Жүру жолы
Қызметтер
3.7
Д
Дана
Всем здравствуйте! По микро участку к какой школе относится жк?
МИ
Мария Иванова
Согласна с комментатором ниже! Живу на 7 этаже, окна выходят на Номад 2. Те же самые проблемы! Рано утром приезжает мусорка, ужасно гремит и не дает спать. Капает кондёр откуда-то сверху нам на подоконник и на ящик кондиционера соседней квартиры. Охранник с Номад 2 часто выясняет отношения с другими людьми. Что вечер, что ночь. Окна выходят на другой ЖК, окна в окна, постоянно приходится зашторивать плюс из-за этого больше машин и людей, и соответственно шума. То машины не могут завестись, то мотоциклы, то сигнализация. Летом очень тяжело. Из канализации также воняет, сколько ее не мой. Слышимость из квартир отличная. Плюс много посуточных аренд. В квартире и доме трещины. Район мне тоже не нравится, нет ТЦ, один парк недалеко и огромная дорога рядом. Плюсы - оптовка рядом, ну и для тех, кто пользуется общественным транспортом - развязка.
Нуриша Салим
Напишу честный отзыв о данном ЖК. Локация очень хорошая,рядом есть все необходимое для жизни. На этом плюсы заканчиваются. Слышимость капец, будто живёшь с соседями в одной квартире. Запах канализации из уборной не прекращается никогда. Это просто ужасно. Ещё ужасный момент летом, даже сквозь закрытые окна слышно, как капают кондеры на металлический козырёк. Это как пытка каждую ночь. Просто писец какой-то. Худшего жилья у меня ещё не было... Застройщики, обратите внимание, вы должны были все это устранить. А, ещё мусорка находится под окнами почти, и мусоровоз приезжает в 4.35 утра. Короче, жить на 2м этаже этого ЖК это ужас ужасный.
Вошь Прыгучая
Это был лучший подъезд в моей жизни! Благодарю строителей за строительство, а также благодарю лифт за то, что он меня довёз до шестого этажа к моему другу!
KT
Kuralay Tokbergenova
Я там живу! Очень хороший дом!👍
User A
Подскажите к какой поликлинике относятся жители этого жк? Как можно педиатра с поликлиники на дом вызвать?
МУ
Марат Умаров
И зелень есть и детская площадка классная
Aimee PP
Пока не живите в этом доме если не готовы слушать когда уважаемые соседа серлят или ремонтируют прям с 8 утра или с 9 утра на выходные и до 23:00 ч.вечером.
Бекзат Шынбосын
Мақсат 11б ҚазНУ маладес жақсы бала