Жүру жолы
Қонаев, Қонаев қалалық әкімдігі
вика челышева
Ужасно
Маргарита Верховцева
Sun Story — это не зона отдыха. Это выгребная яма, куда хозяева — б ы д л о с замашками колхозных ш а к а л о в— пытаются заманить людей красивыми картинками. Да, территория у них ухоженная, бассейны чистые, цены вроде бы адекватные. Но это дешёвая ширма. За красивой картинкой скрывается рассадник хамства, агрессии и т у п о с т и. Всё началось с того, что мы не смогли сразу оплатить. Всего 700 тенге! У них нет Wi-Fi, связь не ловит. Можно было спокойно перевести позже. Но хозяева устроили скандал, будто речь шла о миллионах. Потом показали своё настоящее лицо: папаша и два его сыночка втроём накинулись на одного из наших, начали толкать и орать матами. Вели себя так, будто мы пришли нахаляву, а не как люди, которые заплатили деньги. После того как нас выгнали, на парковке началось продолжение. Сначала охранник — пустое место, которое вместо того чтобы урегулировать конфликт, само полезло скандалить. Вёл себя как ш а в к а, которой лишь бы подлизать хозяевам. А потом появился их (гость). Лысый беззубый у р о д, которому место в вытрезвителе. Он полез на мужчину с ребёнком на руках, угрожал и орал, что «женщина или нет — ударю». Вот их публика — а л к а ш и, которые кидаются на людей. Мы несколько раз спрашивали хозяев: «Почему вы его не выгоняете?» — а в ответ только молчание. Им явно нравилось смотреть на этот цирк. А затем вылезла ещё одна — т в а р ь. То ли жена, то ли родственница. Поведение — базарной и с т е р и ч к и, визг и поддакивание тому же у р о д у. Sun Story — это не отдых. Это помойка. Хозяева — б ы д л о, охранник — ш а в к а, их (гость) — беззубый а л к а ш, баба — визгливая и с т е р и ч к а. Там гостей унижают, толкают и орут матами. Этим не людям должно быть стыдно за каждое своё слово и действие. Но стыда у них нет — потому что стыд бывает у людей, а они — не люди. Sun Story — это полное г о в н о.
СТ
Светлана Трубачёва
Это место не просто разочарование — это полный кошмар для отдыхающих. Хозяева ведут себя так, будто гости им мешают, элементарного уважения нет ни к взрослым, ни к детям. Еда отвратительная: дешевое, невкусное и с неприятным запахом. Атмосфера гнетущая, чистоты почти нет, ощущение, что ты оказался в каком-то заброшенном месте. После визита остаётся только злость и сожаление, что потратил время и деньги.
ПМ
Полина Мотянко
Хозяевам место в другой зоне — иначе не скажешь. Хамы до мозга костей, абсолютно наплевать на гостей: будь то дети или взрослые. Еда отвратительная, вонючая и дешёвая. В соседнем пикнике хотя бы понимаешь, за что платишь, а здесь — только злость и ощущение, что тебя унизили. Эти люди не люди, а звери. Если вы садо-мазо-турист, то вам понравится, но для нормального отдыха эта «зона» не вариант.
Если ищете комфорт и гостеприимство — вам точно не сюда. Здесь вас встретят не сервис и отдых, а хамство и ощущение, что заведение создано не для гостей, а для отмывания денег. Хозяевам пора не бизнесом заниматься, а объясняться в других местах.
Александр Мезин
К О Н ЧЕ НН А Я зона !
Алина Морозова
В поддержку ребят, которые пишут плохие отзывы о этой зоне. Писала отзыв в прошлом году, больше ни ногой сюда . Хозяева действительно в неадекватном поведении, провоцируют именно они на все скандалы, отдыхают люди за деньги, но как будто бесплатно, хамы- это мало сказано, им плевать даже на детей, на взрослых я вообще молчу, гости должны "проглатывать" любое их недовольство, а иначе слово если поперёк - сразу на выгон из зоны отдыха, про лояльность , клиентоориентированность я вообще молчу, гости для них НИКТО - и звать НИКАК. Не зона отдыха , а Зона У р о д о в, обиженных жизнью! Уважаемые гости, и те кто планирует отдых на данной территории, не портите пожалуйста себе отдых , там ЗОНа Д е р ь м а и неадекватных хозяев. Не живите по их правилам, вы все таки гости!!!
