Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МИ
Мади Ибра
Мүлде ұнаған жоқ
Приходил с другом в офис все было круто но один минус который меня взбесил. Это уборщица женщина там за языком не следит другие девушки звали ее по имени Арая не адекватная
Андрей Съедин
Керемет ұнады
Образцовый офис, куда водят экскурсии: обеденные и фуршетные зоны, игровые с бильярдом, пинг-понгом и приставками, чилл на крыше с видом на горные вершины. Для сотрудников — тематические переговорные комнаты, фитнес-зал. Для гостей — музей техники с магазином.
Анна Лащухина
Мүлде ұнаған жоқ
Многократно к-ые - сколько лет вы уже в Казахстане работаете?! Сейчас даже поддержка не работает, какого уя таксист, взявший заказ, тупо стоит на месте, а поддержка ни-я вообще. Внимательно прочитайте переписку по этой поездке!
Мүлде ұнаған жоқ
Вопрос.... почему мы водители зарегистрированы и работаем в яндекс про ... должны возить пассажиров UBER....и расценки разные.
Aliyah Bakheet
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала такси через Убер. Такси приехал и водитель отказался брать, потому что дешево. Сказал если через Яндекс, то будет брать. При том что они оба принадлежат одному владельцу
AM
Ayana Mussabayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали еду, курьер не дошел до дома, о чем свидетельствуют видео с камеры наблюдения. Позвонил на телефон, мы не услышали звонок, и он ушел вместе с заказом, а служба поддержки отказала в возврате средств за заказ (около 14.000тг). По адресу всегда без проблем доставляет вольт и другие доставки, а Яндекс аппелирует тем что якобы «адрес указан не полностью». Хотя это частный дом, и понятное дело что там не указан подъезд или квартира. Курьер даже не подошел к дому. Даже при предоставлении видеозаписи и обращении через инстаграм, компания продолжает гнуть свое, и не возвращает средства за не оказанную услугу, нарушая права потребителя
bN
bekass N
Яндекс байкот
Чингизхан Майлыбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Я взял самокат 45 % зарядки. Но через 5 минут он сел. Я начал писать поддержи, что сел. Они не отвечал, но деньги снимали так, как парковки рядом не было. Ответили через 2-3 минуты. Говорят: да мы видим , что по нашей вине сел самокат. Оставьте самокат в любом месте главное , чтобы не мешало другим людям. Я оставил и сказал, все никому не мешает. И решил , что они завершили мою поездку. Но как оказалось, что нет. Пришел домой. И решил зайти в Яндекс посмотреть, смотрю он до сих пор показывает, что я в пути. В итоге на копила как долг. Говорю , из-за вашей проблемы сняли деньги. Говорят вернули, но в итоге ничего подобного
Abl Abl
Поддержка Яндекс Еды, это просто имитация деятельности. Предоставил уже второй раз все доказательства ,что привезли не мой заказ. А они даже не могут ответить а когда будет та проверку которую они обещают . Заказывайте на свой страх и риск . Есть и другие компании по доставки еды
u k
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте,сегодня в 18:29 списали с моей карты деньги за подписку «плюс с амедиатекой»,которую я не оформляла и не собиралась! На просьбу отменить и вернуть деньги,мне отказали! Я не пользовалась этой подпиской и она мне не нужна совершенно, решите,пожалуйста эту проблему срочно!
Сергей Аникин
Мүлде ұнаған жоқ
Яндекс - выплаты по такси не доплачивают, в поддержку пишешь, они в ответ пишут ахинею. Просишь дать телефон службы безопасности - игнорят. Никому не рекомендую.
