Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
ИС
Ильзира Самахунова
По рекомендации подруги,сегодня посетила не реально эстетичный,и на столько комфортный салон☺️благодарю девочек за сервис и отдельное спасибо выражаю мастерю по маникюру и педикюру Зайнап🫶🏻 Пусть Всевышний Аллах будет доволен каждой,кто принимает участие в данной сфере обслуживания🥰
Абай Бектурганов
Өте унады тренер Адема өте күшті бары унады зал бары керемет 😊👍👍👍
ГШ
Гуля Шайх
Я ходила в разные салоны , но такой салон красоты вижу впервые в истории человечества! Мастер Эльвира какой человек с огромным добрым сердцем ! Маникюр педикюр просто сногсшибательно сделала Четко ювелирно . Сам салон красоты аура такая чистая , стерильно чисто , без посторонних запахов , сан узлы блестят ! Полы сверкают , я брезгливый человек , очень щепетильный, помешана на чистоте ! Я влюбилась . Ещё вход мужчинам запрещено, это просто пушка девочки . Спасибо большое огромное за вкусный чай , за любовь и заботу.❤️💕😘
Жазира Баянбаева
Салон Сұлу — просто ужасный, ресницы не держатся даже две недели. Тем более не верьте так называемым топ-мастерам
Asya Asya
Здравствуйте жильцы CityPlus Подскажите на 1 этаже квартиры теплые?
КS
Клара Sun
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Эльвира! Осталась очень довольна! Не пожалеете! Рекомендую всем! Отношение, забота, любовь, внимание, сервис, качество на высшем уровне! Я Ваш постоянный клиент теперь! Всех благ желаю! Пусть все люди на земле будут счастливы и здоровы!🙏🏻💞🌺💁🏻♀️
СИ
Севара Ибрагимова
Не знаю что и написать 😍 Альхамдулиллах я не ожидала такого результата с 1 сеанса😍 У меня давно беспокоят боли в спине и в пояснице и я сегодня уже не могла терпеть боль и обратилась к вам и не капли не пожалела Альхамдулиллах Спасибо Мастеру Диле ♥️🫂 Пусть Аллах дарует Бараката вашей работе Ин Ща Аллах приду еще в четверг ♥️
SS
Sahaeva Sandugash
Очень классный салон!!! 🌸🌸🌸Очень тихо, и интерьер красивый и администратор приятная девушка!!! ☘️☘️☘️Что самое главное - только для женщин!!! Мастера классные!!!👍👍👍Процедура была очень приятная!!!
Гүлнұр Гүл
Доброго времени суток,посетила первый раз ваш салон,я в эйфории. Очень все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастер Шарифа мастер своего дела. Спасибо большое ♥️. Девочки очень вежливые предложили чай печеньки. Довольна результатом. Теперь приеду на хиджаму лица Иншааллах 🙏🏼
A
Ainur
Не пожалела что приехала) самый уютный салон ☺️ сервис на высшем уровне, девочки такие вежливые ❤️ отдельная благодарность мастеру Шарифе🫶 очень быстро, качественно делает свою работу 👍очень довольна😊😊😊
КЖ
Кымбат Жумадылкызы
Шарифа мастерге отзыв калдыргым келеди Оз исинин маманы 🫰🏻🫰🏻💐💐бугин бетиме чистка жасаттым оте жогары денгеиде жасап берди 🥰🥰Рахмет 💐💐
СО
Сумая Османова
Хочу оставить отзыв мастеру Ясмин чувствуется прям душой что она любит свое дело ,так хорошо относится с таким вниманием и трепетом,заботой❤️к своим клиентам,хиджама на лицо прошла вообще безболезненно можно сказать даже приятно 😊,я обязательно к Ясмин приду еще
Lyzzat Karajanova
Сегодня повезло приехать к Вам , всё планировала. Мне очень понравилось у Вас очень уютно, как дома это первое ,второе очень довольна работы косметолога Алия. Делала чистку лица результат 🔥🔥🔥 благодарю Вас Алия, желаю процветание успехов, удачи! А ещё огромное спасибо девушке которая на ресепшене, предложила чай , кстати очень полезный . Благодарю 🌹
MV
Milana Vayranina
Парковка есть самое главное, все что нужно рядом находится, цены устраивают!
Арман Абылгазинов
Приобрели квартиру не давно,все устраивает,довольны что не ошиблись с выбором.
AC
Alima Cша
Лично нам нравится. И цена нас очень подошла. И район отличный. квартира светлая, просторная, по душе
Самиля
Цена за квадратный метр очень приемлемая мне понравился вариант
Геля Ручкина
Каждому как говорится свое! Но мне этот район удобен, соответственно и мне здесь комфортно 👍
Karina Kairbekova
Хороший район, все устраивает. Инфраструктура вся развита. Для семьи самое то!!!
Yeah _
Где тут мусорка для жильцов?
ЖК Сити плюс
Гулшат Нысан