Ксения Гордиенко
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗОНА ОТДЫХА. Вы представляете нет вай фая, чтоб люди могли произвести оплату. Даже на минуту не могут раздачу дать! Пансионат , для бабушек и дедушек. Музыка до 11 и то если тихо🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Хозяева видимо вообще в город не выезжают, далеки от цивилизаций!!! В номере кровать выездная, как будто на полу спишь. Отвратительная зона!!!!
ТЕ
Тимофей Ердяков
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не езжайте в это «место отдыха»!!! Это самый ужасный опыт, который у нас был. ХОЗЯЕВА и ПЕРСОНАЛ — ПРОСТО УЖАС!!! Хамят, ведут себя так, будто отдыхающие им мешают. Ноль вежливости, ноль сервиса, к людям относятся как к врагам. Такое чувство, что им плевать на всех, лишь бы деньги забрать. НОМЕРА — КАТАСТРОФА! Грязные, старые, мебель разваливается, постельное бельё отвратительное. Запах стоит ужасный, никакого уюта. ПРО УДОБСТВА лучше молчать — их тут просто НЕТ, всё общее и в состоянии позора. БАССЕЙНЫ? На фото красивые, а в реальности МУТНАЯ вода, поломанные лежаки, грязь вокруг. Купаться невозможно, отдыхать там — издевательство. ЕДА — ПОЗОР. Никакой подачи, всё сделано кое-как. Вкус отвратительный, продукты дешёвые и сомнительные. После первой тарелки больше пробовать не захотели. ТЕРРИТОРИЯ — мрак. Мусор, сорняки, никакого уюта. Вечером ТЕМЕНЬ, фонари не горят, ходишь как по заброшке. И ВСЁ ЭТО за огромные деньги!!! Цены неадекватные, за такие суммы можно найти нормальные зоны отдыха, где действительно заботятся о людях, а не просто выкачивают деньги. ИТОГ: SUN STORY — ЭТО НЕ ОТДЫХ, А СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Хозяева и персонал хамы, номера убитые, бассейны грязные, еда несъедобная, территория в ужасе. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Екатерина Пашукевич
Это просто дикий ужас! В 21 веке — и до сих пор нет Wi-Fi, хотя очевидно, что его специально не подключают. Такое ощущение, что хозяевам просто наплевать на комфорт гостей. В выражениях не стесняются, ведут себя грубо, хамят, выгоняют .Поведение абсолютно неадекватное. Хозяева ведут себя так, будто им все должны. В выражениях не стесняются, разговаривают с людьми с высока Такое место хочется обходить стороной. Больше сюда — ни ногой и другим не советую!
МЕ
Максим Ердяков
Самая отвратительная зона и хозяева.
Vera
Увидели кучу плохих отзывов, но все так решили поехать(на свой страх и риск) Это суперское место!!!! Не понимаю возмущения в отзывах. Очень уютная атмосфера, семейная обстановка. Всё делают для комфорта людей. В номерах чисто, бассейны чистят регулярно. Душа отдыхала там❤️🩹
Дарын А
🫶
Оливия
10 лет только сюда
VR
Viktoria Romanenko
Все кто пишут гадости… такое ощущение, что вас подкупили конкуренты! Идеальное место для семейного отдыха! Чисто, красиво, вкусно, вежливый персонал, потрясающая территория. Дети в восторге, взрослые счастливы🙏🏼 Спасибо Вам за такое классное место ❤️ Были не раз и еще не раз вернемся 🙌
Светлана Владимировна
Ездим на эту зону с самого первого дня её существования. Лучшая для семейного отдыха. В будни тишина, в выходные больше народу и уже шумно, но это не мешает, если вы любитель культурного☝️ шумного отдыха и больших компаний. Номера чистые, бассейны чистые, территория ухоженная, очень приятно. Хозяева добрейшие люди (кто пишет гадости, вам этого уже точно не узнать), это ощущается по самой атмосфере на территории. Чуть ли не к каждому посетителю свой подход.
