Маршруттар
4.2
Ғимаратта
4.2
Aliya Seilbay
Хорошие сотрудники,все четко ясно объяснили 🥰
Marina Aitzhanova
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем менеджерам, которые помогали при покупке авто.
Aliya Azhibaeva
Сервис данного автосалона просто на высоте!😍🙌🏼 Сотрудники внимательные и грамотные, однозначно буду рекомендовать👍🏻
DA
Асылбай Батыров
Все понравилось, спасибо менеджеру Бакытжану
ЖИ
Жанара Имандосова
Самый лучший салон! Возвращаюсь сюда уже 3-й раз! Обслуживание на высшем уровне! Консультант Карина самая лучшая, подход к клиенту на высшем уровне! Ставлю 10 из 10. Посетите данный салон, не пожалеете!! Захочется вернуться ещё раз!!!!
ДТ
Даниар Темиров
Менеджеры Жулдыз и Шолпан очень неконпитентные я уже 1 месяц хожу и не могу забрать свою машину кроме обещания ничего не делаю
Житель Алматы
Орёт караоке на весь район и ещё поют ужасно 🤢🤮
АЕ
Алия Есенова
Посетили автосалон и остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Султану за профессиональный подход, внимательность и подробную консультацию. Помог подобрать идеальный вариант, всё объяснил доступно, без навязывания. Сделка прошла быстро и комфортно. Сервис на высоком уровне, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую данный автосалон и этого менеджера Султана! Еще был неожиданный подарок цветы от автосалона.