Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КФ
Кирилл Ф
Мүлде ұнаған жоқ
Прожил здесь 1.5 года. Дома строил Казахстрой абы как - куча недоделок, кто полностью переделал под себя там норм, а кому денег не хватило тем зимой холодно, летом жарко и шум улиц. Стены газоблок, никакой звукоизоляции соседей слышно громче, чем твой телевизор. Напор воды слабый на верхних этажах. Все однокомнатные здесь сдаются посуточно - снимают под свидания, под гулянки или индусы живут 4-м в одной комнате. Никакой безопасности, проходной двор, постоянно разные сомнительные лица в доме. УК проблемная: есть нерешаемые вопросы долгов перед АЖК, есть трубы канализации которые постоянно засоряются. Даже если вы во время все оплатили - свет и воду регулярно отключают. Подъезды к ЖК неудобные Абая Сатпаева постоянно в пробках, уехать приехать проблема. Не советую тут покупать жильё
BM
Bekzat Mukhamedyanov
Орта деңгейде болды
Не удобный везде пороли в магазине пароль вообще
iдiлф єпштэйнiй
хз норм
Malika Nurmukhambet
Мүлде ұнаған жоқ
Зимой-дубак, дует из окон, пол ледяной, летом наоборот-невыносимая духота. Дом абсолютно не держит температуру, как будто его построили из картона. Стены настолько тонкие что слышно каждое слово соседей и даже их будильники по утрам. Постоянно отключают электричество и воду из-за долгов УК. Утром открываешь горячую воду, а она еле как нагревается только через час. Не советую покупать либо снимать жильё в данном жк.
❤️ {•Ailin Kim•} ❤️
Керемет ұнады
Хорошая квартира отопление, тёплая вода рядом тарговый центр ещё школа не далеко 65, живу на первом этаже, много детей, хороший дом 🏡
Асет Альдекен
Мүлде ұнаған жоқ
В этом доме квартиру снимать не советую. Безоответственные люди, предложили одну квартиру по прьезду поселили в другую квартиру состояние который не очень!
AN
Alimbek Nurdaulet
Удобная локация. Хороший дом
KG
Kaz GM
Мүлде ұнаған жоқ
Звукоизоляция никакая, тесный двор, заезд неудобный. Не рекомендую.
Максим Кирьянов
Керемет ұнады
Отличный ЖК Терракотта!!! Землетрясения перенёс спокойно. Удобная локация, метро, центральный проспект и супермаркеты рядом. Прекрасный вид на горы и город. Как в любой новостройке по началу были трудности, но всё налаживается. Зимой тепло.
SS
Saken Seytzhanov
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще бул жк дан суточный квартира алманыздар не советую Оте жаман барлыгы Барлыгы алдайды
РР
Руслан Русик
Ұнады
классный ЖК, живу здесь относительно недавно
Ұнады
Когда отключат отопление? Кто нибудь может знает ?
Aida Alimkulova
Ұнады
Как землетрясение пережил дом? Напишите жильцы? Хочу там купить квартиру уже думаю
AN
Ara Ne tupi
Керемет ұнады
Никто не знает что с горячей водой ?
Tanirxan Qalauya
Орта деңгейде болды
домофоны не ворк, кто то еще в подьезде оставил мусор
МВ
Медет Валиханов
Керемет ұнады
Очень комфортно жить.Тепло,светло.Мы рады что выбрали этот жк
Татьяна Тунгатова
Керемет ұнады
Отличный ЖК, удобное расположение, рядом все в шаговой доступности
Керемет ұнады
Прекрасное месторасположение Крутая инфраструктура )
Марк
Керемет ұнады
Хорошее расположение квартиры в нашей квартире очень большие окна, всё остальное сделано на совесть
Геля Ручкина
Керемет ұнады
Понимаю,что на каждого человека не угодить. Но для меня это хороший вариант!!!! Есть всё под рукой! Да стены тонковаты. Но есть возможность, сделать шумку☺️. А так хороший вариант для семьи!
NК
Nur К
Керемет ұнады
Очень удобная локация. Хороший жилой комплекс.
NN
Norka Nerika
Керемет ұнады
Боялась заезжать после чтение отзывов. Но у нас тепло слава богу!!! Все устраивает, жалобы в основном чате только читаю)))
УМ
Утепбергенова Малика
Мүлде ұнаған жоқ
Кон4кенная однако ЖК. То света нет. То нет горячей воды. Домофон везде через раз работает. С лифтами проблема, глючит. Без нервов спокойна на работу или вообще и вообщем по делам из дома не выйдешь. Сплошные минусы. Жаль людей которые купили здесь квартиру.
