Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Amankeldi Seysebai
Прошёл собеседование отлично, сказали примем на работу, но вместо меня приняли другого человека, что за цирк, дискриминация по возрасту
L
Lyailya
Сегодня команда Никиты во главе с автоэлектриком Рамазан установили сигнализацию на Exceed LX. Я очень благодарна ребятам за быструю и качественную работу. Особенно благодарна Шухрату за выбор авто и консультации. Желаю всем успехов и благополучия.
SR
Sherhan Ramazanov
Ред бул ішіңдер бай деп ойласын😅. Ехеед ВХ четки машина ❤️
Лилия Гарина
Купила машину больше года назад,сервис,обслуживание 150 из 100 ,хочу выразить огромнейшую благодарность Владиславу,за быстрый подход к проблеме и мобильной помощи в дороге за 1000 км от Алматы,так же Ибрагиму за правильный подход к клиентам ,и понятные обьяснения на любой заданный вопрос,Здоровья Вам ребята процветания и побольше клиентов,с большим уважением Ваша клиентка Exeed lX
Мадина Кас
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу! За оперативность, качество услуги 🙏🏼❤️! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов!
Y
Yevgenya
Купил автомобиль Kaiyi x7 очень понравился. Большое спасибо менеджеру Исламу за отзывчивость и поддержку.
Не ногой!!!! Сказали сделают геометрию, в итоге ничего не сделали! Меняли салонный фильтр, мусор в бардачок спрятали что то разлили, как так можно. Если хотите делать сервизное обслуживание, делайте в другом месте!
Менджер Мейрман очен хорощио обисняет! Все показал!
AO
Ali Omirbek
Не работает голос
РМ
Руфат Мамутов
Покупал в машину в этом автосалоне очень все понравилось качество и цена и уровень обслуживания и подборки специалистов. Все чётко и хорошо объяснили.
Дима Ra1der
Мама приезжала на екиде все сделали хорошо и бесплатно была замена масла всем довольны твердые 5звезд