Жүру жолы
Әкімшілік ғимарат
Қарасай ауданы, Алматы
Lara Guseva
Впечатляющее место и его история, и очень хорошо, что попасть внутрь труднодоступно. Нам повезло, потому что наша знакомая лично знала этого архитектора и он помогал им обустраивать их дачу рядом в обмен на цемент для его замка, поэтому она имеет доступ к замку (попасть внутрь можно через частную территорию по очень опасной тропинке)
Елена Е
Очень атмосферно)
АЗ
Александр Заноздря
Классно. И мне и доче очень понравилось
Санжар Карипов
К сожалению, не удалось добраться до этого красивого места. После эко-поста начинается участок с грунтовкой — дорога в очень плохом состоянии, примерно 4–5 км до самого замка. Оставить машину негде. Мы хотели пройтись пешком, но мимо постоянно проезжают большие грузовики и автомобили, поднимая клубы пыли — насладиться природой в таких условиях невозможно. Пока не рекомендую ехать туда ни на машине, ни пешком. Возможно, когда дорогу приведут в порядок, будет смысл попробовать снова. Особенно не советую подниматься туда на легковом автомобиле — велик риск повредить машину.
polyafaniz 💸
Очень интересное место, в замок можно зайти и посмотреть, очень впечатляющее место
Виктор Оболонкин
Как локация замок интересный, но для обозрения доступен только фасад, а внутрь войти нельзя.
Евгений Смирнов
Прикалывают неженки которые ставят плохие отметки , будто это какое-то заведение, этот замок строил для себя дед , а сейчас он пустует и замок остался как память о нем , и то что кто-то там пройти не может , полный бред. Это горы , это не город где этим неженкам подотрут попу , при сильном желании можно найти , сделать и тд . А не ныть в комментариях .
Мадияр Омаргали
Не пройти на замок
Lenko
деда жалко
RR
Recepty Rozy
Мужик ты остался в истории, покойся с миром, а дикари которые избили дедушку, горите в аду!!! Мечта, на которую целой жизни не хватило 💔а может и хватило бы, если б не попортили здоровье..
DN4Q
Офигенно место, есть история этого замка, его построил один дед, причем ОДИН построил, таскал цемент, камни, клал уровень за уровнем, место красивое, живописное, забраться не так просто туда, река заграждает ее, но есть одна тропа, но я не расскажу, а то туристы обосрут все, а так очень красиво
Ruslan Tultaev
Рядом есть юрта 🛖👍👍👍
Ines .
Прекрасное место. Погуляла. Очень понравилось. Хочу посетить еще и в теплое летнее время. Уверена тоже вау будет. Всем рекомендую 🥰🥰🥰
Дмитрий Сарачанов
Классная локация, но добраться не просто))
Alice Yo
Зимой не дойти, находится внизу у реки, зря шли
Никита Д.
Необычное место! Хорошо что, что бы во внутрь зайти нужно постараться. Если было бы просто, туристы все бы загадили
Almat Ashimbayev
Неплохо...
YK
Yerbol Kopeyev
Тут сделал 3д модель этого замка, можно покрутить и рассмотреть его со всех сторон: https://skfb.ly/ozKsD
0 0
Символическое место, восхищает !