ЗТ
Зульфия Тамадаева
Добрый вечер Сегодня приехали с этой зоны Комнату освободили ровно в 12 , сели и сидим Оплату пришли производить, с нас сняли 10 тысяч только потому что не принесли вовремя ключ !!!! Никакой нет вежливости к отдыхающим, чувства такта. Спрашиваю объясните где логика ? До вечера у вас 20 тысяч тг после сдачи номера а за 40 минут 10! Попросила посмотреть камеры , чтоб увидели , что мы ушли в 12 Не захотели !!! Ребята, реально не стоит этих денег Нет розеток , все старое , кровати скрипучие !! Можно за эти деньги найти гораздо лучше!!!
Айгерим Азимбаева
Грубый персонал, испортили отдых. Не рекомендую это место, если не хотите испортить отдых Никакой вежливости, элементарного уважения к гостям не было. Ожидали приятного отдыха, но получили лишь испорченное настроение и неприятный осадок.
Madina T
персонал грубый)
Маша🚷 .
САМАЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА СВЕТЕ. Люди с плохими отзывами научитесь просто себя вести и отдых будет идеален люблю эту базу отдыха. Приезжаю сюда с самого детства, и всегда вас н было идеально❤️ спасибо за это прекрасное проведеное время 😘
🌸Александра 🌸
Любимая зона отдыха на протяжении уже многих лет ❤️ Тихо , спокойно и по семейному ☺️ Те кто пишут плохие отзывы научитесь себя вести в обществе и тогда и у вас будет хороший отдых 🙏🏻☺️
FM
Faina Mido
Отдыхали с друзьями в этой , в итоге концу отдыха испорчено настроение, присоединяюсь ко всем негативным отзывам , хозяевам надо к психологу. У одной из подруг был день рождения , днем приехали дети, сделали маме сюрприз , с подарком с цветами буквально на 20 минут. Это им не понравилось у них видите ли правила никаких гостей . Нам высказали целую кучу и сказали сдать все номера. По ходу денег много заработали и считают себя выше своих гостей. Были в первый раз и последний раз . Но несмотря на такое отношение к гостям все места забронированы . Ребята не хотите испортить свой отдых поищите другую зону отдыха !!!
RL
Rozalia LaRossa
Присоединяюсь к вышеуказанным отзывам. В реальности испортили весь отдых, у нас был день рождения и наши дети приехали поздравить , трое детей привезли цветы и торт , просто Маму поздравить и уехать, не купаться ни поесть , да зашли на территорию, сделать сюрприз, это заняло время около часа, на что хозяевам это не понравилось, мы люди взрослые и не шумные, мы понимаем что нельзя посещать не имея билет на проживание, но это день рождения, и это дети,,,, вообще неприятная ситуация, испортили праздник, при том что постоянные клиенты на протяжении 12 лет, за эти 12 лет первый раз отметили день рождение у Вас, Вы заелись, не по человечески, бизнес это дело а человеческие отношения это Ценность !!!! Думаю хозяева не маленькие дети когда нибудь это поймут, сейчас такое время быстро прилетит , не заставит долго ждать, МЫ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕМ ЧТО ВЫБРАЛИ ИМЕННО ЭТУ ЗОНУ, не советую никому, , есть места намного лучше, 😡😤☹️☹️☹️☹️
Александр А
Поддерживаю, совершенно хамское место. Приезжать туда никогда не нужно. Если не хотите получить конфликт с охраной по любому им не понравившемуся поводу. Конфликт уровня не просто поговорить, а очень жёсткий конфликт! Но, если вы не пьете, сидите смирно, как за партой в школе или ходите как зеки на прогулке в тюрьме в строго отведенной зоне, то можно попробовать. Но не советую. Ничего, разберемся..
Olessya Latuta
Это место не просто так называется зона, это реально как зона в исправительных учреждениях, не зайти не выйти, а если вдруг конфликт маленький вас просто выкидывают не важно в какое время скорее всего ночью...за ворота, ещё и с повреждениями, так что не советую никому , есть рядом зона отдыха где можно отдохнуть с комфортом .. пикник парк например если вас выпрут из этого исправительного учреждения, в общем мы в шоке и никогда больше туда не поедем...
Assem Sh
Отвратительное место никому не советую, обслуживание 0, сотрудники не соблюдают субординацию, грубят гостям, угрожают, хамят! Отдых был испорчен максимально, не приезжайте сюда, только настроение себе испортите.
