12 месяцев, тұрғын үй кешені

Eee 99920 пікір
HP
Hoo Poo5 пікір
Дана Сон18 пікір
Хороший ЖК, вежливые и не равнодушные соседи. Но, боже, мне так жалко людей на посту охраны. Каждый день приежают хамы и просятся въехать в грубой форме. А здесь на посту взрослые люди. Им приходится отстаивать ворота против не адекватных водил. А таксисты и некоторые мужики ашалевшие люди. Только не могу понять, почему охраники на посту ниже по улице говорят, что можно с постом ближе к Макатаева договориться? Это же абсолютная подстава. Из-за этого водители надоедают охране рядом с блоком 14/5. Нужно же с этим что-то сделать в конце до концов. Изо дня в день. Стариков мучают руганью. Это же так выматывает. В чём проблема нашему народу, водителям оставаться адекватными и не проклинать людей при исполнении? Зачем быть мразями? Ар қайда? Неужели жителям жк так тяжело носить пипку для ворот и открывать ворота при выезде? Обязательно половины шлагбаума не должно быть? Чтобы неадекватные таксисты хотели вломиться в жк?
ГЖ
Габит Жуандык45 пікір
Ануар Ахметжанов124 пікір
n
nightcinema2 пікір
Очень ужасный салон. Мастера очень грубые. Я как-то записывалась в 18:00 и ждала до 20:00. Я больше не смогла ждать и собиралась уйти и попросила скинуть мне задаток. Но сказали что скинуть в течение часа. На улице был дождь из-за этого я еще просидела, и спросила когда мне скинут мои деньги, а в ответ мастер на меня наорала и сказала что ненадо тут никакого негатива, что там сидят другие люди. Я сама была в шоке если честно. После этого они скинули деньги и сказали до свидание. Я написала что я просто так так ждала 2 часа и чтобы скинули мне 1500 за такси, за моральный ущерб. А админ ответила мне что я всего лишь модель и заболела мастер и то что они ни в чем не виноваты. Даже если я модель я же не бесплатно собиралась и я тоже человек. Они зря отняли у меня время еще ноарали на меня. Потом пришли двое мастера и я обяснила что просто так ждала 2.5 часа может они мне сделают окрашивание. Потому что я тоже не хочу просто так уйти. А они предложили мне 45к за окрашивание а еще говорили что у меня не получиться тот свет который я хотела. Я очень расстроилась и поехала домой. Просто зря потратила время, деньги на такси так как живу очень далеко и настроение.
akoonmoon А4 пікір
Ужасный сервис, ужасное обслуживание, ужасные мастера, ужасное отношение к клиентам. 1. Я записалась на 15:30, когда я подошла мне сказали что мастер опаздывает и попросили постоять в подъезде, карл, в подъезде, потом только в 16:00 вышла какая та девушка и попросила зайти. 2. Когда я зашла это был такой трэш, везде какие то обуви, везде краски, кто-то курить одноразку на балконе. 3. Я показала окрашивание которое хочу, мастер сказала что сможет сделать такое же, я волосы раньше никогда не красила. 4. Мы приступили к осветлению, запах краски был таким резким, что у меня аж глаза слезятся начли, и щеки покраснели. 5. Потом когда я увидела раковину на которой моют голову, я вообще офигела, она грязная, весь в краске. 6. Даже нормального полотенца нет там, мастера ходят, то на улицу выходят, то кушают, то курят. 7. Потом фиг с ним, что поделаешь уже нанесли краску, пришлось ждать, так я просидела там 5 часов. 8. Сделали мне ужасное окрашивание. Совсем не то что я хотела. Когда я только пришла, мне сказали что стоимость будет где-то 25к, а когда закончили говорят что получилось 45к. Пожалуйста уважаемые девушки, никогда не повторяйте моих ошибок, не ходите к не проверенным мастерам, в мало известные салоны, всегда сначала сразу же определите цену данной услуги. Никогда не приходите в этот не до салон. Кстати они сначала по переписке говорят вам адрес 14/5, но потом оказывается, что они в 14/3, будьте осторожны дорогие девушки!
Біз cookies қолданамыз толығырақ