Жүру жолы
Түрксіб, Алматы
Ғимаратта
Қызметтер
Ленмира Абдрасилова
Женщина с пункта выдачи Елена выдавала товар моей дочери не посчитав количество товаров, выдавала товар по частям, вытаращив глаза наезжала на мою дочь, очень нервная и не адекватная женщина, заставляла считать товар моей дочери грубым тоном, наехала и на меня оскорбила я не расслышала четко что она сказала, от нее постоянно веет пассивной агрессией и негативом просим уволить менеджера Елену!
aiyesh 🌚
Фигня(хотел написать мат),женщина в вайлдберизе меня отругала за ее вину Она мне говорит «ну мы еще не разобрали товары,они пришли вчера» Женщина,их можно разобрать в любое время когда нету клиентов.Нет,обязательно ругать дитя не за ее вину.Этот заказ мне в приложении говорят что пришел,эта женщина обратное.Я не пойму эту старую тупу# женщину,ведь как можно ругать дитя не по ее вине? Все русские бабки такие? Не вежливость и ругание,что за фигня?
Олжас К
Очень вежливая приятная женщина
КМ
Камиль Мансуров
Жаксы Магазин, все что нужно всё есть 😋
Д.
Данияр .
Очен красивый место очень понравилось сдесь
Ерлан Болатхан
Приятно удивило удобное расположение, хорошая атмосфера и все условия для работы или тренировок.
МҚ
Мағжан Қырғызбай
Отличное место Просторное и уютное здание, внутри чисто и комфортно. Подходит для занятий и встреч.
МО
Мұрат Оспанов
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Вокруг есть всё необходимое магазины, кафе, детский сад.
Aisha ★
Я ожидала хороших сушей но вместо запечного Цезаря нам принесли цезарь без соуса сверху, ещё хочу сказать что в посуду все раскиденно и развалено не советую там покупать.
Аслан Айтжан
Отличное место! Просторный и уютный зал, приятная атмосфера. Хорошо подходит для занятий. Рекомендую!