"Комфорт Сити" тұрғын үй кешені

4.1
4.1
𝓪𝓷𝓮𝓵 🤍2 пікір
Eldar 🐺6 пікір
ОЧЕРЕДНАЯ М0ШЕННИЦА !!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ СНИМАТЬ КВАРТИРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!! Я 26 июня приехал в Алматы на операцию жене, сделали операцию в 22:00 где то заехал в эту квартиру 6 блок 122 квартира, я заранее сказал им что бы запаха в квартире не было они сказали нет новые квартиры, далее забрал жену из клиники приехал в квартиру 22:00 заехали, в Ванной был ужасный Запах, я написал ей что вы же говорили запаха не будет ну не каких реакций и решение не было, да и жена после операции себя плохо чувствовала сразу легла спать, и у нее где сделали аппликацию была кровотечения веся наволочка была в крови мы утром купили отбеливатель и закину все помыть, и я написал хозяйке что жена после операций там испачкали ваши наволочки и я закинул это все помыть с отбеливателем (в голосом) и она ответила спасибо, там в скрине все есть, далее я остался одну ночь утром в обед где то в 12:00 выехал к себе в город написал что квартиру освободил номер свой оставил сказал что бы она мне отправила депозит, и она через некоторое время мне пишет голосовой сообщение что я В0р что я украл якобы Полотенце и Пульт 🤣🤣 зачем мне их полотенце и пульт я понять не могу, и еще наволочка не отстиралась и она за это просила 20 тысяч теньге 🤦🏻‍♂️ и угрожала что там была бойня что она вызовет полицию и так далее и мое фото и видео поделится по всем социальным сетям якобы я м0шенник украл у них пульт и полотенца, я написал ей что я готов возместить за наволочки и я не в0р и не убийца ))) ну она заблокировала меня и не вернула мой депозит! Потом я захожу в 2 Гис (Комфорт сити) и там увидел уже негативные отзывы именно этой же хозяйки 6 корпус 122 квартира там снизу есть скрин оказывается они не возвращают депозит 💸
T.
TheNukr .8 пікір
Aidos Sarbasov3 пікір
Айгерим Даутбаева5 пікір
AN
Alma Nurgalieva4 пікір
Хороший ЖК. В других ЖК в фою и в базисе тоже есть проблемы и побольше. Просто они не сливают лишнюю информации в сеть. Не бывает идеальных мест для житья в многоквартирных высотках. Насчёт заезжать и выезда вообще нет проблем , можно с центральной части заехать и с нижней и с верхней. А то что стоят машины, так это везде во всём городе стоят машины. У нас три лифта на площадке. А то что 8 квартир так мы и не чувствуем это. Никто никого не видит. Люди не ходят толпой как в метро. Обслуживание очень хорошее, на любой шум бесит охрана, проверяет на каждом этаже, двери хорошие. Шумоизоляцию, звукоизоляцию, покупатель делает сам, покупают в черновом варианте. Квартиры тёплые. Я даже зимой батареи подключала раз в три дня, потому что жарко. Окна хорошие. Освещение наулице есть и он может быть не только синним. По поводу арки, она никому не мешает. Стоит ЖК на разломе или нет , при землетрясении кому суждено все умрут даже в частном доме. Про суициды, так это в каждом городе и в домах пониже бросаются с окна. С этим ничего не поделаешь . Это уже к их родственнкам, а не винить в этом ЖК. Очень хорошее ЖК . Сама здесь живу . Всё закрыто , всё огорожено. Хорошие детские площадки.
kvlting mrke14 пікір
МОШЕNNИКИ!!! не первый негативный отзыв о этой квартире здесь, жаль, что только потом заметили! 2 блок, квартира 22, 4 этаж Квартиру снимали с 31 по 3, квартира была нам сдана с едким запахом, который выветривался больше суток, с мусором в полках, презервативами и использованных стиков для гло в ванной комнате, некоторую посуду пришлось вымывать по новой. Фотографии квартиры скинули на вацап, без ссылки на крышу или даже олх, торопились, сняли сразу, потому что в другом блоке этого же жк постоянное сверление с 9 утра до ночи. скинули депозит в размере 10 тысяч, ждали 2 дня, писали, звонили, до сих пор не вернули, квартира была сдана в полной сохранности , даже убрались перед выходом, все перепроверили, написали что уезжаем, ответа не дождались, итак задерживались на вылет, отключают трубки, телефоны недоступны, один раз ответили накричали в трубку, матерились и скинули, мол у них выходной, когда написали о том, что вынуждены писать в соответствующие органы, начали манипулировать тем, что не сняли на видео все квартиру перед выездом, что повредили мебель, хотя до этого и слов об этом не было, а просто отмазывались на выходные и перенаправляли на других людей, будьте осторожны!!!
Индира Вариева22 пікір
КN