно час спускать воду, это ужасно!!!
Анна Д'арк
Отличная чистая, ухоженная, зелёная территория, детская площадка, огромный бассейн. Номера вполне неплохо обставлены, правда немного уборка хромает, и мелкие поломки игнорируются, но это не омрачило наш отдых, за свою цену это лучшее размещение в этом районе. Кондиционеры, холодильники работали исправно. Вкусная кухня, манты так вообще бесподобные. Мы прекрасно провели время.
НШ
Ниязова Ширинай
Зона отдыха, очень понравилась! Вежливый персонал, чистые бассейны, уютно, красивое озеленение! Прочитав отзывы, подумаешь что действительно все так ужасно, как пишут некоторые, но не все так плохо. Не верьте отзывам) Отдохнули супер! Спасибо вам👍
Шамиль Отченаш
Можно забронировать как нибудь? Номер телефона бы
Айгерим Базарова
Территория красивая, но номера это ужас, на потолке (крыше) что то бегает то ли крыса то ли ёж, всю ночь не дали спать, думали щас продырявить натяжной потолок. Номера воняет и грязные, внизу кровати на поле лежит пустая бутылка от сока. Даже не убирали номер .
ДФ
Диана Федоренко
К самой зоне отдыха вопросов нет, на территории красивое озеленение, но номера - это просто ужас, очень грязно, постельное вонючее, стены ужасно грязные с размазанными по ним мухами и комарами , у изголовья кровати стена кошмар , пылесборник , пол там наверное никогда не моется и не подметается, даже паутину в номерах не убирают, ужасное впечатление, отдали 35 тысяч за то чтобы переночевать в бичевнике. Днем вокруг бассейна зонты не раскрываются из за ветра ,взрослый бассейн очень глубокий. интернет там не работает вообще, телевизоров в номерах нет что бы хоть чем то себя отвлечь при отсутствии интернета. После посещения данной зоны отдыха по приезду домой хотелось помыться с хлоркой. Больше никогда туда не вернемся.
MJ
Malika J
Нам все понравилось, приезжали на выходные, кухня топ, вернемся еще!
Акмарал Тлеубаева
Очень понравился сервис. Спасибо большое! Особенно тете Асель и девочкам. Очень вкусно готовят, все домашнее 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
Д
Даниил
Без комментариев🤦🏻
МП
Марина Попова
Нам вообще не понравилось, в номерах мыши всю ночь грызли стены . Запах мышей в номере .. белье оставляет желать лучшего .. мне не понравилось вообще 👎 единственный плюс это нормальный кондиционер. Бассейн грязный 🙂↕️
vryxii05💋
Хорошая зона отдыха,бассейны чистые,всё убрано,персонал хороший,особенно два парня,добрые, вежливые,с юмором который всем понятен,номера чистые,хороший холодильник,и кондиционер прям очень хорошо работает,но есть один минус возле кровати нету розеток,но это ничего,всем советую
Inzhu Saduakasova
Зона просто вау😍 А кафешка просто бомба
QR
Quli Renatovna
Как дозвониться до них ????
РВ
Роман Вершинин
Отдохнули хорошо, все чистенькое, тихо и спокойно. За исключение некоторый личностей, которых в таки места лучше не пускать.
МР
Маргарита Радыгина
Пенных принадлежностей нет в номере! Полотенец тоже нет, мы не выдаем, сказали нам! Горячая вода, только днем!Беседок на территории всего 4 штуки, -на 40 номеров! Камер на территории нет, никто ответственности не несёт ни за что! Завтрак: макароны по флотски🤮Мы разочарованы и больше туда не приедем!!!
