Маршруттар
Ғимаратта
Қызметтер
2.9
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝔂𝓪𝓶
Ресторан очень хороший! Делали свадьбу брату, остались довольны, персонал очень вежливей и понимающий, официанты грамотно относятся к гостям! Фотографы тоже очень хорошие, улыбчивые и добродушные, понимают и показывают каждый ракурс что бы все было идеально. Мы остались в восторге от этого ресторана!
𝑧ℎ𝑢𝑙𝑑𝑦𝑧 🤍
Ресторан «Хантау» приятно удивил уютной атмосферой и безупречным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, чувствуешь себя желанным гостем. Кухня очень вкусная: блюда приготовлены из свежих продуктов, подача красивая и аппетитная. Интерьер стильный, располагает к отдыху и тёплым встречам. Отличное место как для торжественных мероприятий. Обязательно хочется вернуться снова. Рекомендую!🔥
Gulsanam Abdimelik
Проводили корпоратив, Танцпол не плохо, но маленький, дед мороз вообще не понравился, не понятно что было, бесконечные конкурсы тоже какие то не нормальные, песни- 2-3 песни были норм остальные все👎🏻, в туалете кол суртетын салфетка жок, грязновато, еда 50/50, тамада хороший но очень много разговаривает, этот кафе подойдёт для тех , кто просто хочет посидеть, но не для тех, кто хотел адреналина, Отдельная благодарность оффицинтке Аружан которая обслуживала наш стол, очень приятная девушка, шустренькая, сделала все что мы просили. В целом не плохо, но прежде чем проводить какие то мероприятия следует задуматься. Спасибо.
Madina Dzhambakiyeva
Хорошое кафе а официантка Анеля милая красивая самая лучшая можно ей премию
YERASSYL 🫂
😍😍
Мар Мар
Кухня не очень
А💵
Алмас 💵
Ужасный рестаран!!! Барып қажеті жоқ адам ретінде қарамайды! Лучше Алматыға бары 1000 есе артық той істеңдер даже на 1 балл не тянет Дело в том что официанты грубые админы тем более ходят в ужасных домашних халатах 🤮🤮🤮 Элементарно не умеют решать проблему Так сказать N@}{үЙ НЕ НАДО!
Arsen turaga1du_a
Хан тау деген аты құрсын тамақ тары онша емес тұрып қалған салат шығарады екен хан тауға той жасамаңдар онша емес ……)
Н❤
Нурай ❤️
Кеше хан тауда ұзату тойға бардык обслужка 0 .кандер истемиды жазда той өткізбей ақ қойыңдар салаттын жартысы қалса алып кетеді столга отырганда вилка касык койылмаган сок жок кетып кала береді мусор жинаган колдарымен самса салды просто ужас
_rustemov_ .
Обслуживания 0 керек емес жасар )
Toleý Serikuly
Очень плохое отношение
Shyngys B
Фотографка айтып жиберындерш кайтсын
KS
Kukla Safarova
Приятная атмосфера, вкусная еда спасибо за классное обслуживание.
ВП
Виолетта Пикулева
Праздновали свадьбу, всё было очень вкусно! Спасибо администратору за организованность.
ЭМ
Эльнур Мамаев
Ресторан и паркинг хороший но ужасныйе Администраторы поругались с хозяевами мероприятия обговорили Халяль будет но администраторы поставили на столы свое спиртное за религию качают сами лицемеры Администраторша провокаторша слышит только себя лезет драться когда уже нечего сказать
Askar Satipaldi
Обслуживание ноль той жасайтын кафе емес администратор 2 жузды алдап кыргызып алып баскаша соилеиды 👎👎👎👎
ЕА
Ерқұлан Айдын
Обслуживание нол администратор лицемерный айел советую той жасайтын кафе емес👎👎👎👎👎
Alshyn Abdykamal
Обслуживание вообще гол советую кафе не нормально
Akjol Alnur
Нол обслуживаний той жасаудын кажети жок 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿😡😡😡😡
ЫА
Ыбырай Алнур
Вообще той жасамандар бул кафеге нашар администратор лицемерная кызмет корсету оте томен
RA
Ramazan Alnur
Обслуживаний вообще 0 Администратор вообще страшно Я вам советую не очень кафе 10000% гарантия
SM
Seendicat MaJoR
Дизайн ресторана идеальный но обслуживание ващще ноль сначала по договору другое говорит после мероприятия другое говорит они ващще не умеют обслуживать!!! НЕ СОВЕТУЮ
Badro Abdikaharov
Уютный и красивый Ресторан!Со вкусной кухней,Мои гости в восторге от еды и красоты данного Ресторана!Всё чисто и опрятно,обслуживание на уровне👍🏻Работают на совесть!Молодцы,не спускайте планку!
Чс
Черновой сабақтар
Сағат 4те тойымыз болған. Сағат 3тен бері отырмыз. Кіргізбеді. Ұятта жоқ. Сағат 6 болып қалды. Әлі отырмыз ыстықта.