Маршруттар
Еламан Ел
Готт
Фаза Сна
Керемет ұнады
Как по мне очень сложно подняться зимой тем кто не особо готов,и имеет не много опыта,очень сколько и опасно,лучше подумать дважды чем выбить этот пик для первого.
Arsen Nurbek
Зимой аура
А🚭
Асылжан 🚭
Ұнады
Довно еще был там с братьями , было весело 😹
Саша Емцева
Керемет ұнады
Хороший пик, яблоки там вкусные🙏🏻👍🏻
Alikhan Zhamankhan
Керемет ұнады
Моя следующая локация. Пожелайте удачи) Смельчаки, вперед!
Aseka K
Керемет ұнады
До Батарейки легко. Дальше до три брата подъем крутой. Не знаю про длинную дорогу от Батарейки до Три брата, но лучше идти по короткой. От Три брата дальше легко. 3 вершины будут и четвертая уже пик. Туда обратно 10-11ч с Ак Булака.
Мер Генский
Керемет ұнады
Пик с великолепным видом. До пика Кумбель выбрал путь через Горельник, спускался через Кок-Жайлау до Акбулака. Путь занял 11 часов. Подъем местами обвален снегом, в одном месте я даже до земли не достал (трекинговая палка 1.3м вся ушла). Сразу предупрежу спуск скользкий, кататься можно, но и вылететь в кувет также можно. Будьте осторожны! Пока спускался, пришли в негодность и кошки и трекинговые палки). Когда донес в город убедился, что придется покупать новые.
скэл скэл
Пік кайф
D. pippy
поднимался с другом 6 часов, это стоило того
Ерасыл Мадияр Қайратұлы
Нужно расчитывать время
DAVID Son
Керемет ұнады
Поход на пик Кумбель был самым лучшим походом, там очень красиво и там очень хорошо можно отдохнуть на природе
Вячеслав Волгапкин
Керемет ұнады
Поездка на пик Кумбель — это отличное приключение с прекрасной наградой на вершине. Если вы: • имеете базовую физическую подготовку, • откажетесь от спешки, • будете следить за погодой и выбирать подходящий маршрут, то впечатления будут положительными и запоминающимися.
Vilen
Керемет ұнады
Длинный путь к офигенному виду, всем советую посетить
иса 🗡️
очень красивые виды
TA
Tamerlan Abdykadyrov
Красиво
Эльдар Антеев
Керемет ұнады
Очень классно, но не ходите если не уверены в себе
Димаш Жумаш
Керемет ұнады
Прекрасно, теперь 4000🚀 1л воды, 2б сникерса 1 яблоко 1 банан Вполне хватает для питания✊
е .
Тема
noni 🫧
Кайф x2
Arman Arman
Керемет ұнады
Без физ подготовки тяжеловато но не спеша можно достичь пика Кумбель мне понравилось🔥🔥💪
doppelganger t1ko
Вид прекрасен
YN
Ya Ne
Хехе,покарён
Dark Passenger
Керемет ұнады
в принципе в первый раз поднялся и ничего сложного а так очень красиво, и пожалуйста не клейте ваши наклейки и не оставляйте мусор в виде фантиков бычков уважайте горы.
Никита Сурков
Керемет ұнады
Прикольный лёгкий пик для начинающих
Мадияр Жумадилов
Керемет ұнады
шли с Акбулака примерно пять часов через Кок Жайлау и Трёх Братьев. живописное место, рекомендую выбирать ясную погоду для похода.
Артем Зезюлевич
Керемет ұнады
Ну не забываемые эмоции, путь к этому пику самый простой из всех бронзовых пиков
Амир
Керемет ұнады
Супер место, кайф сразу почувствуешь, если хотите сюда добраться от акбулака, лучше выходите по раньше где то 7-8
zhen1sov .
Шикарно
Ali Marat
Довольно лёгкий
япиии иии
Кайфовый пик
Dias Zh
Керемет ұнады
Подъем занял 3 часа 45 минут.
Bol Sam
Керемет ұнады
Классно! С Ак Булака шел ровно 4 часа 24 минуты до пика. Думаю это неплохо!. Погода шик. Главное СПФ дети мои
Джимми 2 куртки
Керемет ұнады
Отличные виды в том числе на Нуржана, приятная дорога, бубновый камень, окошки (свастоны), было прохладненько, но это прошлый год. Бонусом микрофотография аспергиллус нигер
GETBIG GETRICH
Керемет ұнады
- А до Кумбеля далеко? - А твое какое дело, дружок? К сожалению, это один из самых посещаемых маршрутов, особенно Кок Жайляу, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Всё вытоптано, загажено. Указатели расписаны, сломаны. Чтобы свести присутствие назойливого биомусора к минимуму, поход лучше осуществлять в середине недели и чем раньше по времени тем лучше. P.S., стрелочники в своём репертуаре, все маршруты можно умножать на два!
Shugla K
вова 😱
🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Asselya Galymzhan
Керемет ұнады
Көкжайлау арқылы ТРИ брата скаласынан кейін - Пик Кумбель! Тек ерте шығып погодаға қарай киініп бару қажет. Вершинаға жеткенде, тау өзінің тұрақтылығы мен алып күшімен бөліскендей сезімге ие боласың…
_rmk. x
Керемет ұнады
Маршрут в пик через Кокжайляу и Три брата По пути вас ждут хвойные леса и свежий горный воздух — идти легко и приятно и луга, усыпанные жёлтыми цветами — будто попал в кино. На вершине — кайф и чувство победы! Панорамы завораживают. Поход подойдёт даже для новичков, если есть немного выносливости. Очень рекомендую — заряд природы и эмоций обеспечен!
Arsen XD
четко