Зере Ахметова
Просто самая кonchenaya база отдыха которую я встречала, начнем с того что принеся наличку будет скидка) вопросики к налоговой. Кондиционеры в комнатах ровесники моего дедушки, не охлаждают, не предоставляют элементарно разовые гигиенические наборы.два недалеких бармена, которые двух слов связать не могут, женщина с короткой стрижкой и мужик старые) которые возомнили себя богами а по сути ничего кроме синдрома охранника, это когда низшие слои мнят свою безнаказанность и придумывают свои правила. Приехали с подругой, выпили, искупались. Пошли на бар поесть супа. Сидели, разговаривали. Я выпила, не отрицаю (отдых как никак) говорила в сторону подругикак оборот речи добавила мат. Сначала это стара женщина говорит на ТЫ мне что я в семейном заведении и тут нельзя употреблять маты. К слову рядом был навес где готовили шашлыки мужчины, и ни одно их предложение не обошлось без мата. Я встала и возмущена сказала еще мне будут говорить как я должна разговаривать на отдыхе.Тут подошел этот мужик (не знаю какие у него проблемы, видимо просто не доволен жизнью) мол не ругайся либо собирай манатки и сдавай ключи. Я сказала что не надо меня учить как мне говорить в мой личный отпуск.На личности я не переходила, никого не оскорбляла. Он почему то решил что я послала на три буквы его сына. Начал орать во все горло собирайся и уезжайте)ну мы собрались и уехали с этого mambetskogo места. Что я бы хотела сказать, думаю им нужно к семейному психологу всем семьей пойти, как то проработать это все. А не выливать свое личное на работу и бизнес) в общем только потом прочла комментарии и поняла что выгонять это в норме дела у них. Если они не готовы что люди смеются после 23:00 или могут разговаривать МЕЖДУ СОБОЙ , даже не сними с употреблением матов,то не нужно было открываться. Даже жалко их стало. такое наглядное недовольство своей жизнью и положением в обществе, что выливается вот в таком)буду тоже писать жалобу, в налоговую, еотиниш и акимату, для проверки данной шарашкиной конторв)
SS
Sara Sara
Хамское обслуживание, грязь
Adelya K
очень грязно((( работают хамы
Оксана Иващенко
Отдыхали на базе отдыха так классно, вода чистая, теплая, везде зелень, цветы, чистота кругом, красота. Шашлык жарили все для этого есть, даже посуду дают. Номер тоже чистый, все что необходимо тоже есть, кровать большая и очень удобная. Утром завтрак все свежее и горячее только что приготовлено. Сауна тоже классная и чистая, так хорошо попарились в баньке!!!!!! Рекомендую эту зону отдыха кто хочет отдохнуть!!!! Спасибо большое хозяевам зоны отдыха!!!!!!
MI
Margo Ivanova
Прекрасное место ! Отличная территория , очень ухоженная и зелено ! Приветливый персонал и парковка большая . Кухня вкуснейшая. Для отдыха с детьми - идеально !. По поводу негативных отзывов хочется сказать что вы скорее всего попали под 100 процентную загрузку , когда персонал зашивается и на это есть тоже правила - время выселения в 12:00, время заезда с 14:00 до 16:00. Если будете ориентироваться на это время , поверьте никакого негатива точно не будет . Ну , или немного подождать ❤️ хорошего отдыха !)
Алуа .
Все супер) были первый раз,все понравилось🥰
МТ
Максим Трубачёв
Шарамыжная зона отдыха, где хозяину и сыновьям надо одеть юбки, потому что ведут себя хуже девочек. Начали выгонять из-за того что сделали замечание что видите ли мы громко посмеялись после 23:00. На утро поставили перед фактом типа вынуждены не продлевать там вторые сутки, начали с ними ругаться , общаются грубо, а начинаешь предъявлять сразу убегают под стол, в юбочке. Вчера выпивали с учётом что у нас есть ещё сутки, по итогу пришлось искать другую зону отдыха , повезло что рядом есть пикник, отличная зона отдыха. В общем вообще не рекомендую никому эту шарамыжную зону отдыха в коллективе в юбочках, лучше заплатить чуть больше денег и поехать в нормальную зону отдыха.
Полина Полина
Позор! Никогда больше сюда не вернёмся и никому не советуем. Хозяин орал на женщин и детей, вел себя неадекватно и агрессивно. В лицо нам заявил: Забудьте сюда дорогу! — будто это он нам делает одолжение, а не мы заплатили за отдых. Атмосфера отвратительная, сервиса нет — одно хамство, давление и скандалы. Люди приезжают отдыхать, а убегают в шоке. Такое поведение — за гранью допустимого. Обходите это место стороной! Пусть у них будет голодный сезон — может, хоть тогда поймут, как надо обращаться с людьми.
