Жүру жолы
Бұл үйде Тараздың жігіті Даке тұрады
Хиппи тг @cherni_chayok
Живет Айдар
43.25N, 76.92Е
Некрасивый многоэтажный ЖК с дешёвой облицовкой посреди одноэтажного частного сектора. Закрыли весь вид на горы. Раньше, уже с Калинина можно было наслаждаться их прекрасным видом, а сейчас всё перекрывает этот человейник. Ну и вопрос на засыпку: никому не приходило в голову - почему в советское время в этом районе никогда не строили хотя бы 3-этажные дома?
Sayid Libra
Точно не этот жк для жизни. Вниз по Кармысова пробки по 100 машин стоят. По одной полосе дорога ведет вверх и вниз. Примерно инфраструктура мертвая.
НБ
Никита Белов
Вчера был в киноруме, ходил на свидание Очень понравилось, советую
ЕО
Еркеш О.
Отличный кинорум, ходил вчера с девушкой Чистые залы, отличный персонал, приличные цены
Koblandy Mussin
Алмоыьутиалдлсьаоуолвлс
DM
Dnewmo Moon
😪 в центре города строить многоэтажку просто👿 Никто не думал о близлежащих дома, эгоистически закрыли весь вид на горы, сами сидят радуются 👺 из-за этого жк появились пробки по луганского…
DM
D M
Тут живет мастер спорта по боевому самбо - Беня Дробовик.
Karina Kairbekova
Приходила посмотреть из за любопытства. Но ЖК оказался очень интересный,развитый . И мне все понравилось.
Frost Nova
Классное ЖК и расположение очень хорошее) Конечно есть свои минусы как и у всех ,но не критично )
ЛТ
Люда Трошкина
Отличное расположение ЖК.
ND
Nailya Dairova
Мне очень понравилось расположение
Даяна Жексенова
Тұрғын үй кешеніне риза болдым, барлығы жаяу қашықтықта. Бәрі жақсы
. Ким
Я очень рада , что выбрала квартиру именно в этом жк ! Подъезды шикарные , просторные 😻 Планировка квартиры очень нравится , все в шаговой доступности )
ЗВ
Знаток Всего
Цена-качество в принципе соответствуют
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Мы рады что именно на этом комплексе мы остановили свой выбор! Очень по душе пришолся комплекс! Все в шагоовой доступности! Мне нравится мой выбор!
КШ
Куат Шукенов
Хороший жилой комплекс, всё в шаговой доступности, хорошая инфраструктура 👍
Алия Талдыбаева
Хорошие красивые дома, район отличный и квартиры и двор всё нравится!
Тамаша орналаскан , есик алды кен тыныш
GZ
Gaziza Zhurma
классные новые дома, очень красивые
ВВ Путешественник
Испортили классное место некрасивым экономклассовским жк без технических этажей.