Жүру жолы
3.8
3.8
БК
Берік Көшербекұлы
Керемет тұрғын үй кешені!
Адилет Дурсуматов
Охранники лучшие ,выгоняйте посторонних людей !охранник с бородой вообще красавчик ,
Мадина Аубакирова
Возле коммерческих помещений всегда мусор, вся брусчатка захаркана, вся в нашлёпках гудрона, которую дворники не чистят вообще! везде окурки. Убирают только закрытый двор, а вокруг помойка. Мусор из мусорной камеры загружают на въезде в паркинг, пока грузят, течёт жижа из баков, потом это всё засыхает и стоит вонь! На гостевую парковку невозможно заехать, она заполнена грузовыми машинами и вообще как бесплатная парковка близлежащих домов! Управляющей компании за работу - неуд! У главного менеджера нет авторитета ни у жильцов, ни у сотрудников самой компании.
Sanzhar Sambetaliev
Я не видел охрану хуже это просто как собаки из цепи стойм перед дверью никого не трогаем ждем друга и к нам подходит охраник и выгоняет хотя мы были снаруже такая не нормальная охрана еще у одного с бородой язык длинный много лишнего и оскорбления личности выгоните его пожалуйста
DA
Didar Ali
Мы просто шли домой и я останавливаюсь что бы посмотреть что написали и какой то злой таджик охранник докопывается тем что: почему мы остановились и послал именно нас домой а ведь остальным детям которые шумят ничего не говорит. С тех пор я перемещаюсь через p1 и мне дискомфортно
egorchik😨😨😨 ÷
Жк не очень, люди и персонал злые
Рамиль
Огромный респект инженеру Батырхану за оперативное и качественное решение проблемы👍
ГА
Гаухар Адилбекова
Отличный жк говорю как человек проживающий в этом жк, отрицательные отзывы от людей которых попросили со двора по каким либо причинам.концепция этого жк это закрытый безопасный двор!
GS
Gulnar Sabitkyzy
В целом комплекс нравится, но заметила, что состояние двора ухудшилось. Раньше, когда менеджером была Айгерим, всё было в идеале, а сейчас сорняки и мусор стали проблемой. Прошу обратить внимание на это ответственным за жк в особенности нынешнего менеджера Айжан!это в вашей отвеьственности! Спасибо!
Amina Picme
Очень красивый вид и много разных мест куда можно пойти погулять больше дворы где можно кататься на велосипеде или на самокатах
Ералы
Жк фильм
Aisulu Abeugali
Жк канфорт клас или бизнс клас?
ТТ
Ти Тис
Фу фу фу кринг жк кольцо кайф и все бла бла боа бле бле бле блю блю блю хаб бббббббб
ЯК
Ямет Кудасай
Сжомжом фигнч дк сдомжомэлиэлп жтэлиэлмэлмэлмэлп оджожомжоажоаожаожс посоаос пошл лилид лаола пвоал бжэжжзо оттант тшилм лилил оилижэ жжххж бьььт ормомо оилмс
I
Isearrow
Так себе жк вжыэцхцждсдавжжвуэжцжцжудвдвбвбвбьаьвьаьаьвьвьлььсбабаю алсоушушущк ажиэрэрэеэ адазуххухуад алататутк ктадащахуху улуткткт кинигиг г елпхмхпхед етаьцжцээцжу платвлцлцззцдк кдалькткмгмш коклзухцхцдвттаип а так телузуззулататп алдызцхудокте
ТЛ
Тигр Лев
Жк кринж самое нормальное там крутое кольцо и ее разметка а также батут он прям львиный но не так кольцо, были с другом живущим там нас выгнали
ЯТ
Я Тянка
выгнали просто так мы играли в баскет помогали убирать мусор и нас выгнали хоть были с другом живущим там вообще фигня жк
pain 𒉭
жк привлекает своим кольцом и батутом, охранники бешенные, ввгоняют хотя мы пришли к другу, будто люди живут в тюрьме, да и жители тоже бешенные
Влад ик
