Жүру жолы
Норм
M0
Marvix 019
Норм👍
Безответственный персонал кинотеатра.Никакого профессионализма.
сима
Сделайте лучше большую мегу
M
Marstef4092
На ночном сеансе 3 раза прерывался фильм.
AT
Amandyk Talapkaliyev
Поставлю 1 звезду( даже не хочу вообще). Пришёл в кинотеатр как официальный посетитель, но туалет оказался платным. Считаю, что это недопустимо для места, где люди покупают билеты и проводят по несколько часов. Просьба пересмотреть политику и сделать туалет бесплатным для гостей кинозала.
Kana Abs
Туалет платный… еще при этом очень грязные. На дворе 25-й год!
NU
Nurgul Ularkhanova
Бір отыратын жер таба алмайсын: ни одной лавочки.
melissskyzy .
болад негызы
Mukhammed Kutseit
Жалоба конкретно к кинотеатру . На отзывы нет никакой реакции … администратороюы трц пожалуйста нвдеемся на вашу работу , штафуйте по 45мрп ‼️‼️ в кинотеатре не приятный запах , тех персонал и уборщики не работают вообще , инстагркм заңрытый аккаунт и заявку не принемают , на сайте вообще распискние кино нет ‼️ Примите меры к этому кинотектру пожалуйста ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Nurali Zhumagaliuly
Дерзкий
М.
Манс .
Полный 💩💩
Дина Кошербаева
Emar kebab обслуживание очень плохой. Готовят 40 минут. Очень медленно делают. Кассирша не доаюаольная сидит.
Aisulu 🪼
Wedrink такие милые сотрудницы🥹 угостили мороженым, выгодная акция👌🏻
Erdos Tabys
Ваще тамақ ішетін жер емесқой мынау дым дәмі жоқ шыбында жүр кетпей
А А
Говорят 24 числа открытие 👍
Alan K.
Достаточно разных бутиков и магазинов. Большой Магнум и Вайкики внутри, фудкорт с широким выбором и лучший кинотеатр в городе. Но эскалаторы… доведите их до ума, пожалуйста.
ИМ
Индира Мергенбаева
Ужасный ТЦ СИТИ ПЛЮС, в котором туалет платный😳 21 век. АДМИНИСТРАЦИИ СОВЕТУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ВОПРОС И ПЕРСОНАЛ(в туалете)!!!Мы приехали с Костаная,зашли посетить ТЦ. Во-первых сына не впустили без денег(крайне хотел,я в этот момент на кассе в магнуме,поэтому он ушел без денег,кто знал что в таком ТЦ платный туалет),во-вторых пошли повторно,женщина нас послала,сказав таких как вы много,хорошо одетых и бесплатно хотите в туалет,я поясняю что впустить ребенка нужно было, я всеравно пришла бы за сыном и оплатила, сказала она вали со своими детьми🫣😂(проклинала вообщем,ужасные вещи говорила)
Eraly Alseitov
Полный ужас туалетя пошел у меня с собой ничего не было у меня живот болел очень сильно и пошел попросил зайти они начали махать руками материть 2 апашки я пошол к мама я чуть там не обделался и пошли туда я зашол а та апашка начала нас проклинать и материть ругать в торговли центрге туалет платный
AizhA MV
Что за прикол с туалетом? Платный и оплата только наличными Ладно уже за оплату, но хотя бы принимайте деньги картой или QR. Или вы в черную работаете?
ББ
Бакытжан Бутинбаев
Написано, что открыто с 8 часов внутри всё закрыто
Azamat
Меня устраивает
Ariana Lollipop
AG
ARISTOKRAT GEIMER
Ужас еда PARTY FOOD работают без перчаток в пицце волоски не чисто ужасно
Amina 🤍
Хочется чтобы сделали норм ремонт , я уже с малых дет ходила в это тц, сейчас переехала в Алмату, и приехада в талдык, хотела сестру и брата сводит, пришли, нормального фудкорта нет, туалет платный , эскалатор 1 не работает, кафель весь разбитый,разачорована честно
. .
