Жүру жолы
Үш ағайынды шыңы
Медеу, Алматы
43.127824, 77.013214
Miklukho Maklai
Отличное место. Город Как на ладони. Поднимались в декабре по гребню - кошки обязательно. Непростой подъем. Спускаться лучше по пологой тропе, которая начинается после третьего братана. От этой вершины можно кумбель - идти 1 час +- или 2 км
Azamat Smagul
Счастье не за горами))
Мер Генский
Поднялся через Кок-Жайлау, выбрал тропинку справа. Спуск делал по основной тропинке. Дорога туда и обратно заняла более 6 часов. При спуске будьте осторожны, сейчас там скользко.
balzhannnym 🤍
Через Кок-Жайлау хотели дойти до Трёх Братьев — это была наша основная цель. Но по пути все встречные туристы отговаривали: говорят, выше снег, скользко и опасно. решили не рисковать. В итоге Кок-Жайлау стал нашей финишной точкой🥲.В апреле туда лучше идти с полной готовностью к снежным сюрпризам
Аспандияр Карабай
Не ходите в обычной обуви. Там много луж.
Нурдаулет Омар
Оценка по сложности 2/5
Жаксылык Джабаев
Супер красота
Алише Р
Три брата
Lona _
Да, дорога к вершине Трибрата непростая, но когда оказываешься наверху, понимаешь, что каждая минута пути была того стоит. Какая же красота дана нам в этих горах💞
Tomiris Askarovna
не дошли😔 но все ровно 5⭐️
Алибаев Нұрасыл
Прекрасные виды со скал, жалко с кентом не дошли до кумбель, и самая наша глубокая ошибка была уходить с короткой тропы - так же как и пришли( просто не знали куда идти для более длинной но спокойной тропе
Arm Smagul
тигрский пик
Мадияр Жумадилов
живописно, свежо, чисто, есть огромная лавочка для отдыха, открывается панорамный вид на город. людей не очень много, что не может не радовать.
meeeb07 .
это место переоценено пик Кумбел лучше
Timur .
Класное место
Артем Зезюлевич
Отличное место, для того что бы полюбоваться красотами для новичков, и есть где присесть , чисто
Амир
Топовое место, советую всем
Erlik 🦅
Барсан кайфын тусынесын
Nur Ali
Кайф
Jay
Как ночник хороший вариант, днем жарко, прошел за 8 часов от ак булака, с двумя привалами по часу, старт был в 19.00+-, финишь с выходом снова на ак булак примерно в 3.20
talshyn fff
дойти было чуть сложнее
Mira S
Свежий воздух и красота гор завораживают
Сонька 🎀
я главный хэйтер этого места
Toleukhan Dias
My second peak🤫
Асылхан
the best therapy for humans is nature
DR
Darkhan Ryskaliev
👍
tip_timа 🏂
Это не пик чуваки, а вершина 🤓 Поднимался и осенью и зимой, оба раза по зимней тропе, место прикольное, однако мусора все больше и больше
Rustam Begaliev
Очень красивое место с потрясающими видами на город особенно ночью , подъем для меня был не сложный. Важно: не рекомендуется оставаться на ночёвку на самой вершине. В этом районе периодически появляются волки😅 особенно ближе к ночи. Для безопасности лучше возвращаться до темноты или заночевать на Кок-жайляу
Смагулова Майра
4 мая поднялись впервые на вершину Три брата. В городе в этот день было жарко как летом, на Кок жайляу тепло и солнечно. Пошли по летней тропе вдоль реки, местами были снег и грязь. Спускались по короткой тропе, которая проходит по гребню между ёлок, так как уже садилось солнце и поэтому мы решили, что так будет быстрее. Спуск оказался очень стрессовый. Несмотря на то, что у нас были "кошки" и треккинговые палки, мы все равно падали и скатывались по мокрому снегу. Обошлось без травм, но мы поняли, что в начале мая спускаться по гребню опасно. Адреналина получили с лихвой.
Zan Ken
Пик шик
𝓝𝓾𝓻 𝓝𝓾𝓻
Три брата акробата
Aidosik 🇺🇸
Лучший гора для восхождения новичков лёгкий
Бекзат Шынболатов
Мен болдым осында
., .
Идти около 5 -6 часов также неподалёку есть водопад к сожалению о нем не знали дорого идёт через кок жайляу или можно пройти со стороны медео через пик кумбель
Аяука ❣️
Тема тема👍🏽👍🏽
Ж2
Жамбыл 2505
Меня чуть медведи не съели, а так кушты пик
Дидар Жетен
Пик имба, очень красивый. Дальше больше, советую всем побывать на этом пике. Возможно приду еще раз
mxz+ 666
поспать можно лучше чем в кровати
Ерболат Бердалы
Керемет жақсы
Beba MC
За#%балым шыгып кетты шыкканша. Котимди кинап шыктымго тунде тустим. Кароч бургер кинг жок кфс жок, жаман екен.
Inst: zhmtv._
В принципе простая вершина, но есть в некоторых местах крутые подъемы, поэтому берите палки. Отсюда можно выйти на Кумбель и на Перевал Терешковой. Будет холодно, поэтому теплее одевайтесь, а особенно, когда туман. В дождь рискуете упасть носом в грязь или на спину.
Муся ⠀
Отличная вершина можно подняться с друзьями(главное чтобы никто небыл голоднвм)
mans zxc
кушты тау дорогу бы лучше сделали бы впще топ
Псевдоним Скрыт
На эту вершину есть два пути. Люди, идите длинной дорогой. Ещё она называется летней. Короткой не советую. По 2 гису мы должны были дойти за несколько десяток минут. С кок жайляу мы поднимались три часа. Умерли на минуточку, и пошли вниз. Настолько устали когда поднялись, что не было сил что-то написать на скалах)
LA
L A
Ни одного туалета нет, ни кафе ни ресторанов, элементарно плейстейшн клуба нету, до ближайшего ТРЦ два дня, дороги нет от слова совсем, на машине не проедешь, куда уходят мои налоги? Никому не советую, бред какой-то
?
зимой сложно чуть чуть
Stan Khramov
Путь на Скалы 3 Брата составляет 7,5 км, проходит через КЖ (4,8 км) и далее уходит на Кумбель (9 км). Подходит для начинающих с хорошей физ подготовкой.
Olzhasiek
Чуть медведь не сьел😡