Жүру жолы
Туюк-Су альплагері
Медеу, Алматы
43.11186, 77.07436
Ангелина Гресева
подскажите, пожалуйста, как можно связаться с лагерем?
Евгений Бабак
Великое место
Dana Adilova
Постоянно хожу туда, на Черный водопад и Мемориал, легкая дорога, нравится что сделали дорогу прям для машины, ходить легко, вид просто прекрасный, воздух чистый
Джимми 2 куртки
Прикольные кольца
Дмитрий Игоревич
Огромная благодарность всему коллективу альплагеря! Инструктору Эдуарду за знания которые он нам дал и за дисциплину 🤝 Тете Гузель за заботу и ее кулинарные изыски🫶 Спасибо ! Мне очень понравилось. До встречи на новых сменах👍
Aman Rakhum
Табиғаты проста бомба
Art tyr М
Был тут не в смене, а просто как турист. Гулял по окрестным горам. Все было лучше чем я ожидал! Дома хорошие, кровати удобные. В столовой приняли как сына) Всегда наедался и не чувствовал голода. Если не успеваешь на обед. Утром могут дать перекус. Очень приятна такая забота.
Азамат Исеналинов-Манштейн
Одно из лучших мест для активного отдыха. За относительно небольшие деньги можно поставить палатку и пользоваться хотя бы минимальными благами цивилизации. Ну, а с этого места можно идти в те места, куда душе угодно. Что же, теперь буду останавливаться только здесь.
НЧ
Никита Черкасов
Альпсмены проходят раз в 2 недели летом, в межсезонье реже Домики с виду хорошие, в столовой поесть не удалось, была закрыта. Дополню как пройду смену.
Скаут Скаут
На машине можно подняться
Dinara Dinara
Хороший кемпинг в красивом месте
Joshkun Atahanow
Очень хороший место