AB
Aidana B
Мүлде ұнаған жоқ
Біләт, Наурыз дәу болсын деп кім жазады? Кринж🤢 жұмыстан шығара салыңдаршы осыны шығарған адамдя
Ксения Марюхина
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера курьер украл заказ с жандосова заказали доставку еды с Грузинского двора , забрал и пропал , поддержка бездействует, данных на курьеров кто у них регистрируется в системе нет это просто треш
nikklaud
Керемет ұнады
Прекрасная компания и стильный офис но самое прекрасное что есть в этом здании это Абишев Ратмир. Думаю он заслуживает грамоты и медали
Aruzhan Kurmanbai
Мүлде ұнаған жоқ
Ешкандай да курьер звондаган жок,уйымнын алдында камера бар ешкандай курьер келген жок 10мынга бургер заказ бердим не бургер жок не акшам ды кайтарган жок не бул сонда
Сэм
Мүлде ұнаған жоқ
привозят половину из того что заказал, поддержка не решает вопрос
Асанали Б
Мүлде ұнаған жоқ
Самая отвратительная контора в мире
Bexultan Askarbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Полное дно, бойкот на все продукции и сервисы Яндекса
BS
Baglan Shaikatov
Мүлде ұнаған жоқ
Яндекс это обман собирают людей обещают бонус на самом деле нечего не платят
Михаил Горбунов
Мүлде ұнаған жоқ
В приложении даже нету номера куда можно было бы позвонить. Деньги списали два раза в течении трех минут, писал в поддержку, от ботов ответы совершенно не по теме, отправил выписку с каспи, они все равно не видят двойное списание! Яндекс свяжитесь со мной
DR
D R
Просо отвратительная компания
Мади Келгенбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Мощенники!!! Специально пишу с ошибкой, чтобы 2 гис пропустил проверку!!! До сих пор не могу достучаться до колл-центра. Игнор, ответы шаблонами. Бесполезные сервисы
ДП
Денис Пак
Мүлде ұнаған жоқ
Не могут объяснить за что списали деньги !
Maik Miller
Мүлде ұнаған жоқ
Ребят, все понятно - но вот то что на скринах ! На скринах перебор, цена на физ лицо и на юр лицо ( ИП ) не существенная ли разница ? Ладно выше на тысячу, но не x2. Даже с учетом того что услуга оказывается с НДС и в этом вся выгода но так как сумма завышена, выгода явно размывается .
Полное gavno
GK
Gaziza Kuanysh
Мүлде ұнаған жоқ
Вы блин издеваетесь не донося документы???
Алмат Саттарханов
Мүлде ұнаған жоқ
27.11.2025г. Ваш курьер забрал мой товар МакБук на имя Толыбаева Конысбек с Мега центра и доставил ул.Жуалы, д.50 кВ.1, однако я не получил свой товар. Разберитесь???
AI
AbduRahman Ibn Haidar
Гәвнө
Aigerim Y.
Мүлде ұнаған жоқ
Как вы видите, что Яндексу плевать на клиентов, без уведомления могут добавить курьеру других клиентов по пути. При том, что я плачу нормальные такие деньги, вылетели мы конечно без посылки. Очень огорчил ответ( теперь только индрайвером заказываю, нет никаких проблем и тариф дешевле. Стыд и позор Яндексу!!!
Kurbankeldi 🍂
Фууу🤮🤮🤮
AM
Arai Mereke
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис. Не может нормально ответить на вопрос, зато регулярно списывает деньги. В прошлый раз курьер не доставил заказ, но деньги с моей карты были списаны. До сих пор их не вернули. В этот раз товар вообще пропал, проблему никто не решил — пришлось оформлять заказ заново. Небольшие деньги! Обещали компенсацию — где она? Почему клиенты должны постоянно сталкиваться с подобными ситуациями?
DS
Dreamer SK
Мүлде ұнаған жоқ
Заказы, которые водитель принял и готов выполнить, внезапно снимаются и передаются другому водителю без объяснений и без основания! Это уже стало регулярно( Поддержка отвечает формальными шаблонами или игнорирует вовсе! Есть скрины. Складывается впечатление, что система не контролируется или не достаточно прозрачна! Для крупной компании выглядит как полный непрофессионализм.
Путник Странник
Мүлде ұнаған жоқ
заблокировали за то что разговаривает на казахском? бойкот вам😡
Мүлде ұнаған жоқ
Не первый раз такая ситуация. Не знаю где находятся ваши содрудники поддержки. Но пожалуйста поработайте над сервисом. Уже второй раз центр поддержки просто умывает руки.
