Жүру жолы
2.7
2.7
BK
Bahytgul’ Kaisarova
Сегодня, 6 июля. Купила донер внуку в Авторском донере. Отравился… будьте осторожнее!
IK
Inam Khan
На праздник 1 июня были в Атакенте Заказали пиццу и бургеры в Пизбург Понравилась вкусная пицца Сочные бургеры Быстрое приготовление обслуживание девочек все понравилось Советую побывать у них в гостях!!
ГМ
Гаухар Мукаева
ПицБург отстой, заказали фри и крылышки, фри жарили наверно на прошлогоднем масле, крылышки внутри сырые, Администратор при нас начала есть эти крылышки и доказывать что все прожаренно и вкусно. Не советую ничего не заказывать там
Анна Луговская
Mr. BURGER PIZZA на фуд корте у них не советую что то брать, пицца воняла каким то старым маслом, положили на мокрую деревянную тарелку из за нее пицца сразу проверялась, бургеры на вкус тоже 1/10. На вопрос что с пиццей, девушка объяснить не смогла🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Na rahate Rahate
Просто слов нет Пицца ужасное, про бургер вообще молчу, Никому не советую.
inst: malixxsk
фуд-корт вкусный, очень много разнообразия🦗 мне очень зашло, тк я пахавать люблю, а ваще я с девчонками там была им тоже зашло
ВТ
Владислав Тихонов
Его нету совсем
Ihlasbek Masharibow
Мехрибанның қызмет көрсету өте жақсы маған ұнады 😊
Mehriban Atabekova
Пицца оте дамди 🍕👌🏻сэндвич 🌯дамине соз соз жок очень вкусно 🙂🍔🌭🍗
П
Пользователь
Хочу написать правдивый отзыв, сегодня решили перекусить на фуд-корте, а конкретно в pizzburg , никому не советую вообще у них кушать, мало того, что еда просто отстой, еще и висит билборд о том, что у них акция при заказе любой!!!,подчеркиваю любой пиццы, вторая( Маргарита) идет в подарок, я так и заказала, но при выдаче заказа мне принесли только одну пиццу, на мой вопрос почему вторую не вынесли, ответ был таков: вы взяли маленькую пиццу, на нее акция не распространяется. В общем просто обман полнейший, когда я позвала админа, она сказала что сотрудница за кассой новенькая, мол ничего не знает , поэтому не объяснила на какую пиццу рассчитана акция, в общем она и сама мне ничем помочь не может. Больше туда не ногой, полный отстой!!!!
Все очень вкусно и сытно 👍🏻👍🏻 Нам все понравилось😍😍😍
Арайка Мординова
Все на высшем уровне вкусная пицца и бургеры😍
Asyltas Tazabaeva
Лучше быть не может 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Медет Курал
Еда очень вкусно, кассиры тоже приветливые, но этот долбан админ Мольдир не умеет общаться с людьми и не знает своих обязанностей
БК
Балжан Кырыкбаева
Вообще не вкусно готовят, выбора очень мало, цены слишком завышенные за такую еду. Администрация Атакента молл сделайте какую- то проверку, еда вообще не вкусно!!! Можно же как то расти и вложиться чтобы еда была вкусная!!! Вообще не развиваются! Я же живу рядом, как Атакент молл открылся никаких изменений в лучшую сторону! Все хуже и хуже!!!
SK
Shpik Kim
15 марта 2023 столы грязные, даже кушать невозможно, тошно становится смотря на эти белые пятна, будто плесень 23 августа 2023 часто замечаю как бегают тараканы, жаль нельзя поставить ноль звезд
Микон Толегенова
Отличное местечко чтобы вкусно пообедать 😍
IF
Imya Familiya
Были здесь 07.06.2023. Ужасное место! 100 раз пожалели, что пришли сюда покушать. Заказали в PizzBurg 2 бургера, дали их холодными. Не просто остывшими, а именно холодными. Попросила подогреть. В итоге грели их 4 раза. 4 раза, Карл! То ли микроволновка слабая, то ли работники безответственные. Но это ещё не всё. Когда мы, наконец, начали кушать, оказалось, что они практически не съедобные. Булочка крошилась и была очень сухая. Возможно, её долго держали в морозильнике или не знаю что. И в общем, бургеры были вообще не вкусные. Дома дети лучше делают. Ещё мы взяли комплексный обед в Istanbul, самый крайний справа. Там ситуация не лучше. 2 раза подогревали суп и второе. Блюда съедобные,но не вкусные. Салат свекольный тоже вообще не вкусный. Обычно всегда отношусь с пониманием в подобных местах. Но это прямо случай из ряда вон. Поставила -5 звёзд, будь это возможно.
Nursultan Sibatov
Были сегодня (25.06.2022), с семьей,в футкорте атакента, впечатления наихудшие, еда абсолютно не вкусная и более того гуляют тараканы.