ТРЦ будто заброшенный, раньше кипело людьми, а сейчас, даже фанки таун закрыли. Внутри лишь кинотеатр, фудкорт и еле еле работающие бутики. Почему не продвигают и не сделают ремонт - неизвестно. Помещение бывшего ресторана (закрыт более 10 лет) не занято ничем, как я думаю, помещение фанки тауна тоже будет так пустовать. Уже к 2030, как я думаю, ТРЦ либо закроют, либо он просто будет как заброшка, откуда все филлиалы уйдут из-за потерь. (содержание трц держиться на платных туалетах, лол)
Омар Орынбасар
s
sultankabiden
Norm
Aisha Ruslanqyzy
Отыратын орындық жоқ, бұрында болып еді, алып тастапты😔😔
радмирка 😏 ⠀
это разве ТЦ? 😂 первый этаж пустой разве, что магазин есть. в целом это место живет за счет фуд-корта, на котором всегда нет места, из еды только Emar еще более менее адекватное. И все… ничего нет) ну а еще возле лифта есть места чтоб сидеть, но конечно вас выгонят охранники якобы там нельзя сидеть, хотя даже если ничего плохого не делаешь, лишь бы показать свою власть 😂 ой боже, жалкое зрелище. ах да, туалет платный )))
Nurda Aaaau
Донатная помойка
ОШ
Оразғали Шайзадаев
🤦♂️ это п/з/д/ц, туалет в ТРЦ платный. Дело не в деньгах, а сам факт что платный в ТРЦ 2024 году
С К
ТЦ ужасный. Приехали с города Алматы на 1 день, под конец для решили заехать в Тц, там кафель весь сломанный, бутики сломанные, выбора не особо, туалет платный, в Сулпаке кафель ужасный раздроблен, я чуть 2 раза не упал, фут корд, очереди нету, людей нету, а еду ждать пришлось 40 минут
Azamat Kenzhebaev
Заказывайте телефоны в GADGET , оптовые цены из Алматы ✅👍🏻⬆️
Эмир
Очень страшное место, бедные жители города не знают уже куда идти, почему нельзя развивать культурно развлекательные центры? Строить их?
Zarina .
Полная антисанитария!!! В общественном туалете в ТРЦ БЕГАЕТ МЫШЬ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО? ЕЩЁ ДЕНЬГИ БЕРУТ ЗА ВОНЮЧИЙ ТУАЛЕТ. ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ТАМ СИДИТ ВИДИМО ВКУРСЕ И ЕЁ ЭТО ДАЖЕ НЕ СМУТИЛО. УЖАС ПРОСТО ПОЗОР! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СЛЕДИТ ЗА ЧИСТОТОЙ ТРЦ?! ЭТО ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО КУДА ЛЮДИ ПРИХОДЯТ С ДЕТЬМИ! ПРО ФУДКОРТ ВООБЩЕ МОЛЧУ ЗАКАЗАЛА В EFENDI ДОНЕР В БАТОНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И ЗАБРАЛА С СОБОЙ ЧЕСТНО МНЕ БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО ЭТО ЕСТЬ КАРТОШКА ФРИ НЕ КАК КАРТОШКА ФРИ А КАК ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ДОМА, ИТО ДОМА ВКУСНЕЕ.
O2
Oper 21 Style
Ставлю 1 звезду из-за фуд кортов на 2м этаже , 2 донера ждал 35 минут + , уже не в первый раз при будней загруженности и не особо большом потоке людей , конкретно говорю про Emar kebab .
Акжол Галымов
Самые выгодные цены
r@
radler @
Самый ужасный ТРЦ. Мало того что туалет платный, да еще он грязный и вонючий, унитазы между собой разделены просто перегородками, при входе сидят женщины и выдают 10 см тонкой туалетной бумаги, в лучших традициях привокзальных туалетов, ПОЗОРИЩЕ, спрашивается куда все эти деньги уходят если не на ремонт, можно же поставить бумаги и производить человеческую уборку. Единственный в городе монопольный ТРЦ, поэтому и творят что им вздумается. Все равно народ ходит туда, потому что альтернативы в городе нет.
Yerlan Zhumagulov
Добрый день. Дайте контакты администрации, пожалуйста.
BS
Berikbol Sailau
City plus Привет, после очень долгого перерыва были рады побывать в кино...но премьера была немного испорчена плохо работающим кондиционером. В период пандемии это очень серьезный недостаток.
Айман Мештаева
Ужасный ТРЦ...туалеты 50 тг это где видано посетитель трц ещё и за туалет должен заплатить мы как гости были немного в шоке.отзыв отрицательный
Бекжан Касенов
ооо, это самый ужасный ТРЦ, который я когда-либо видел в жизни, пускай хоть и единственный в своём роде
Элайджа Казах
Единственный ТЦ в городе на то и спасибо😌. Никаких нормальных бутиков нет, старая игровая площадка, дряхлый фудкорт и еще много минусов.