Жүру жолы
JAZZ квартал, тұрғын үй кешені
Jazz-квартал ТҮК
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
4.1
Алма Ахмедьянова
Здравствуйте, сегодня стриглись у мастера Адилета . Адилет это профессионал своего дела. Выслушал всё о чем просили и выполнил именно так. Спасибо за профессионализм и мастерство Отличный мастер всем рекомендую. Мы теперь постоянные ваши клиенты
medina yeskendirova 🤍
Тут нет помидоров 😀
adiya daulet🪬
Тут нет помидоров 😀
ЕЕ
Едил Е
Алмаз жаман бала
Ислам Сабитулы
Интересный и чистый жк. Жильцы добрые. Застройщик тоже все пожелания при сдаче старался учесть
Елдана Итымбаева
Двор облагорожен, очень удобный, ребятишкам нравится. Планировкаи довольно удобные, жк вроде надежный
M1kosikk
Алмас плохой мальчик
AE
Asel Embergenova
Очень понравился жк, теперь хочу здесь квартиру🔥
Sofia Mikhailovna
Красивый дом
Duman Shalabaev
Звукоизоляции ноль, знаю всю личную жизнь и расписание соседей, у базис все дома такие плохие
Biten Abiev
Достаточно зороший получился ЖК. Есть ограждения, детям безопасно играть во дворе. Продуманный дизайн, на площадках комфорно, расположение удобное, всё в шаговой доступности
Keany Әділбек
Честный отзыв о Jazz квартале:квартира, подъезд у нас все классное, двор отличный, для детей просто двор мечты, самый большой Jazz квартала в том, что он расположен вдоль сатпаева, оживленной улицы, и шум дорог слышно очень громко, я живу на 10 этаже, но все равно все слышно, тихо не бывает никогда, даже в 3 часа ночи пронесется какой нибудь 🏍️ и слышно как с соседней комнаты
Damir Iskakov
Жил тут как то у меня хороший друг сейчас в Астане...
БЗ
Бакыт Зияхан
Проблема с паковкой, нет мест на улице, на Сатпаеве запрещено ставить. Место в паркинге 9 лямов и то если найдутся место. Короче не советую.
EE
Ernur Ermekkaliev
все нормально, я умер
ДИ
Дамир Искаков
Позвали на маклюбе, но ничего не оставили