Жүру жолы
100/100 тут живет моя герл Сания а так хз
Ято Норогами
Охрана не в адеквате.
Miras Timur
Лифт работает через раз, постоянно шумит. Соседи шумные, ночью часто слышна музыка. В целом жить здесь некомфортно. Не советую тут брать.
АЖ
Айшат Жолдыбай
«Өте дәмді, маған ұнады! Қызмет көрсетуі жақсы, атмосферасы жайлы🥰»
Вячеслав
Хороший ЖК, но неужели нельзя установить урны для мусора на аллее, ходил искал куда выкинуть мусор...
Жонклер Нурислам
ФорЮ как всегда остается лучшим в плане универсальности, Покуать, покачаться, туда сюда, лучшие ЖК
Sagadat Dyussenbayev
Отличный жилой комплекс с хорошей геолокацией.
Esil А
Люди не ведитесь на маркетинг если хотите жить для себя выберите другой ЖК, шумоизоляция слабая, сервис отсутствует, гости приедут некуда будет парковать их машины
ЖИ
Жанна Исабаева
Хороший ЖК . Продала много объектов 8 775 369 47 45 Жанна Обращайтесь
Елена Мертенс
Классный же продала недавно там квартиру покупатель довольный остался
ДП
Диана Пернебай
Очень вкусно и очень атмосферно 🤍🤍
Дианка💕 Накысбек
Классный бар 👌
Jan S.
Мощный ЖК 👍🏽 Но дороги это ужас, нет мест для парковки практически всегда.
Куда мусор выносить?
Нью Йорк в Алматы
ДД
Динара Джамалбекова
Самое ужасное, негде парковаться!
Дана Марат
Столько детских центров и ни одной площадки в открытой зоне. Только в закрытых дворах. Ждать поиграть с другим ребенком вообще негде
Ara .
BI Service - это самый большой цирк в РК
Анар Адамбаева
Классный жк
АЕ
Асель Ермухамбетова
Очень плохо работает охрана и лифтеры. Никто изначально не оповещал о загрузке мебели через P2. Где был лифтер или консерьеж, когда все вносилось?! 😡 В итоге дождались пока все занесут рабочие и начали угрожать актом и снимать всю мебель на видео (мы только начали обустраивать квартиру). УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Еще глава охраны не умеет общаться, когда спустились узнать, в чем проблема начала общаться на повышенных тонах, попросили ее сбавить тембр, она продолжала наезжать и повышать голос. Обращение к администрации 4YOU «Кого вы вообще берете на работу?!» И почему вы не делаете предупредительные надписи в лифтах о погрузке через зону P2?! Много вопросов, ответов нет. Разочарование. Еще прошу обратить внимание что в зоне колясок люди ставят велосипеды и самокаты, хотя есть зона на P1. На это почему-то глаза администрация закрывает! Стыд!
И
Ирина
Очень понравилось обслуживание , персонал улыбчивый , а отмосфера оставляет незабываемое ощущение , весьма вкусная еда , да особенно мне понравилась пицца . Заведение подходит для всех без исключения, будь то молодая пара или семья , всё очень понравилось , рекомендую !
NUST Hust
Ваша жена вам изменяет, я не знал.
Sayid Libra
Очень большой человейник.
Очень вкусная пицца, вежливый и улыбчивый персонал. Понравилась пицца новая звезда, да ещё и сладкую пиццу подарили. Мы ваши соседи, будем почаще к вам заходить. Спасибо.