Жүру жолы
Sultan D
С ними что то не так
TM
Temur Mutavassim
Одно из самых дорогих мест, чтобы вашу информацию вам записали на CD диск, которым мало кто пользуется -5000 тенге на их флэшку- 7000 тенге это дополнительно… И место положение очень не удобное
ЮЧ
Юля Чакмин
Спасибо. Все понравилось. Только жаль что без наушников. Шумновато)
Stanislav Taratuto
Максимально не комфортное место на мрт хамка больше сюда не пииду
Guzel T
Сделали маме МРТ, за 2 отдела цена хорошая по городу. Быстро, качественно. В центре чисто. Снимок сразу отдают. Описание в течении 4 часов, отправляют на ватсап
ИС
Ирина Савичева
Очень внимательный и вежливый персонал,помогли преодолеть страх.Спасибо большое за ваш труд и внимание!!!
Честный Критик
Проходил МРТ несколько отделов Страдаю сильной клаустрофобией ( ранее не где не мог пройти мрт ) оператор и врач вошли в ситуацию успокоили меня и общее время прохождения (45 минут ) разбили на несколько заходов давая мне отдохнуть,подышать,успокоиться Так же разрешили пригласить с собой близкого человека чтоб находился рядом (когда родной человек рядом всегда спокойней) Спасибо команде профессионалов
Ainura Batyrbek
Делала сегодня МРТ поясничного отдела, сильно испугалась закрытого пространства, но отзывчивый персонал в лице Асели и Асии помогли мне избежать страха. Все чисто, четко , быстро. Молодцы!!!
VI
Vladimir Ilyayev
Вежливый персонал, вежливый врач, делавший мрт. Ждать не пришлось, все по назначенному времени. В клинике чисто. Делал мрт внутренних органов.
ЖА
Жанара Аппасова
Оставлю свой отзыв здесь ! Вчера вышла в таком состоянии , что не до этого было. Администратор встретила хорошо . Очень вежливая . Но врач делавший МРТ я в шоке до сих пор. Грубый ! Сказали лежать буду 1 час 30 мин , я долго дома настраивалась . Предупредила , что впервые и что у меня клаустрофобия. Успокоило, что аппарат ,как труба . Стало чуть легче. Легла, настроилась. Вроде не шевелилась. И тут мне говорят ,что я шевельнулась. Еще таким тоном 😱 и если я еще раз шевельнусь , то все не будут больше делать. Я лежала уже и боялась дышать , вся в напряжении. Затекли и лицо и руки. Еще нормально в вену не мог попасть , чтобы ввести контраст. Типа , что у меня с Веной , попасть не может. Я , что виновата уже , что такая родилась. При этом в начале и не предупредили , что это жидкость и вводится в вену. Я думала просто луч какой-то. Вышла оттуда голова болела от напряга, тошнила от жидкости этой. Все кружилось . Мне было так плохо. Я даже высказаться не могла и пожаловаться. Никому не советую ходить к таким специалистам. Даже в поликлинике бесплатной такого отношения не было. В общем пережила унижения .
Г
Галина
Приняли быстро. Вежливый персонал.Чисто. Результат быстро готов. СПАСИБО!!
СМ
Саламат Мукашев
Слишком поздно указывает на поворот
АО
Асет Оспанбеков
✊отлично 👍 быстро доехали
Мира Ашимова
Многовенное, чуткое внимательно е обслуживание, девочки на ресепшине отлично справляются со своей работой! Комфортное здание, удобное для нас место расположение! Все делаеться для пациэнта замечательно! Спасибо!
Зарина Исагалиева
Асия лучшая💯✅хорошо работает🫶
Aida Bekzhanova
Записалась по телефону в 10 утра, не успела даже зайти в клину, администратор встретила с ходу со словами, вы записаны? во сколько? прям допрашивать, а я стою у порога) начала сразу говорить что запись задерживается, в связи с отключением света. А предупредить по телефону? Я думала 10-15 мин. На 30 минуте ожидания, я выражаю недовольство. Мне говорят вообще-то ваша запись в 10:15, вы ждете 15 мин. Сорок минут я просто просидела. Ужасный сервис. Жаль не прочитала отзывы
СР
Стив Роджерс
Очень плохой диагностический центр, не советую никому, грубое отношение к людям, по времени не не точно принимают пациентов, аппарат старый.
