Жүру жолы
Мұхаметжан Түймебаев, Іле ауданы, Алматы
Ғимаратта
СН
Снежана Нежданова
Посетили зону отдыха, где растут лотосы — впечатления самые приятные! Место очень живописное и атмосферное. Есть оборудованные зоны для отдыха, беседки, мостики для фото и прогулок, а также лодочные прогулки — очень рекомендую! Персонал вежливый. Отличное место для семейного отдыха и фотосессий. Обязательно вернёмся ещё раз!
N N
Администратор взяла деньги даже с ребенка 6 лет 2000 тг, как со взрослого, но ни слова не сказала, что лотосы уже отцвели. Короче, за 6 000 посмотрели попки от лотосов
ВШ
Валера Шмуйлович
Всем советую !!!чайки норм что все говорят что дикие !? Мы были 3 часа на пирсе столько клеевых фото сделали Придупридили о чайках на входе! Администратор Кристина нас проводила прям до туда все рассказала очень понравилась
Мира Короткова
Советую не ехать туда, там 3 чайки летают не дают пофоткаться, очень агрессивные, а там админы очень хитрые и грубые. Сначала с вас берут деньги, потом как подходят к лотосам и делают вид типа забыли, что там чайки агрессивные, не возможно просто нормально спокойно пофотаться. Облираловка денег