Маршруттар
Қызметтер
2.9
ДЕ
Дженни Е
Если вы рассматриваете этот ЖК для жизни, подумайте несколько раз. Шумоизоляция здесь отсутствует полностью. Это не преувеличение. Когда в соседнем подъезде или этажом выше делают ремонт, ощущение такое, будто работы проходят прямо у меня в квартире. Перфоратор звучит так, словно сверлят стену в метре от меня. Слышно каждый удар, каждое движение, каждую вибрацию. Это не «немного шумно». Это уровень, при котором невозможно работать, отдыхать или просто спокойно находиться дома. Стены и перекрытия, видимо, сделаны с минимальной звукоизоляцией, если вообще без неё. Для жилого комплекса такого уровня, это провал. Внешне всё красиво: фасад, двор, маркетинг. Но жить здесь, это ежедневно слушать чужую жизнь в прямом эфире.Если это проект от RAMS , то очень странно видеть такое качество при заявленном уровне строительства. Тем, кто ценит тишину, личное пространство и элементарный комфорт . не рекомендую.
Рейтингке әсер етпейді
Sh
Sara h
Мошенники‼️2 этаж кв 2330 не переводите деньги заранее,все документы подделанные, просят внести предоплату,самого владельца нет,якобы учится за границей) Будьте осторожны!
A
Aiym
Moshenniki осторожно Сдают квартиру по поддельным документам. Собственник не появляется, показывают через «сестру», общение только WhatsApp. Поддельные документы оформлены на имя Шынар Блок 21 2 этаж КВ 2330
Еркенің күйеуі❤️ .
Мошейниктар коп алманыздар суткага квартира
Князь Эмиров
Цж
KK
Kasym Khamzin
Отличный ЖК!
El Cucuy
Охрана дно
Алтын А
К МОДЕРАТОРУ: Я БУДУ ПИСАТЬ НА ВСЕ БЛОКИ ТАК КАК ОНИ ПЕРЕНЕСЛИ СРОКИ И ДО СИХ ПОР ПЕРЕНОСЯТ ВСЕ БЛОКИ. Должны были выдать в Июле 2024, нас тогда успокоили что за неустойку можно написать заявление юристам и нам возместят. Щас Декабрь до сих пор нет ключей, опять пустые обещания в январе. Теперь юристы говорят что только с момента акта приемки до договора купли продажи 0.01 процент могут оплатить, то есть НИЧЕГО. За 6 месяцев которые мы арендуем квартиру ждем пока получим ключи, еще ремонт есть.
Alexandr Alexandrov
Человейник😕
Yuiri Ismailov
Охранники - герои комиксов, почему бородачи сидят в охране и не пускают скорую? Че за правила придумал застройщик? Почему ставит себя выше конституции? RAMS - лажа в конфетной обертке. Если сложить бревна и солому, то надёжнее будет стоять - чем их дома
Nurdaulet .
Охранник только маленьким может свою силу показать чмощник
Аль-Таир Конырбаев
Норм жк, че все хэйтет понять не могу.
AF
Alexander Fedorov
Отличный ЖК
kk
ki ki
Очень качественная постройка
Ac
Alima crazi
Нам лично дом понравился. Подъезды вообще огромные, просторные. Квартира просторная, светлая. Еще чуть, чуть и будем переезжать.
JM
Ja Mi
То отопления нет то света нет, получили ключи в августе а до сих пор нет документов на квартиры!! Плюс лифт упал в 3 блоке с 3 этажа, и я сама застревала в лифте на 3 этаже. Какие то бракованные лифты, холодные квартиры и вообще не очень знающие сотрудники! Окна чтобы отрегулировать ждали недели 👏🏼
Сасык Кыскысов
Ох и много же здесь путан будет. А учитывая толщину стен, об этом будут знать все)
Z
Zhan