Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anuar Azhdarov
Очень грамотные педагоги знающие свое дело. При этом, очень вежливые и внимательные. Всем советую! 10 баллов
SA
Samala Alinova
Хочу выразить огромную благодарность развивающему центру DM Kids и замечательному педагогу Дане Маратовне. Это педагог с большим сердцем и настоящим профессиональным подходом к детям 😍 Занятия проходят в тёплой, спокойной и доброжелательной атмосфере. Дана Маратовна умеет найти подход к каждому ребёнку, заинтересовать, поддержать и мягко направить. Видно, что она искренне любит свою работу и детей. Спасибо центру DM Kids за качественное развитие детей💐💐💐
TA
Tahmina Alieva
Вожу сына в развивательный центр уже больше года , сыну очень нравится наш преподаватель Дана Маратовна , а мне как маме так вообще вдвойне , очень приятный и чистый кабинет , есть все для обучения , благодаря развивашке у Даны Маратовны мой сын научился писать , понимать математику ,сыну 5 лет ) , будем ходить до 7 лет , а дальше скорее всего и продленка , которая тоже есть в этом месте у нашего преподавателя 🫶🏻🫂
UL
Ukuleena Leena
Ребенок ходит в развивашку DM KIDS- нам очень нравится! Замечательная преподавательница и метод обучения.