Жүру жолы
tima Dq
Тут Алишер тигр просто ай лев , красавчик , четкий пацан
MM
Mariya Mariya
Лучший жк в городе! Мало квартир, шикарный вид на горы! Без пробок можно доехать в любую точку города! Все рядом! Те люди, кто оставляет негативный отзыв , сразу видно по вашим комментам что вы тут не живете а просто нахаляву хотели своих детей на нашей новой площадке покатать или через наш двор пусть срезать! Не получится! Обходите жк снизу или сверху! Никогда тут не было прохода! Не надо возникать тут! Нижняя часть жк, где вы привыкли проходить и тем самым срезать свой путь, тоже наша территория документально! Н е а д екваты тут нашлись , жаловаться! Летом еще как прохладно в подъездах. Никогда проблем не было с водой и уж тем более с электричеством! Если есть какие то нюансы в виде уборки территории , так это новый жк, уже все исправили и ежедневно убираются в подъездах и во дворе ! Так что я бы попросила не писать отзыв, как будто вы тут живете ! Слава богу не эти коробки , которые понастроили подряд и впритык дом к дому! И каждый дом минимум 5 этажей , минимум! Куча людей живут и непонятно кто кому пришел, о какой безопасности может идти речь? А у нас в жк никто просто не зайдет! Все четко контролируется! Спасибо нашему Охранному агентству!
SS
Sssss Sasssss
Компания которая управляет этим жк полный позор
M
MrMak
Не стоящий своих денег жк
Асем Айбекова
Этот дом не для каждого ☝️ исключительно для тех , кто за красоту , уют и спокойствие ☺️ Это один из лучших жилых комплексов в Алматы ! Чистый воздух , тишина , покой и безопасность 🫠😍 просторные подъезды , высокие потолки , окна в пол , чисто , красиво 😍 шикарно освещается ночью , все в доступности. Мы в восторге! ♥️
А Т
Добавьте меня в чат собственников, пожалуйста 87079926306
Жансая Шакир
Плохие отзывы оставляют люди которые даже не живут в нашем ЖК и любят халяву, приходить поиграть на площадке и ходить по своим делам через Жк. Здесь вам не проходной двор!
Аd
Адиль dj
Отличный клубный дом с прекрасным двором и территории, вежливая охрана. Качественная конструкция домов поблочно из монолита. Дорогая отделка фасада. Очень вдохновляет жить здесь! Расположение недалеко от города, но при этом без шума и рядом много зелени!
Lyuba Nurgalimova
честный отзыв,двор мизерный на солнцепёке,ни кусточка, ни деревца,двор маленький ,никакой приватности,на радость женщинам в декрете,которые там любят за всеми наблюдать и обсуждать,больше трети двора занимает футбольное поле,в котором до ночи орут дети, я думаю хуже вообще сложно придумать,в подъездах летом просто невыносимо находиться, жарко,хотя обычно в других жк в подъезде микроклимат свой ,прохладно.Квартиры в черновом величиной в 63 квадрата мизерные,как они считают не понятно ,некоторые жильцы уже сливают квартиры,постоянные проблемы с водой и светом.Если вы любите животных,тем более не берите,там собак воспринимают неадекватно,а на бездомных вызывают отлов,греха не боятся.Стоит на разломе.Как китайская игрушка,вроде красивая, но только с виду,пару лет и жк потеряет свой вид,а если заселятся все,будет «весело» конечно,не вздохнуть не пукнуть, как говорится.Своих денег не стоит.Элитная только картинка,и то пока новая и только вечером ,днем от жары и картинка эта не нужна.Итак ни света нормального ,ни воды,ни приватности,ни тишины,ни адекватных соседей,ни зелени ,стоит на разломе,квадратуры явно завышены по их подсчетам,душные подъезды,высокомерие некоторых индивидуумов зашкаливает.Решать вам)
Асел Асел
Ужасное отношение к людям. Кроме скорой машины выезд запрещен во двор. Лифт специально отлключают при виде рабочих даже маленькой вещь нельзя через лифт поднимать. Мааааааалский ЖК Мебельщики пол дня тоскали всю мебель через лестницу и все это время лифт был отлючен
Батыр Оманов
Тихо, спокойно, птички поют, белки бегают, как будто где то далеко от городской суеты…
НВ
Настасья В.
Лучший малоэтажный ЖК Алматы по соотношению цена-качество. Приватно, безопасно, красиво 👌🏻 Ждем, когда застройщик доделает мелочи и наслаждаемся жизнью)
DS
Dauren Serikbayev
Отличный, малоэтажный, удобный жилой комплекс.
Али Мус
Не дают жителям города проходить по тротуару к школе и продуктовому магазину, ведут себя надменно