Жүру жолы
Ақбұлақ, Алатау, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Аида Доненбаева
Хожу в тренажерку пн.ср.пят. с ноября месяца. Хочу поблагодарить тренера Айгуль за то, что работает на результат. Уже сейчас я вижу сдвиг. Тренажерка чистая, постоянно делают влажную уборку. Тренажеры все рабочие.
RM
Rakhat Malik
Диас баник болек екен
AM
Abdulla Muhammadsharif
Баня топ 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
AI
Ainura Id
Классная баня! Огромное спасибо банщице Айгуль, парение супер! Пожелания, чтобы в женской стороне тоже сделали солевую парную👍👍👍
МТ
Марина Токтыбаева
Баня супер! Спасибо большое Аяжан отличное обслуживание на высшем уровне! Пар отличный, всем советую👍👍👍постоянные клиенты с мужем
ZT
Zhanarys Toktar
банялары зор
AN
Aidyn Nurkhamit
Керемет
AB
Aisultan B
Баня фигня полная , не стоит
Алмас Сахаба
Тамақтары дәмді емес не советую ауыз ашуға кіріп едік шай ішіп қана кеттік фетучини особенно тұзы жоқ улкен тарелкага салып алп келген
Sake 775
Керемет баня, жақсы демалыс болды ! Пары мощный, Еркебұлан красавчик от души ✊
ЕЕ
Еркебулан Есалы
Керемет баня келңіздер зор ❤️
Daryn Kaben
Күшті баня ұнады тема екен міндетті түрде барамын
Ospan Bakhytzhan
Блюдо очень вкусные советую всем 👌
MP
Рамазан Касенканов
Оте керемет
СТ
Саян Тұрсынбек
Жақсы монша екен маған ұнады тамақтарыда жақсы жұмысшыларыда жақсы жұмыс жасаиды екен
r z b
Баня проста топ,хорошое обслуживания,парения хорошая всем советую 👌🏻😍
Диас Әшірбаев
Монша керемет іші таза тамақтары дәмді пары өте жақсы сотрудник жігіттер мықты👍🔥
ЗШ
Забира Шынбаева
Керемет монша іші таза суы жылы тағамдары тіл үйіреді, пары өте өте жақсы банчиктер топ топ👍
Айгуль
Добрый день,Девочки в кассе приятно встретили 🙏Хотела выразить благодарность Банью 👍 ,Чисто,приятно👍 отдахнула.Кухня,вкуснятища😘, Девочки с массажа спасибо вам огромное.🥰Всем рекомендую👍👍
булатбек сарсенбаев
Были 21 сентября, в бани очень уютная, чисто комфортно, Особенно банщица Айгуля попарила супер, с уважением относится к старшым, я была с мамой и с сестрой. Низкий поклон вам Айгуля 🙏🙏⚘️⚘️Рекомендую Всем 👍👍👍👍
DIA UK
Женщины массажистки оставляют желать лучшего. Никогда не пишу отзыв, тем более негативный, но тут без этого никак. Обращение на отвали, для них все нужно быстро быстро сделать и закончить. Ходят орут, поют на весь голос, как в глухом селе. Везде грязно, волосы пучками, никого не видела, кто ходил и убирался.
NU
Nurzhan Utelbaev
Был в выходной день в середине лета. Людей было мало. Баня маленькая. Если честно есть бани лучше в этом ценовом сегменте.
DA
Dilyara Azimbaeva
Тамактар керемет болды
Muhamedzhan Bekbau
Обслуживать очен крута мне это очень понравилось
Sanzhar Satylgan
Мне понравился принципе хорошое место рекомендую поситить,блюды в хорошем качестве,быстрый персонал Наш столик обслуживал официант под именем Бауыржан спасибо большое этому парню принял нас с улыбкой
Виталий Ким
Отвратительное обслуживание, сидели 20 минут в полупустом летнике из 3х официантов никто не подошел!
Андрей Гаглоев
Кухня ни какая Обслуживание отвратительно
Malikusha 🪐
Отличный комплекс, обслуживание на высшем уровне🔝 Всем советую🙌
Назымгүл Маратқызы
Өте өте керемет👍🏻 Ыңғайлы, жайлы орын. Барлығы үшін рахмет!👍🏻
Айназ Кайратова
Место классное, обслуживание, еда все на высшем уровне, нам понравилось🙌🏼 советую
Nuraibek Rakhman
Комфортное место, с комфортными персоналами🔥🔥
Inkar Kartanova
Барлығы ұнады 👍
Мейржан Сайдула
Из многих бань самая приятная, парильщики огонь, относятся уважительно и объясняют как себя вести после пар. Алихан парильщик, огромное спасибо тебе👍
O
Oppo
Мужики баня просто огонь. Все круто, чисто, парение вообще класс...
Ais Seitkyzy
Полы скольская дурыс жуып шаймайды айтсаң өзіңмен ұрсысады уборщицасы баншицасы грубиянка маған акша керек деп айкалаңдар күліңде деп айкайлайды ол не сұмдык және көттеріңді ашып тұрыңдар дейді ол не сұмдық вообще ұят жоқ 22:00 де шығамыз шығыңдар деп қанды ішеді дұрыс шомыла алмаймыз Жанай банясына түсуге не советую касында жаксы банялар бар!
Azoni Sheff
Очень отличный комплекс советую всем очень чисто обслуживающий персонал очень вежливый всем советую не пожалеете
Kemal Braim
Баня унады бірак 1 інші берген паршик онша емес адамды күйдіріп жіберді пихта 2 інші бонус берген братан красавчик окініштісі ол братан бугін сонгы куні екен
Назар Сейтказин
Пришёл 22 10, сказали заказы по кухне не принимаются закрыто. Заказал пиво кружку принесли чек намекнули идти, так что посидеть не получится, только днем
aS
AJ
Azamat Jumataev
Очень чистый комплекс Кухня ваше вкусно Сазан жареный особенно
Amina Kazhigulova
Светловолосая девушка на ресепшене грубая с гостями , не знает свою работу . Хамское отношение к гостям, хотя за эти услуги мы платим деньги . Не соблюдают субординацию . Это возмутительно по отношению к посетителям . Такой персонал не соответствует ценам . Найдите другую девушку на ресепшен
ЕТ
Ернур Тажибаев
Очень классное место всё на вышем уровне Обслуживание хорошо особенно официантка Зере которая в кафе работает всё супер
Нургелды Саурыков
Тамаша баня екен! Рахмет!!!
Adilzhan _cjj
Отличная баня ! Всем советую !!!
Нурмухаммед Рахат
Тамаша баня екен, тап таза!!! Демаоысымыз тамаша өтуде . Аррма, кухня бәрі тамаша🙏😆
Тағы жүктеу