Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
РЖ
Роза Жумабаева
Керемет ұнады
Баня оте керемет маган унады.
Айгерим Айтмамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин Султан ужасное обслуживание, товары всегда просроченные. Чеки не дают, цена всегда меняется, детей за продуктами не отправляйте так как пропихивают просроченные продукты, возврат испорченных продуктов не делают. Еще и налго смеются продавец ужасный и руководство тоже, не умеют работать с клиентами
ALL Sul
Керемет ұнады
Отличная баня, были тут с друзьями, всё прошло отлично. Обслуживание хорошее, всё понравилось.
Адиль Нурланов
Керемет ұнады
Отличная баня для отдыха с друзьями. Обслуживание на высшем уровне, везде чисто! Цены доступные.
Анелья Уразбаева
Керемет ұнады
Мы были вчера у Вас с мамой отдохнуть, попарится нам очень понравилось. Новая, чистая, просторная, бассейн кристально чистый 😍. Теперь наша любимая баня, всем рекомендую сходить за хорошим отдыхом и положительными эмоциями.
MB
Madiyar Bexultanov
Керемет ұнады
Сходили с друзьями, все понравилось. Обслуживание просто отличное. Хорошо посидели все понравилось!
Азиз Иминходжаев
Керемет ұнады
Баня супер, просто шикарно , советуем
TN
Timur Nursadyk
Керемет ұнады
Спасибо большое сауне СУЛТАН за отлично проведённое время! С вашим паром и бассейном никаких караоке, бильярдов нам теперь не надо! На это, нет просто времени). Дети в восторге! Мы очень довольны. Так, как у вас очень просторно, будем с роднёй праздновать у вас праздники) . Вам удачи, успехов и процветания!
AJ
Aibek Joldasbaev
Керемет ұнады
Баня супер понравилось из-за этого 5 звёзд обслуживание тоже 5 звёзд теперь будем ходить всей семьёй и всем друзьям рекомендую очень классная баня я в восторге всем рекомендую