Ангелина Маленко
Пошли вчера в баню, выключили свет на всей базе отдыха, итог 20 минут без света в бане с фонариками, но выгнали нас ровно по времени. Не дали досидеть те самые 20-30 минут. Сказали что это не их вина, к ним это не относится.
MM
Mark Malenko
Это самая худшая база отдыха, могут вот так в легкую с двумя маленькими детьми (1 ребенок грудной, 2 ребенок 7 лет) выгнать. Какой-то бред, из-за того что вечером сделали 1 рас замечание чтоб не смеялись. Такое ощущение будто бы туда не отдыхать приезжают!!! Начали объяснить как так можно с детьми из-за такого выгнать? Сказали надо было не смеяться после 23:00
Айгерим Мусаханова
Ужасное место, грязные номера, админстратор хамка.
Елена Катайцева
Отдыхаем на этой зоне не первый год. Все очень нравится!!! Чисто, красиво, очень зелено. Кухня супер! В номерах есть все необходимое, опять же все чисто и хорошо. Бассейны, горки, детские площадки - все для уютного , семейного отдыха.Персонал молодцы - спасибо за хороший отдых.
Евгений Погорелов
Персонал ужасный, семейка обиженых на весь мир, возомнили себя ахеревшими. Хотите испортить себе настроение, тогда вам туда. А детишки их так вообще, пусть юбки носят, не разу не мужики!!
На ветсапп не отвечают , зона маленькая не советую , хозяева хамят , в номере грязно , волосы на подушках. имеется запах не советвю
miller 💀
В прошлом году под закрытие сезона все было супер. Оперативно ответили, оперативно сделали замену номера. Не так много было гостей, от этого может быть и сложилось хорошее впечатление Но вот в этом году полнейшее разочарование в данной базе отдыха. Во первых, волна негативных отзывов, я им верю так как половина уже случилась со мной, хотя я не побывала там в этом году. Это не боты и не конкуренты 100% Во вторых, вы как зона отдыха, сами не заинтересованы в свои гостях ? Нет ни контактов, не ведёте страницу в инстаграм, и даже в ватсапе нормально проконсультировать по номерам и ценам не можете, даже фото номеров не могут предоставить, ни-че-го. (Кто хочет посетить это ущербное место делюсь контактами (+7 (777) 372-20-00) имейте ввиду что отвечают они по собственному желанию. В третьих, уже пытались посетить эту зону, 4 недели подряд говорят что все забронировано. Если у вас в переписке есть чат, вы бы могли своими неклиентоориентированными мозгами, хотя бы подсказать когда будет свободно. Тем более 4 недели ВАМ НАПИСЫВАЛИ. Сами теряете свои клиентскую базу, лучше поеду к вашим соседям и буду вылизана как гость. P.S. еще и прайс поднялся, знаете за номер в котором орет кондиционер, валяются чужие волосы, оно того не стоит. Спасибо за Ваш труд, больше не обратимся !
VV
Valery V
Что то из далекого прошлого. Абсолютно неадекватное отношение к гостям . Если не хотите чтобы вам испортили отдых, даже не заглядываете сюда . Держит это все одна семья, грубияны, сами и представляют администрацию, так что требовать там какого то сервиса от обслуживающего персонала или охраны, вообще смысла нет никакого .
L.
Lyubov .