Бс
Безопасный семейный Трансфер
Трансфер в обе стороны: Алматы- "ARIZONA"-Алматы доступен с 20 Июня. К Вашим услугам автотранспорт с комфортабельными просторными салонами вместимостью от 4 до 7 пассажиров и большим багажным отделением! Поездки нашими салонами будут комфортны и для боксёров в супертяжелом весе и Гостям по комплекции точь в точь как у Лучано Паворотти! FAQ 1. - Мы хотим Трансфер подешевле! - Наша стоимость поездки в каждую сторону фиксирована! И мы отвозим и привозим вас в строго назначенный Вами день и час! Действительно, иногда добраться ТУДА (на Капчеморе) сторонней службой такси бывает чуточку дешевле, но вот ОБРАТНО (в г. Алматы) вызвать такси крайне затруднительно: значительно возрастает и стоимость и время ожидания свободных машин. 2. - Если нас двое человек, находите ли вы ещё двоих пассажиров для поездки салона, рассчитанного на четверых? - Крайне редко. Просим учесть это, рассчитывая свой дорожный бюджет. Двое ли, трое или четверо пассажиров значение не имеет, оплата производится за салон. 3. - Встреча и проводы в аэропорту и на ЖД вокзалах г.Алматы входят в стоимость оплаты Трансфера? - Да! В оплату входит встреча и проводы с мест прибытия: аэропорт и ЖД вокзалы г. Алматы. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (707) 115 30-65 Минутка юмора:) Очень больно открывать инстаграм. Пожалуйста, прекратите путешествовать.
ЕЕ
Елена Елена
Отдыхала 2 дня назад. Самое ужасное что может быть. Когда заходишь на территорию очень красивое озеленение все продумано видно что умеют ухаживать и воплощать самые красивые идеи. Единственное что разочаровало это грязный бассейн еще и с лягушками. Что касается номеров и просто ужас. 4 местный номер это комната с кроватью и прихожая с диваном возле порога. Хорошо что не коврик возле порога. Даже промелькнула мысль о том что есть ли клопы в этих номерах. Чистота ноль, порядка нет. Стоит ванючий запах. На подушке лежать не возможно она твердая да еще и воняет сигаретным запахом. И за это удовольствие 45 тыс. На ночь территория закрывается что очень не удобно. Еле уснула в часа 3 проснулась около 6 так как не возможно было спать. Погуляв по территории и дождавшись когда откроется заветная дверь мы покинули заведение.
Д
Дарья
Незнаю почему такие отзывы,мы ездим уже четвертый год и все очень нравится обалденно и недорогое место ,хороший басссеин для деток и взрослых все отлично классная веселая музыка и уважающий персонал,попросили разогреть нам еду которая была привезена с собой и нам не отказали все разогрели
ИТ
Ирина Тен
На днях отдыхали на этой зоне и решили,что больше ни ногой туда.Люди,не тратьте свои деньги на отдых на этой зоне. Грязь везде абсолютно. Завтраки невозможно есть,бассейн с огромным количеством хлорки потому что его не чистят совсем.Обходите это место за километр
Diana Burnieva
Если честно, брать за номера 40.000 и не делать в нём ровным счетом ничего, это как-то убого. Вырванные розетки, никаких удобств в ванных комнатах, паутина над кроватью и под ней, разбитые окна, мураши. Я бы хотела написать, что сервис оставляет желать лучшего, но его там нет вообще. Единственным плюсом наверное является бассейн, но деньги то платим не за ночёвку в бассейне..
.., ..
Аризона ездили несколько лет подряд. Было хорошо. В этом году номера грязные вонючие! За три дня не убрались и даже тряпку не дали ! Честно номера не стоят своих денег! Кругом везде на территории вокруг бассейна грязь!в этом году честно сервис немного ухудшился. Персонал вообще слов нет.
Asel Kairatova
“В бассейне очень много хлора, комната грязная, туалет воняет, персонал странный. Оценка: 1 звезда.”
AM
Ainur Madeshova
Көп адам болып барсаңыздар екіге, үшке бөлініп кіріңіздер, 9 үлкен адам, 4 балаға 1 бөлме ғана берді, басқа жоқ деп, хотя біз көрдік бос бөлме көп
Алина ***
Забронировали домик,приехали,там бассейн пустой и нам говорят сегодня не работает,приходите завтра. Созвонились с администратором,она сказала,что работают и уточнит,по сей день уточняет .Ужасное отношение к клиентам.Не советую
Максим Макарушка
Отличное место для семейного отдыха персонал очень отзывчивый,ездили на один День, цены приемлемые,все остались довольны будем приезжать ещё.😜😁
Айым Кажкеева
Приветливый и очень доброжелательный персонал! 🫶🏻 Оборудованный пляж, песочный. Комфортные номера, только комары не давали вечером покоя, но это не касается базы Детская площадка для маленьких отличная, чистый бассейн. 😍 Спасибо за отличный отдых! Нам понравилось 😻