Маршруттар
Көкпек көшесі, 1
Көкпек, Еңбекшіқазақ ауданы, Алматы
Ғимаратта
zhansaya
Купила молочную продукцию, всё свежее и вкусное. Молоко натуральное, без постороннего запаха, творог нежный. Цена соответствует качеству. Осталась довольна, буду покупать ещё.
JD
Jenis Djienaliev
Оте дамди
Aiym Adilkanova
Я очень доволна магазином Еркебулан, где покупаю молочные продукты. Всегда большой выбор, продукты качественные, срок годности всегда свежий.
Gabit Akhmetov
Магазин Еркебулан это место где продают самый вкусный "карын май" который я пробовал. А, какой там коже, қурт ммм! 😋 пальчики оближешь!
ДЛ
Дикони Лев
Очень понравился магазин и кафе «Еркебулан»! В магазине всегда чисто, цены адекватные, продавцы доброжелательные. Больше всего понравилась домашняя молочка! В кафе — вкусная еда, большие порции и уютная обстановка. Чувствуется, что здесь ценят своих клиентов. Обязательно приду ещё!
Жорик Боранбаев
всем здраствуйте. очень понравилось. хорошая обстановка. вкусно. и впринципе не дорого. большая парковка.
Жандос Жылысов
Магазин Еркебулан молодцы.Қурт, іш ма керемет екен. Тамақтарың да жақсы. Сәттілік
РМ
Рауан Маралбаев
Магазин Еркебулан, отличный персонал, всё на высшем уровне, особенно қарын май и қурт. Всё натуральное сразу чувствуется. Всем рекомендую
Jizi Charginova
классный магазин все домашнее вкусное, желаю развивать продукцию. продавец всегда хорошо обслуживает что очень ценно!!!
Абу Бакр Баймухамбетов
Хочу выразить благодарность за качественную продукцию! Продукция всегда свежая, качественная и вкусная - чувствуется забота о клиентах и высокий уровень ответственности.
Макося Маметова
Отличный магазин молочных изделий с широким ассортиментом, приветливым персоналом.Продукты всегда свежие, цены доступные, а обслуживание — быстрое и вежливое. Покупали мы тут домашнее масло.Мы остались очень довольны этим маслом и в следующий раз предпочтем лучше эту продукцию. Достоинства. Вкусное; Домашнее;Натуральное.
Aisara Amirbek
Натуральный и вкусный продукт 👍 К у р т — плотный, в меру солёный, хорошо хранится. Отличное качество, чувствуется натуральное молоко. Рекомендую.
Askhat Sautzhan
Отличный магазин с молочными продуктами! Всегда свежая и качественная продукция, большой выбор, особенно хочется отметить очень вкусный карын май — настоящий, свежий, домашний. Отдельная благодарность хозяевам магазина: доброжелательные, внимательные и ответственные люди, которые действительно заботятся о покупателях. С удовольствием прихожу снова и рекомендую всем!
КМ
Куралай Малимбаева
Бәрі дәмді рахмет үлкен
Рейтингке әсер етпейді
Қазаққа керек бұл кәсіп Сауытжанулы
Қайырлы күн Көкпек ауылында осы Еркебулан магазинінің алдындағы Ержан деген кісінің Қарын майы, құрты өте керемет дәмді екен Көлсай, Чарын,Горячий источникиға жолдарыңыз түсіп жатса осы кісіден қурт, май, қымыз алуға кеңес беремін.
ХХ
Хоп Хэй
Ну что за свинство держать собаку в таких условиях без воды и на привязи пол палящей жарой, у собаки видна хребтина