Жүру жолы
VU
VENIAMIN UMBETOV
👍🫶
Адилбек Бекташев
ЖК “Абая 130/3” — это жилой комплекс, расположенный в удобном районе с хорошей инфраструктурой. Комплекс привлекает внимание современным дизайном и комфортом. Он состоит из нескольких корпусов и предлагает различные варианты планировок, подходящих для разных семей и предпочтений. Одним из главных преимуществ ЖК “Абая 130/3” является его расположение — в непосредственной близости находятся школы, детские сады, магазины, а также транспортные развязки, что делает жизнь в комплексе удобной и комфортной. Территория комплекса благоустроена, есть места для прогулок, а также зоны для отдыха. Качество строительства обычно отвечает современным стандартам, а жилье в таких комплексах характеризуется хорошей звукоизоляцией, энергоэффективностью и качественной отделкой. Если говорить о минусах, то, как и в любом новом жилом комплексе, могут быть моменты с застройкой соседних территорий или с окончательной отделкой некоторых объектов. Однако, это типично для новостроек и не всегда является значительной проблемой. В целом, ЖК “Абая 130/3” выглядит как хороший вариант для комфортного проживания с учетом всех современных требований к жилью.
AR
Andrey Rylov
Реально заказные комментарии есть ! Достаточно провалиться в профиль комментирующих- И видно как они 5-10 ЖК хвалят 😂
Майя Кусаинова
ЖК построили впритык к существующему ЖК, было очень пыльно от строительства, розу ветров перекрыли, там и так плотно все застроено, им наплевать на экологию города, лишь бы срубить деньги. Изначально обещали, что на этом маленьком клочке земли будут коммерческие помещения, но нет же, взяли и построили 9 этажное ЖК, по Хусаинова нет места для проезда, вечно пробки, скорая 🚨 застревает.
Айгерим Сулейменова
Очень красивый и хороший ЖК 👍🏻 Абая 130 - один из лучших проектов за последнее время в своем ценовом сегменте. Есть с чем сравнивать. Мы жили там и эти дома действительно построены хорошо. Так же великолепно работала и управляющая компания. Те, кто пишут плохие отзывы, видимо, не были в других ЖК. Конечно, есть минусы. Они у всех есть. И строить здание напротив других не совсем правильно, но дело сделано. ЖК очень красивый, ветер как дул так и дует. И когда вы пишите, что это не законно будьте очень осторожны в своих высказываниях. Его же построили, значит законно. А вам никогда ничего не нравится. TAU development делают очень хорошие проекты. По-настоящему заботятся о своих клиентах. Вы в других ЖК просто не были. Есть, конечно, проекты намного лучше. Но они и стоят в 3 раза дороже. TAU - вы лучшие 👍🏻🔥 Давайте ещё напишите, что мой отзыв это тоже заказ компании 😂
Айжан Джунусова
Отличный район,отличная квартира,мы очень рады что выбрали именно вас!
Adiya Ipmagambetova
Застройщик без согласия жителей и обманным путем построил огромный дом во дворе уже существующего ЖК, закрыл этой громадиной вид из окна, проход воздуха, и повысил шансы на печальный исход при пожаре/землетрясении. Молодцы
К
Карина
Все рассказывают,не увиливают от вопросов.Ждем сдачу ключей
Э.
Эля .
Получили консультацию,очень понравился этот жк,рядом все необходимое,ждём когда будут сдавать в эксплуатацию.
Ac
Самиля
Построен качественно мне понравилось
A
Alevtina
Да нужно не упустить шанс взять там квартиру место шикарное.
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Люблю этот район ! Все так на столько красиво ,вы непредставляете!
Строится очень в хорошем районе , все в шаговой доступности !
ЖА
Житель Алматы
Всё комментарии ниже, это заказ самой строительной компании. Будьте осторожны👇🏻 Их не было, они появились в последние две недели когда ЖК начинают сдавать…
МН
М Н
Район хороший, очень удобно что все рядом. Мне нравится😌
Татьяна Тунгатова
ЖК находится в хорошем, спокойном районе, квартиры светлые и просторные
РТ
Райхан Тастемиркызы
Спасибо отделу продаж, давно хотела Кв в этом районе, и что бы был первичный рынок
Камила К
Хороший, спокойный ЖК
Dilya Kim
Очень долго выбирали, но ни капли не пожелели. ЖК хороший,на все вопросы отвечает, ждем конца стройки🙏
Аида Канатова
Спокойный, хороший район. Строится красивый ЖК
Алия Талдыбаева
Понравился район, все в шаговой доступности, будем брать!
Evelina Armenovna
ЖК строиться в спокойном районе, все в шаговой доступности. Отличные застройщики, дома у них хорошие!
ЖЖ
Жан Жаник
Присматриваемся к данному жк.Слышала много хороших отзывов о застройщиках.
Галина Алимбаева (Жексенова)
Крутое расположение!!! Нравится район и все в шаговой доступности. Скорее бы построили!!!!
Хорошая локация, всё рядом ! Спасибо всё подробно объяснили 👍
МУ
Марат Умаров
Хорошая инфраструктура, всё в шаговой доступности
ЗВ
Знаток Всего
Нравится архитектура фасада,видно что материал качественный.Хотим купить здесь квартиру
ВB
Вко BKO