Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Kirill Erhov
Услуги монтажа электрики и видеонаблюдения , качественно и не дорого , гарантия 2 года!. Обращайтесь 87085217914
ЕО
Елена Оразбаева
Купили квартиру детям . Очень хороший район . Квартира теплая , соседей не слышно . Окна выходят на дорогу
Talgat Salykov
Домофон спутник, можно заходить через приложение. Я мастер, заезжал делать домофонные ключики. Еще понадобятся, обращайтесь. +77012323321
Колобок Катиться
Классный жк
RB
R B
Мы купили за наличку,когда покупали квартиру по проекту было сказанно 2 балкона ,получили ключи ,пришли смотреть квартиру ночного балкона нет.окна дешёвые, Потолки низкие ,незнаю что дальше будет
E
El
Вместо 3м потолков 2.6, сдали на год позже и подсунули договор где все нормально. При этом хотят получить деньги за лишнию квадратуру) Это нормальная практика но не в случае когда сам косячиш
Аяна Алимова
Прекрасное жк рядом все есть
Айгуль Джалбиева
Осы компанияны жиі шақырамын, әр келген сайын ризамын, қыздаря өте жауапты, тап таза жасайды
Aliya Kadraliyeva
Если есть чат жильцов 1 и 2 очереди, добавьте пожалуйста меня.
ББ
Балнура Бал
Школу государственную будут строить?
SI
Saule I
Отстойный ЖК. 1.Слишком тонкие стены как будто из картона. 2.Всегда топит паркинг. 3.В паркинг заезжают не понятным образом посторонние машины. 4. Стройка всегда длится до 0.00-1.00. 5.Дети шумят кричат как ненормальные. 6.Проведён тут только Билайн который вообще не работает а другие связи как Теле2 или КазакТелеком не сделаны.7.Жк построен в не очень хорошем месте потому что здесь однастаронная улица там построены дома у которых уличные туалеты и всегда воняет и пора уже снести мелкие дома с участком и старые гаражи и в место них сделать парковку чтобы машини не ставили прямо на заезд соседи сверху курят и выкидывают сигареты в окна это как понимать а если не дай бог дом загорится? И КСК здесь будто нету Хотел поставить 1.5 🌟 но решил добавить 0.5 потому что огромный двор и магазины рядом. А те короткие хорошие отзывы не читайте застройщики просто их купили или сами написали.
Анна Мирошниченко
Стены в квартире очень тонкие, будто из гипса. Все, что происходит у соседей, слышно так, как будто они рядом в комнате. Это, на мой взгляд, серьёзный недостаток. В остальном - всё нравится: планировка квартир хорошая, есть гостевая стоянка за 14 домом, шаговая доступность к супермаркетам и к остановкам общественного транспорта, есть прекрасные детские площадки во дворе.
Арайлым Назарова
Хотела обратиться к администрации ЖК !! С постройкой соседнего ЖК ничего не поделаешь , уже как то смирились с ужасным шумом ! НО возьмите на контроль детскую площадку ! Закрывайте футбольное поле в 21-22.00 ! Так как проживающие здесь люди заслуживают спокойного СНА и отдыха !!! Вы должны обеспечивать тишину и порядок ! А не этот шумный каравай !! Что за абсурд !? Дети играют до 23-23,30 ?? Соответственно , шум , оры , крики ! Невозможно просто ! Многие из нас работающие люди которые рано ложатся спать , чтобы рано вставать на работу !!! Если вопрос не решится на этом уровне Я буду обращаться в нужные инстанции !
Айым Истметова
Стены между соседями очень тонкие слышимость 100000% и стена между подъездом и квартирой тоже ужасно тонкая, с подъезда слышно что творится у жильцов, из чего сделаны не понятно ощущение что из картона, подъезды местами залатаны свежей шпаклёвкой видимо трещины замазали после землетрясений, бонусом балконы ужасные вид домов как гетто, подъездная площадка страшная(( улица муратбаева в этом отрезке отдельная тема для разговора, по факту это точно не комфорт, а эконом класс, если есть возможность лучше немного переплатить и купить/снять кв в нормальном жк. Отзыв честный, чтобы людей не дурили
Асель Телешева
Живу здесь , хорошее ЖК, минусы есть, но они есть во всех ЖК, цена=качество! Дружные соседи, локация хорошая🤍🤍🤍
РШ
Раушан Шарипова
Снимали квартиру на первом этаже. Весь день какая то вибрация, видимо где-то стройка идёт. Чувствуется, что стены тонкие. Соседей слышно на 30% примерно. Комнаты, кухня просторная, но холодно. Цены дороже за аренду. Снимали также в нижней части города. Там квартира лучше, уютнее, дешевле, и с договором, как положено. А тут никакого договора, ни вай-фая, и не уютная, не знаю мне не понравились.