НН
Ника Никулина
Комфортное место. Как только я вошла, внимательная женщина помогла надеть бахилы. Мне трудно нагибаться. Врач вежливый, терпеливый, на мои 300 вопросов, отвечал спокойно. Девушка на ресепшн, тоже умница невероятная. Видно, что люди разные приходят. И нервные в том числе. Толково выслушивает и объясняет доходчиво, каждому.
Айнура Бекбаева
Рекомендую сама это место. Мне очень понравилось. Сказали результат на следующий день, но я по просила сделать досрочно, сделали без отказа вне рабочие время. Персонал очень приветливые. Спасибо
Данияр Маметтохтаев
хорошие чистое помещение, вежливый персонал, всё сделали быстро. Заезд с автомойки
US
User Sulpak
Сервис на высшем уровне 😍😍😍
Досым Н
Өте нашар. Қызмет көрсету сапасы төмен. Келген кісілермен ұрысып дөрекі сөйлеседі. Бұл жерге барып қаралмауға кеңес беремін. Сақ болыңыздар. Рахатова Гүлдана деген қыз осының барлығын жасап отыр.
АЭ
Алена Эминова
Не советую этот центра. Вчера была на мрт, даже не дали наушники, 15 Мин был ад для ушей. Я потом до 4х утра не могла уснуть, мне кажется все мои нервные окончание в шоке. У меня прям руки тряслись. Когда я спросила почему не даете наушники, ответ был- вы бы не поместились в них. Господи дайте хотя бы беруши. Уже современные клиники дают наушники, беруши, где ты лежишь комфортно. Не советую
Ирина Т.
Записали на мрт брюшной полости на Бегалина 26а. По телефону девушка сказала сделать очистку микролаксом или слабительной свечкой. Всё это сделала, пришла на строго голодный желудок. В итоге когда приехала утром на мрт с другой части города на такси, мрт мне НЕ СМОГЛИ сделать. Специалист Мрт сказал, что ничего не видно, всё в каловых массах. Сказал, что надо было делать полную очистку спец. препаратом. Почему ваши администраторы по телефону не предупреждают, что нужна полная очистка?! Зря потраченное время и деньги на такси туда-обратно! Совершенно безответвественное отношение к людям!
РИ
Райхон Ибрагимова
Сегодня была в клинике снимала эмерте очень чисто и опрятно меня больше всего понравилась Девочка Айдана очень вежливая и приведливая и приятная на внешность
ШЖ
Шок Жау
Делал МРТ пояничного отдела. Отличный сервис, вежливый персонал, быстро сделали снимок и заключение
Айкерим Тайжанова
Записались на МРТ заранее а там ждали очень долго, зачем запись если живая очередь
НТ
Нуркен Тлешов
Видно профессионалы работают, спасибо Вам
ИВ
Иван Воронков
Спасибо персоналу, чисто,оперативно,профессионально! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
MG
Marina Guseinova
Хотим выразить огромную благодарность администратору Эльмире, аператорам Шолпан и Жансае, за профессионально выполненую работу, за их подход, человеческое отношения. Работа была выполнена на высшем уровне, благодаря им смогла перебороть Клаустрофобию в первые за 20 лет, смогла пройти все виды анализа МРТ. Выражаю огромную благодарность медицинскому центру, находящийся по адресу Бегалина26А, MEDICAL Solution. Желаю вам процветания и терпения в работе, и здоровье всем людям 💋❤🌹
ФЖ
Фарида Жоламанова
Сервис на высшем уровне!👍 приятный персонал, чистота, свежесть, вежливый врач.
KK
Karakoz Kanet
Посещением врача в этой клинике осталась довольна. Всё четко, по делу, подробно объяснил. Не было ощущения, что пытаются навязать лишнего. В здании самой клиники чисто, светло, уютно. Нет очередей и толкучки. Все отлично было.
Maria Yudina
Отличный сервис! Уютно, чисто. Приветливый персонал. Рекомендую