AM
Anvar Mazmanov
Хороший жк
Куандык Садуакасов
Мүлде ұнаған жоқ
Осы Жкдан кв карап жатыр едим сатып алуга, отзыв окып отырмын, сатып алуга болама осы Жкдан.
Евгений Берзин
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохой жилой комплекс,свет выключают,интернет ужасный,застройщик так себе. Хотели купить,как посмотрели всё,передумали. Не советую !!!!
Eldos Zhexenbin
Мүлде ұнаған жоқ
Застройщика интересует только бабло, и экономия вот и толкают жителей теракоты, чтобы надавить на акимат и АЖК для для передачи на баланс , а завтра где гарантия что все будет хорошо
Aizhan Auganbaeva
Орта деңгейде болды
Орналасқан орны мен сыртқы келбетіне қарап алып ем. Ұйықтап қалмасам, басқа уақыттың бәрінде алғаныма өкінем. Салушы компания, жауапты органдар электроэнергия, гидроизоляция, жылыту, су беру, тазалыққа қатысты мәселелерді шешсе екен деп үміттеніп жүрмін.
Артем Некрасов
Орта деңгейде болды
Живу тут почему весь день нет света ? И переодически его отключают , так же и с интернетом ? Жара +30 градусов и больше , продукты все портятся, мои животные умирают от жары. Нормально это ?
MO
Mergen Orynbayev
Света нет целый день
Ivan Zagainov
Ұнаған жоқ
Задолбали проблемы с электричеством. Утром минут 5 надо ждать, пока горячая вода пойдет. Окна продувает. Доводчики на половине дверей уже сломаны. Сквозь стены прекрасно слышно соседей. Охрана пускает во двор только крупногабаритную доставку, даже кресло в 20кг не пропустили. Мобильный интернет здесь очень плохо ловит.
София Турганова
Мүлде ұнаған жоқ
Наверное все кто писал отзывы продают здесь квартиры,это жесть,начнем с заезда,ул.Брусиловского стоит,ул.Абая стоит постоянно в пробке,постоянные отключения света,напора воды нет, качество квартир оставляет желать лучшего,слышимость такая,как будто живём в одной большой квартире,рядом с метро все ставят машины,паркинги не покупают...
Мүлде ұнаған жоқ
Охранник мамбет, Я с костылями, не запустил такси на паркинг. Из-за чего пришлось мучаться и ползти с костылями под дождём. Басына келсин
РТ
Райхан Тастемиркызы
Тургын Уй кешени конилимнен шыкты , орналаскан жериде керемет
Аида Канатова
Керемет ұнады
Красивый жилой комплекс,все нравится. Расположение хорошее, все в доступности
Dilya Kim
Керемет ұнады
Мне понравился этот жилой комплекс тем,что там есть все условия для жизни,он очень красивый и уютный
Алия Талдыбаева
Керемет ұнады
Отличный комплекс! Красиво ! Расположение хорошее, всё рядом!
Evelina Armenovna
Керемет ұнады
ЖК очень красивый, качество квартир радует) читала много хороших отзывов о компании застройщиков, присматриваю тут квартиру)
АЗ
Айдын Заурбеков
Балгын Байшукенова
Керемет ұнады
Негізі бәрінің үйді тұрғызып жатқан материалдары бір ғой. Бірақ ешкі отделкасы әртүрлі. Теракота маңыда Өнер дегенде ЖК бар. Бірақ бағасы қымбат екен. Осы жақтан алғам өзім үйді. Норма тұрып жатырқ.
ЖЖ
Жан Жаник
Керемет ұнады
Теракота ЖКасын кордим барып. Қаладағы Фою, Етаса ЖКларына қарағанда былай жаман емес екен. Онын устине Абаяда тур. Жан-жакка катынауга удобный. Бир риелтор корсетти полный ЖКаны.
MB
Madiyar B
Качество не очень
Сергей Ильенко
Ұнады
На вид ЖК красивый но окна беспантовые везде дует Рекомендую сразу менять окна.
Карина Балаканова
Керемет ұнады
Жк хороший для своего года постройки. Качество как у всех. Чем больше несущих стен , тем тише. Где газоблок , там слышимость. И от соседей зависит. Все ЖК невозможно судить. Преимущества, что Абая, поэтому акимат старается слышать жителей. Выключают свет реже , чем в старых домиках
RI
Rinat Ivlev