Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
ДИ
Дамелия Исаева
Здравствуйте расскажите пожалуйста про ЖК? Как вам застройщик ? Неужели совсем качество плохое ?
asan .k
Здесь живёт очень подозрительный человек опасный для общества, откликается на имя богдан
M
Maria
Действительно отвратительная шумоизоляция, разговоры соседей на кухне слышно дословно. Проблемы с вентиляцией - соседи готовят котлеты, а пахнет этими котлетами на всю квартиру у вас! Постоянные отключения электричества, техника выходит из строя (сгорела плата у стиральной машины), всю новую бытовую технику приходится использовать через бесперебойники. Постоянные отключения холодной воды без предупреждения. Я ещё могу понять, как выжить без горячей воды, но без холодной?! Особенно в 37-ми градусную жару! Отключения воды часто попадают на выходные дни - ни помыться, ни постирать, ни посуду помыть, вот такой вот выходной! Проводите свои работы в будние дни, когда большинство жителей находится на работе! + Заранее оповещайте о предстоящих работах! Максимально скотское отношение к людям…
Арман Утепов
пидоpасы из 8 этажа угомонитесь
. .
Уважаемое руководство строящегося ЖК Gul ana. Я приобрела 2х комн.квартиру в 8 блоке в мае 2023г. Меня уверяли что в мае 2024г. уже получу ключи. Вы начали строить другие объекты. Мой 8 корпус стоит, построен дот 2 этажа? Почему?
Андрей
Шумоизоляция плохая , слышно дословно практически всё , в районе кухни и туалета , и как кто то в него ходит , также крики детей и топот слышно очень отчетливо Еще и свет отключают чуть ли не каждую неделю , че за приколы , так любая техника не выдержит такого перепада электричества
0 8
Есть номер отдел продаж…?
Svetlana M
Хотела здесь приобрести квартиру, прошу перезвонить отдел продаж 8702 741 6628
ЖЖ
Жанат Жанат
Скажите пожалуйста началась ли строика 3 очереди?
Максат Мусаев
Купили квартиру в данном жилом комплекс. Дом сдан в чистовой обделке качество строения отличное. Спасибо!
Айжан А. Е.
Қайырлы уақыт! Осы жилой комплекстан переуступкамен квартира алғандар барма?
Айнур Байтасова
Дрбавьте меня пожалуйста, чат жильцов 87052807428
TOO "NomadArt" TOO "NomadArt"
Дом качественный: эл проводка , трубы , счётчики и тд, все отличного качества 👍🏻 Построено на совесть, не хуже BI group и BazisA 💪🏻
Здравствуйте соседи напишите мне хочу узнать что да как в жк,+77078090732 и добавьте в беседу если есть
антон поляков
Застройщик устраивал розыгрыш, Главный приз получил родственник знакомый. Неприятная ситуация.
KK
Kazautogazplus Kazautogazplus
Как называется жк, как с ними связаться? Напишите контакты пожалуйста
Мира Каировна
Безумно рады! Цены адекватные! Стоит своих цен! Улучшили ремонт и сдали за 500 000 (2шку). Вид на горы огонь 🔥 и развязка хорошая, во все направления города легко доступно
Алтын Тагабергенова
И меня тоже добавьте пожалуйста на чать если есть....
А К
Доброй ночи. Есть ли чат жильцов?
Aynur Nh
Всем привет, есть ли чат жилого комплекса?