Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nurlan Kaziyev
Отличная локация.
Клссная топовая локация в городе
БС
Бейбит Сатаев
Отличная ЖК живем и радуемся …
Матвей Kovgan
Жк очень понравился
AT
Assem Taubay
105 блок,дом номер 4 квартира 178 Мы снимали квартиру на 3 дня. Хозяйка оказалась крайне невежливой. Почти все розетки не работали, обещанного электрика так и не прислала. Деньги из депозита не хочет возвращать,придумывает оправдания. Очень конфликтная и неприятная женщина. Не рекомендую снимать у неё жильё.
СИ
Собир Искаков
Хозяйка ненормальная... Розетки не работает, сказали что отправить!? 3 дня были... ? Депозит который мы заплатили ...после 2 дня получили...😓
ГУльмира Кубаева
Сегодня 5 сентября, время 01:46, на какие либо вопросы, администратор не реагирует, сидит, делает вид, что не слышит, что за проблемы у человека?
ОВ
Олег Владимирович
Berik M
Тема үй,Ерсултан деген дос балам тұрад
GА
Gulbanu А
🔹️шикарный ЖК 🔹️топовая локация 🔹️удобная планировка квартир 🔹️надежный застройщик Я агент по недвижимости! Продавать квартиру в этом ЖК - одно удовольствие) Продала не одну квартиру! Обращайтесь, буду рада сотрудничеству 😉 ☎️ 8 707 334 24 10
RK
Rassul Kundakbayev
Very good apartments, I like it
Мурат Аскартеги
Это который где раньше был гараж Алматыгорводаканала?
Ali Aaa
Самый красивый жк расположение супер. Три парка рядом Ботанический , молы рядом Мега , Есентай крутой фасад.
ZM
Zhamilya Mukanova
Самый лучший Ж/К в Алматы! Локация супер и самый лучший вид из квартир! Несколько парков рядом, несколько торговых центров рядом! Отделка подъездов как в лучших отелях мира! Я Ставлю этому комплексу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 звезд!
Самина Итымбаева
Очень симпатичный жк в ночное время
Алматинский Алматинец
Классный ЖК, но наверно с самой ужасной управляющей компанией в городе. Когда создадут ОСИ, можно смело покупать кв тут. А так настрадаетесь с ними. Когда уберут УК, поставлю 5 звезд. Только из-за управляющей компании больше не рассматриваю жилье от Базиса в дальнейшем, хотя строит Базис хорошо. Получите ключи потом будете 2-3 года смотреть как УК убивает твой дом и продадите в итоге
Рафа .
Свет когда выключать