Маршруттар
Айдар Кенесов
87777025505 Боди с продолжением именно Адия деген кыз топ🥰😍
Рейтингке әсер етпейді
Шахи 👁️👁️
Какого хрена жильцы этого легендарного места думают что я простitутка, это просто сериал, стою я на восьмом этаже и аташка какой-то выходит и орет «тут живут нормальные люди хватит портить семейное счастье» какое нафек счастье, эта полни ужас
Виктор Федюков
Хороший дом мне всё нравится, доставка еды , вещей ,хорошая курьеры топ
hr
hermossa rgzza
Ko
Karma of denocig
+7 778 338 1405
YK
Yerkebulan Kaldanov
Кто знает код домофона напишите пожалуйста
Kristina Kristina
Живу в этом жк 2-й месяц , все отлично в принципе но есть три проблемы это свет вода и мураши
Limit autorent 🔥
Margulan Iles
+77007364314 сильный,симпатичный,накаченный парень)нам понравился👍👍👍
Sultan 0
Супер Алтын бұлақ
tulegenov 📌 ᅠᅠᅠ
Титаник😂
Аіbek А
Нурик тұрады просто, а так 🤮
БС
Бауыржан Сарсенбеков
Ателье Нурсултан деген жигиттин номеры кимде бар екен жазып жибере аласыздар ма ?
Мирас Мусабай
Тут Жил мой друг Алихан Кто его знает ? Скоко час у него стойл?
onlb yer
какие новости по инциденту с девушкой
Есиркеп Ордабузар
тихий двор теплая квартира
Aidyn Talasbay
Ұнады +7 (702) 678-79-63 звондандр тагы
Пепел Тысячи Роз
Отличный ЖК. Всё рядом, и школы, сады, магазины, аптеки. Спокойные дворы, чистые. Да, бывают свои проблемы в ЖК, но где их нет. Главное ОСИ постепенно всё решают. Из плюсов - высокая сейсмоустойчивость, рассчитаны на 9 баллов. Из минусов - проблемы с парковкой. Но цены на паркинг довольно лояльные - 20-25 тыс тг. Мы живём уже с 2013 года, соседи хорошие, в основном семейные. Район активно застраивается, так что скоро здесь будет центр города со всеми удобствами.
Дмитрий Алексеев
87478259210 кому зноком этот номер ?
Амангуль Темирханова
Почему не контролируете ? Сидят в 4 утра пьют орут смеются . Б**dь зае*аlи вот честно спать не дают , есть закон после 10 ти нельзя шуметь . Как бомжы бл*dь сидят на лавке идите дома бухайте наx*й мешать нормальным людям ? Будний день утром на работу из за таких пиdарасов ходишь до вечера не выспавший , бл*dь лето окно ночью всегда открываем и вы малы сидите
ЕО
Ерсултан Ортай
Номер диспечера +7 776 349 5205
Тима Кушер
отзыв нормальный
Galimzhan Bokayev
Можно номер диспетчера срочно!
Жиі баратын қонақ
Жансерик Мондыбаеа
Как открыть домофон? Забыл ключи дома, зайти не могу, какой пин нужно набрать, недавно въехал сюда не разобрался
Apple user
Ужасный дом. Прожили в нем с женой меньше двух лет, продали квартиру и съехали. Свет, хоть и ненадолго, постоянно отрубают,потому что трансформатор не справляется, автомат постоянно выбивает. Из крана вытекает мутная жидкость, её не то что кипятить, даже мыться в ней не хочется. В подъездах стоят аппараты с фильтрованной водой 10т/л, как с колонки таскай себе воду. В 2022 году был пожар в подъезде 4 блока. Протекает крыша, проводка коротнула, подъезд на несколько этажей горел, весь дом эвакуировали, по новостям весь город видел. Все стены, даже внешние между соседями, из картона. Слышно, как соседи пердят и чихают. А когда тряхнет землетрясение хотя бы 5 баллов, эти дома первыми в городе посыпятся, как карточные домики. Ну и «вишенкой на торте» - охранники на въезде во двор НИКОГДА не пускают заехать, хоть ты мебель завозишь, тащи от шлагбаума. Надо с ними посраться, потом открывают, никого дополнительно не спрашивая, калбиты. И по всему ЖК в каждом подъезде падшие женщины за деньги. Пока жил в этом доме, понял, они все с Саина и Сейфулина переехали в ЖК акбулак 👌🏼. Вот куда их всех байбек с улицы выгнал) Но есть у этого ЖК и плюс! Квартиры не очень дорогие, и продуктовых магазинов в соседнем ЖК Манхэттен много. Я кстати тоже, когда квартиру продавал, продал чуть ниже рынка, сделал хорошую скидку, лишь бы продать уже
a
aezamixd
пес крутой
NE
Nurmukhamed Esengeldi
2 подъезд 18 этаж черная дверь , не стоит джиги . Вонь ураган , прям жуткая . Лучше дома передернуть .
MD
Medina Dirkhamova
Живем здесь уже год на третьем этаже. Именно в нашей квартире Соседей не слышно. Кажется наш блок самый чистый во всем алтын булак-2. Вообще сам жк Близко ко всем улицам. Толе би и Абая. Что очень удобно. В общем мне все здесь нравится. Уютной двор. Дети играют. Зимой елочка стоит. Правда в подъездах дети стены рисуют, и это раздражает.
Айжулдыз Тойбазарова
Можно номер диспечера
Б
Бауыр
Вечером невозможно отдохнуть, так как дети во дворе орут как будто за ними маньяк гонятся.