Я шоке от негативных комментариев здесь! Мы сюда приезжаем уже много лет, все знакомые и друзья, тоже отдыхают здесь. Это база отдыха для СЕМЕЙНОГО отдыха, естественно здесь есть ряд правил, дабы не мешать отдыху других людей! Здесь идеально все, вкусная и недорогая кухня, классный персонал, чистота в номерах, чистейшая территория и бассейны. Минус только один... сложно поставить бронь, так как всегда всё занято))
Наиль Сулейманов
Паидеи зор
RR
Rinat Rysaldiyev
Сотрудники не воспитанные,отношения к гостям очень плохой,у на. Был грудничок ребенком,нам сказали ждите очереди мы сказали хорошо,но после нас начали заезжать и на это они начали закрывать глаза,а потом якобы мы им не понравилось и начали кричать освобождать территорию,оказывается кому я сказал свое недовольство который якобы запускает машины сын хозяина сан стори,молодой парень,просто сказал мне не нравится вали и сказал ты больше сюда не заедешь,да и отец его всех гостей за людей не считают,там ещё есть шах который делает бронь,сказал я не хочу разговаривать с тобой и отец также на ты разговаривает,одним словом нас с четверыми детьми и с грудным ребенком выгнали за территорию и бронь денег бросили в лицо.Вызвали полицию написали заявление,приняли заявление и молча уехали,сказали мы вам отправим уведомление.Посмотрим что будет дальше,если полиция и участковый они все вместе с хозяином сан стори,я буду действовать дальше в прокуратуру ,буду везде писать ✍️ там бедные посетители сан стори со всех сторон тихо тихо ходите ато сейчас они всех выгонят,одним словом до конца надо их на землю спустить хозяева сан стори.А те которые без очереди заехали на территорию якобы знакомые их,и отец этого пацана сказал,как хочет так и будет разговаривать понял ты его отец сказал мне хозяин якобы сан стори.
Саладинова Анна
Хочу написать отзыв о нашем отдыхе на этой зоне. Прочитала отзывы других людей ,немного удивлена отрицательным впечатлением.... мы приехали около 12 часов дня, сразу не заселили, так как номера освобождается в 14 : 00, уборка час ,следовательно потом ,в 15 : 00 заселились. В это время отдыхали у бассейна. Их несколько. Приехали в будни, народу много ,есть горки ,места хватило всем. Номер чистый ,большая двуспальная кровать и выбвигается снизу ещё одна ( у нас трёхместный номер был) есть холодильник. Кондиционер. Вообщем нормально. Единственный минус - нет чайника в номере ( но это чисто для меня, так как люблб кофе рано утром ). Завтрак каждое утро разный ,сытный, вкусный. Бассейн чистят каждый день ,с 23 часов купаться нельзя - чистка воды. Шум с 23 часов также не разрешается ,так как люди отдыхают. На счёт веселья всё нормально - люди даже устраивали дискотеку - ни кто ни кого не выгонят с территории ( всё должны 23 : 00 ) . На парковку заехали вечером, так как не было места, как освободилась площадка - заехали без проблем. Правда люди занимаются лежаки на весь свой отдых. Мы тоже занимали в одном месте на весь свой отдых. Чужое ни кто не берет, всё лежит спокойно. Так же везде камеры. Вообщем все супер. Лично для меня минус - это нет чайника в номере, высокие подушки ( я не люблю высокие - сложила одеяло под голову и вуаля), и немного не повезло- скрипела кровать. А все остальное на отлично!!!!
RP
Rudnev Pavel
К сожалению, остались неприятные впечатления. Приехали с семьёй, номер был забронирован заранее. Однако спустя час после заселения нашу бронь отменили и попросили покинуть помещение — без каких-либо объяснений. Такая ситуация оказалась неожиданной и неприятной. Несмотря на внешнюю привлекательность места, уровень обслуживания и отношение к гостям, на наш взгляд, нуждаются в улучшении. Опытом остались недовольны и не можем рекомендовать это место другим
алан 🇰🇷
кайфғо
Alvc 1
Не пустили на парковку без объяснения причин — просто "нет" и всё. Попробовали выяснить, на каком основании, в ответ услышали: «Сдавайте номер и валите». Никаких аргументов, никакой вменяемой коммуникации. Такое ощущение, что администрация считает гостей врагами, а себя богами. Абсолютное неуважение, никакого сервиса, одни понты и агрессия. Категорически не рекомендую — особенно семьям и большим компаниям. Могут выгнать в любой момент, просто потому что не понравились.
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Хочу оставить отзыв,sun story ,приезжали отдыхали и все было классно очеееень много лет,но в последние года остро ощущается что контингент уже не тот как раньше,очень много не адекватных людей,много шумных компании. Отдыхали с маленьким ребёнком три недели назад и у них ничего не поменялось,хозяева вообще не реагируют и очень грубо общаются,высокомерные, хамы,Богами почувствовали себя там,за людей не считают Складывается такое ощущение что мы отдыхаем у них бесплатно и они нам делают одолжение,.В общем Вообще лояльности и клиентоориентированности ноль.
Тағы жүктеу