РТ
Райхан Тастемиркызы
Квартиры очень просторные 👍
РБ
Рафаэль Балгожин
Хорошая инфраструктура 👍 парковка расположена удобно
Ур
Умелые ручки Карабей
Хорошое расположение всё в шаговой доступности!
d
dkakxoO
Комфортный жилой комплекс, не огромный муравейник, какие сейчас строят чаще всего. Долго думали над выбором квартиры для покупки, остановились именно на этом ЖК. Территория двора благоустроенная, хорошая инфраструктура, рекомендую
НП
Ниуита Пон
Очень понравился ЖК.Все удобное.Ни капельку не пожалел что приобрел квартиру)
Karina Kairbekova
Устроило абсолютно все!!!! Планировка,двор и даже соседи!!! Не говоря уже об инфраструктуре.
V9
Vera 999
Взяли квартиру в этом ЖК качество постройки чувствуется что на уровне.Тепло очень,соседей не слышим. Всё не обходимое есть по близости. Очень довольны свойм выбором.
Ac
Alima crazi
Лично нам понравился ЖК. Светлые и просторные квартиры, удобный район.
У
Уалихан
Хороший район, добротно построен, развитая инфраструктура 👍
Aiym Atantantaeva
Прекрасный район ! Район в котором всё продуманно!
Алия Талдыбаева
Очень понравились квартиры ! Просторные светлые комнаты!
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Конечно рады, что жить скоро будем в более просторной квартире, чем сейчас. Будем получать свои ключи во второй очереди. Временами все это кажется несбыточной мечтой)
Внешний вид шикарен , то что мы искали квартиры большие светлые 👍👏🏻
Аружан
Внешний вид очень презентабельный, мне прям нравится. Квартира тоже светлая, приятно находится)
ХЧ
Хороший Человек)
Цена очень привлекла.Купили для сдачи в аренду.Пока жалоб не было
. Ким
Классный жк , инфраструктура 👍 , все в шаговой доступности , квартиры светлые
СП
Светлана Полякова
Очень понравился внешний вид ЖК такой свежий и летний, очень удобное расположение)
ND
Nailya Dairova
Когда искали квартиру, для меня было важно чтобы все было в шаговой доступности. И ни капли не пожалела что наш выбор пал именно на этот ЖК.
О
Оля
Соглашусь с многими отличный район и всё в шаговой доступности. Дворы тихие и квартиры четкие.
JP
J P
Жилой комплекс ужасного эконом класса. Дом разваливается, штукатурка отпадает К дому ведут металлические лестницы Узкий проезд для такси Вокруг шиномонтаж и автосервисы. Окна в пол, но радиаторы прикручены криво. Автобусы сюда ходят до десяти вечера максимум. В общем, если вам предлагают в этом ЖК типа хорошую квартиру, бегите отсюда!
L
Lola1992
Начну с того что дворы чистые всегда! В квартире очень тепло, не каких проблем нет со светом и водой. Всем советую это ЖК.
ОС
Оля Салова
ЖК просто замечательный в хорошем месте рядом имеется всё что нужно для народа. И цены отличные может каждый себе позволить.
ЖЖ
Жанат Жанатаев
Купили там квартиру,и не пожалели👍👌
Обожаю это место, расположение удобное!
КШ
Куат Шукенов
Купили квартиру и не желаем!
Марк
Хорошие светлые квартиры, правда шумоизоляция слабоватая
ellie min
осторожно, здесь живет живодерка, которая избивает животных! надо вызвать опеку или психиатров, чтоб оградили это малолетнее убожество от общества!
Alina A.
Внимание, живодерка! Соседи будьте бдительны, если на решать проблему с родителями и девочкой и не провести воспитательные работы . Она может обидеть и ваших детей в будущем. Жестокость начинается с животных. Кошку жалко, надеюсь она жива…
ПЯ
Просто Я
Родители этой девочки-живодерки,лечите голову своей дочке!Она опасна для общества!Вы воспитали бессердечную м…зь!
Mrs. Roach
Родители девочки которые это читают - выйдите на связь, пожалуйста. Я дам вам денег за кота! Куплю этого маленького ангелочка, только пожалуйста выйдите на связь!
AI
Anel Ilisova
Малолетняя живодерка! Обратите внимательно на эту семейку‼️ Таких на учет ставить нужно!!! А вы ведь можете быть соседями😡🤬🤬
ЗВ
Знаток Всего
Мне нравится что все рядом,и магазины и парк.Расположение хорошее.Сам жк тоже норм,но косяки конечно присутствуют,как без них)
Татьяна Тунгатова
ЖК удобное расположение, рядом мед центры, школа, магазины, парк, спорт площадка очень удобно что есть все рядом не далеко от дома.
Мариса Фионкина
Хорошие светлые квартиры, правда шумоизоляция слабоватая