Озраники общаются не по понятиям а еще он меня с крутого мужика понизил до под каблучника и жк кринж сейвит только крутой батут и кольцо дрчдрсдрсрсдислмчдичлмчлмчлпчлпчлмчлмлм🤙🤬😩🤬😩🤙😩😶🌫️🤙🤬🤓🤬😩🫥😩🐦😩😩🤙опчилтссдислаясдосщосдсидрвчвв
p1
potoMOK_160 160
Спокойно играли подошла охрана сказала где живём пришли выгнали нас ЖЭКа фигня помогали убирать мусор а нас выгоняет в общем жэка какшка
КП
Кристина Попова
Пришли к знакомой в гости, дети ходят вместе в развивашку, можно сказать дружим из за детей и она пока пошла укладывать маленького ребенка и мы пока с другой мамочкой ходили по детской площадке, я не знала какая квартира ее только блок, дети играли никого не трогали, тут к нам подходит женщина сказала что охрана начала говорить чтобы позвонили ей и спрашивать какой блок и тД. Я в шоке с людей, к нам в жк придут я слово не скажу им, у них же даже 5 минут нельзя побыть без хозяина квартиры. Сначала были приятные взгляды на Жк, планировали с мужем менять квартиру и рассматривали везде все, теперь даже ни ногой сюда и никому не буду советовать, а то вдруг чужой заскочит и я буду свидетелем как выгонят маму вместе с плачущим ребенком
LL
Luka Luka
Не плохой ЖК
Ahma
не знаю что пишут про интернет, с момента переезда уже 2 года играю фейсит, пинг стабильный, только 1-2 раза вылетал и все. Шлагбаума не хватает на парковку
Диана 🙈
😍😍😍
ЖИ
Жанна Исабаева
Хороший ЖК , продала много объектов 👍 Обращайтесь 8 775 369 47 45 Жанна
ТЕ
Темірлан Ерділда
Сана очень классный менеджер, спасибо большое за цветы, и Акмарал прекрасная флористка, еще раз спасибо большое.
AZ
Ardak Zhanbolatov
Делаем качественной электромонтаж с гарантией +77472319095
VOG
Шлагбаум когда поставите? Беспредел на гостевой парковке
Damir Abdygani
Жк классный, но все впечатленик о нем портит женщина охранник. Не адекватная.
Алдияр Намазов
Охрана кудай сиякты бытавуха заказ берып клиенттын озы кыргызе алмайд Айгерым деген менеджердын созы журмид охранадагы адамдар мас тылдерын шайнап арен отр 07.01.2025 8 корпустын жанындагы охранный бутка!
Baurzhan Senior
Все по нелюдски
angelqhx. ҆̀
очень красивое жк, подъезд, двор красивый. бываю там часто, но не живу там. 5 звёзд
Azamat Kz
Признавайтесь где треснула стена после землятресения
FV
Милый дом🏡
danial imanbek
худший интернет,30 ранг апнуть не могу
Sayid Libra
Огромный ЖК с маленькими дворами.
Очень достойный ЖК, сервис 👍, менеджер Айгерим 👷🏽🔥
. .
интернет плохой, все катки руините уже год
IQ
Insta Qazaqsynba
Разберитесь с вывозом мусора.в кратчайшие сроки
Касым Жомарт
Хорошее ЖК хорошая расположение единственное минус слабая шума изоляции но землетрясение выдержала отлично не единый трещины отличный сервис хороший вид
Айнур Калиева
Чистый теплый ЖК. Но надо поставить инструкцию или написать как пользоваться мусоркой. Жители просто оставляют рядом, не умеют или не знают как открывать баки. В итоге, гора мусора рядом с таким красивым домом.
Вячеслав Ким
Хороший, чистый ЖК, сервис на уровне.
А Е
Классный ЖК. Всё чисто, ухоженно. Всегда есть парковки, есть всё для комфортного проживания
Денис Денисов
Хороший жк, квартиры отличные
Ex00zh EX00
Уютный жк, все соседи друг за друга горой. Тишина и свежость зелени
ТР
Талшын Рахым
жк новый, из за этого много шума.
VK
Vitaliy Kim