Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
3.4
Nurzhigit Tagybergen
Мы с друзьями работали не почтальона и какой-то мужик сказал что мы закладчики и вытащил нас на улицу и я не мог терпеть его поступки и от ёбнул его Он так и не вернулся на этот ЖК Извините если пишу с ошибками
ХА
Хан Аишев
Я хз в принципе как тут жить, вышел на улицу за водой, возвращаясь, тебя 10 раз спросят «а в какой квартире предоставляют интим услуги»😂😂😂
Z
ZneKto
Маржан Абдраимова
Молодцы работают быстро и торт Очень вкусный спасибо ❤
Michti Timmins
В 20:31 прибыл...
Еркежан Малышка
Ну вы сами в принципе все знаете об этом жк, каждую ночь тут происходят чудеса, от количества неизветсных лиц в подъезде думаешь, что ты находишься на бразильском карнавале, соседки все работящие трудятся в поте лица и не только лица, мне повезло что по соседству салон, очень часто там играет успокаивающая и релаксирующая музыка, а еще из их балкона исходит приятный красный свет
Ауелхан Курмаш
Иди нах»у»й
ЛЁХА Жилиев
Хорошее расположение
Meow akinaspeedstarr
1 этажда сары бодимассажистка сосын душнила турады маган унаган жок дизайк кайда коям
Твой Друг
Здание набита шлюхами😄
Код от домофона #3131
OT
Olesya Tupikova
ЖК нормальный, но управляющая компания- это просто кошмар... Вопросы никакие не решают, жильцов игнорируют... В диспечерской даже трубку никогда не берут, тупо скидывают .. мы месяц без лифта сидели!!! Только деньги не забывают требовать ежемесячно! Может кто знает, куда на них можно пожаловаться?
Михаил
Блевотный P1 этаж Нет кнопок на вызов лифта
Текелі Қошқарбай
Бірінші подъезд 12 этажда Арман братан тұрады и осы районды ұстайды, тыныш жүріңдер атак
Arstan Abdyldaev
«Алтын Булак» – это современный микрорайон, маленький «город друзей» в большом мегаполисе. Комплекс удобно расположен между улицей Толе би и проспектом Абая, вдоль улицы Брусиловского «Алтын Булак» – это оптимальное сочетание надежного строительства, строгой лаконичной архитектуры, уютных компактных квартир и высококачественного инженерного оборудования европейского производства.