РР
Расул Расул
Здравствуйте всем сегодня опять обманули забрал посылку на 22.000 тг. И не привёз. Кол центр ЯНДЕКС НЕ ОТВЕЧАЕТ номер машины мошенника. 108 AFG 08
РТ
Рахат Т
Мүлде ұнаған жоқ
#260212-0975509 курьер кинул меня с этим заказом.Я уже сыт по горло этой компанией…
Анна Синицина
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день , первый в моей жизни негативный отзыв на Яндекс. 5 декабря я заказала доставку курьером , ее благополучно куда то дели , то есть я ее не получила (но прошу заметить это впервые за все время пользования как клиент). Я обратилась в службу поддержки и тут начался ад. Они снова и снова запрашивают одну и ту же информацию. Я им писала о моей проблеме, чтоб вы понимали 8 раз. Когда я пишу вы решили? Они снова и снова задают те же вопросы. Вы что там так издеваетесь над людьми? Уже верните мне мои деньги , учитывая что все ваши доставки застрахованы и моя сумма убытка всего то 13. Тыс тенге. Я бы уже плюнула на это, но что с вашим сервисом? На дворе февраль никто не связался никто даже не хочет понять и разобраться, верю в силу соц сетей и размещу в тредс обращение
BS
Bespontoviy Spontami
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительные сервисы, не компетентная поддержка, монополисты, гос рашкинская компания, одним словом, ладно двумя словами - кровожадные ганdoны.
Assylkhan Salamat
Мүлде ұнаған жоқ
Х у е с о с ы е б а н ы е
AL
Almaty Life
Мүлде ұнаған жоқ
Самая не добросовестная компания в Казахстане, надеюсь и желаю вам уйти из Казахстана
ДХ
Добрый Хороший
Мүлде ұнаған жоқ
Жаль что нет вашему сервису альтернативы...данный сервис самое убогое что есть после ковида и СПИДА...
Алихан xxx
қотақбастар
Niko
Керемет ұнады
Судя по комментариям, тут собрались одни недовольные. Ведь когда хорошо, мало кто напишет хороший комментарий. p.s. Покушать мол вам пиццу не привезли)))
HappyMishka .
Мүлде ұнаған жоқ
Хватит звонить по 100 раз и отправлять свои сообщения!
J
John
Плохие люди. Ужасная контора
Ербол Жамбы
Мүлде ұнаған жоқ
Жұргізушілерге обал камисия өте көп
Света Кайранбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Партнер Яндекс такси - Сәлем доставка (Розбыакиева 167, +7 708 586 0648) не выплачивает деньги курьерам уже неделю.
RZ
Renat Zhumashev
Мүлде ұнаған жоқ
Я просто в шоке от сервис заказал еду в заведении оплатил,после чего заказал курьера.Пришел курьер забрал заказ,потом каким то образом заказ переходит другому курьеру который едет за 10 км от точки заведения.Приехав на место он ждет заказ который уже отдали другому курьеру.По итогу ни еды,ни денег,и потраченное время в пустую.В чат поддержки никакой конкретной информации когда что и как.Решите мой вопрос как можно быстрее
sqpesi 505
Мүлде ұнаған жоқ
сейчас буду выкладывать все что здесь есть, во всех соц сети) ждите теперь в соответствии с Законом Республики Казахстан «о защите прав потребителей» требую вернуть денежные средства за услугу доставки, оформленную через сервис Яндекс Еда, которая не была оказана🥀 16:36 был оформлен заказ. Курьер вашего сервиса (Сундет) прибыл в кафе «Халва», забрал заказ около 16:50, что подтверждено сотрудниками кафе. После этого курьер не осуществлял доставку, длительное время находился в одном месте, при этом продолжало начисляться платное ожидание (около 1000 тг), несмотря на моё требование отключить его. Заказ по адресу доставки передан не был, услуга доставки фактически не оказана. Денежные средства не возвращены по сей день. С момента обращения прошло более двух месяцев, при обещанном сроке возврата до двух недель. я требую от вас вернуть денежные средства в полном объёме, дать письменный ответ по существу претензии В случае отказа либо повторного игнорирования оставляю за собой право обратиться в Комитет по защите прав потребителей РК, а также в иные уполномоченные органы) чат у них не работает, нету телефона номера как в России, просто не знаю за что ребята существует вообще в РК, не можем просто написать дозвониться им, или надо пойти в Россию чтобы нашу проблему решили…
Назым С
Мүлде ұнаған жоқ
Мне сегодня тоже не доставили еду и поддержка не отвечает на мои запрос. Написала заявление e-otinish. Нужно всем тоже написать чтобы компания получил хоть какое то наказания в виде штрафа. Может тогда начнет проверять партнеров и будут быстрее решать проблему.
Тағы жүктеу