Маршруттар
43.120154, 77.030732
Aktilek Kuat
Вид прекрасен
Асфендияр Кувандыков
До Батарейки легко. Дальше до три брата подъем крутой. Не знаю про длинную дорогу от Батарейки до Три брата, но лучше идти по короткой. От Три брата дальше легко. 3 вершины будут и четвертая уже пик. Туда обратно 10-11ч с Ак Булака.
Мер Генский
Пик с великолепным видом. До пика Кумбель выбрал путь через Горельник, спускался через Кок-Жайлау до Акбулака. Путь занял 11 часов. Подъем местами обвален снегом, в одном месте я даже до земли не достал (трекинговая палка 1.3м вся ушла). Сразу предупрежу спуск скользкий, кататься можно, но и вылететь в кувет также можно. Будьте осторожны! Пока спускался, пришли в негодность и кошки и трекинговые палки). Когда донес в город убедился, что придется покупать новые.
скэл скэл
Пік кайф
D. pippy
поднимался с другом 6 часов, это стоило того
Ерасыл Мадияр Қайратұлы
Нужно расчитывать время
DAVID Son
Поход на пик Кумбель был самым лучшим походом, там очень красиво и там очень хорошо можно отдохнуть на природе
Вячеслав Волгапкин
Поездка на пик Кумбель — это отличное приключение с прекрасной наградой на вершине. Если вы: • имеете базовую физическую подготовку, • откажетесь от спешки, • будете следить за погодой и выбирать подходящий маршрут, то впечатления будут положительными и запоминающимися.
Vilen
Длинный путь к офигенному виду, всем советую посетить
иса 🗡️
очень красивые виды
TA
Tamerlan Abdykadyrov
Красиво
ЭА
Эльдар Антеев
Очень классно, но не ходите если не уверены в себе
Димаш Жумаш
Прекрасно, теперь 4000🚀 1л воды, 2б сникерса 1 яблоко 1 банан Вполне хватает для питания✊
е .
Тема
noni 🫧
Кайф x2
Arman Arman
Без физ подготовки тяжеловато но не спеша можно достичь пика Кумбель мне понравилось🔥🔥💪
Dark Passenger
в принципе в первый раз поднялся и ничего сложного а так очень красиво, и пожалуйста не клейте ваши наклейки и не оставляйте мусор в виде фантиков бычков уважайте горы.
YN
Ya Ne
Хехе,покарён
Никита Сурков
Прикольный лёгкий пик для начинающих
Мадияр Жумадилов
шли с Акбулака примерно пять часов через Кок Жайлау и Трёх Братьев. живописное место, рекомендую выбирать ясную погоду для похода.
Артем Зезюлевич
Ну не забываемые эмоции, путь к этому пику самый простой из всех бронзовых пиков
Амир
Супер место, кайф сразу почувствуешь, если хотите сюда добраться от акбулака, лучше выходите по раньше где то 7-8
Be1barys 🤶🏻
Шикарно
Ali Marat
Довольно лёгкий
япиии иии
Кайфовый пик
Dias Zh
Подъем занял 3 часа 45 минут.
Bol Sam
Классно! С Ак Булака шел ровно 4 часа 24 минуты до пика. Думаю это неплохо!. Погода шик. Главное СПФ дети мои
Джимми 2 куртки
Отличные виды в том числе на Нуржана, приятная дорога, бубновый камень, окошки (свастоны), было прохладненько, но это прошлый год. Бонусом микрофотография аспергиллус нигер
TinderGOD OMG
- А до Кумбеля далеко? - А твое какое дело, дружок? К сожалению, это один из самых посещаемых маршрутов, особенно Кок Жайляу, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Всё вытоптано, загажено. Указатели расписаны, сломаны. Чтобы свести присутствие назойливого биомусора к минимуму, поход лучше осуществлять в середине недели и чем раньше по времени тем лучше. P.S., стрелочники в своём репертуаре, все маршруты можно умножать на два!
Shugla K
Пик занял у меня 5 часов с перерывами, для новичков самое то, советую всем
вова 😱
🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Asselya Galymzhan
Көкжайлау арқылы ТРИ брата скаласынан кейін - Пик Кумбель! Тек ерте шығып погодаға қарай киініп бару қажет. Вершинаға жеткенде, тау өзінің тұрақтылығы мен алып күшімен бөліскендей сезімге ие боласың…
_rmk. x
Маршрут в пик через Кокжайляу и Три брата По пути вас ждут хвойные леса и свежий горный воздух — идти легко и приятно и луга, усыпанные жёлтыми цветами — будто попал в кино. На вершине — кайф и чувство победы! Панорамы завораживают. Поход подойдёт даже для новичков, если есть немного выносливости. Очень рекомендую — заряд природы и эмоций обеспечен!
Arsen XD
четко
Zan Ken
ну ачо темский пик старт 7:30 пик 11:40 кайф же
Aisaev Ramazan
Чудесное место, выдвигайтесь пораньше чтоб не остаться в темноте.
Санжар лс
❤️
Даулетов Сейткамал
Имба
Диас Оралбек
Просто имбп
СA
Серик A
Потрясающий вид. Удивительно красивые места. Завораживает пейзаж со всех сторон.
Nazerke Bakytbay
Керемет көрініс ашылады қалаға және тауларға, бірақ түсетін кезде кошкименде аяқ тайып кете берді👀 Қыста шыққан бөлек екен🌟
ㅤ ㅤ
негізі қаланың фонымен фотоға түсем деген оймен барғам, бірақ тұманның фонымен түсуге мәжбір болып қалдым
ToJle
өте керемет маған ұнады жане өте оңай жорықтардың бірі болды көктем жазда тағы шығатын ойым бар
Тағы жүктеу