Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адиль Хамзин
Керемет ұнады
Хороший жк, воздух чистый, вид бомбический. Чуть чуть бы прибрались в округе было бы идеально
Аркон Понимаю
Керемет ұнады
Место в целом очень хорошее: красивый вид на горы, уровень шума ниже, чем в городе, и в целом здесь приятно жить. Однако есть серьёзная проблема, которая сильно портит впечатление — большое количество мусора на территории возле дома. К сожалению, многие люди не доносят мусор до урн, из-за чего на свободном участке перед домом скопилось много бытовых отходов. Среди них особенно много пластика, который разлагается очень долго и загрязняет окружающую среду. Возможно, ситуацию можно было бы улучшить, если периодически организовывать уборку территории или субботники раз в в 2-3 месяца. Я понимаю, что у всех много дел, но это место — наш общий дом. Здесь живут наши семьи и дети, которым приходится дышать этим воздухом и играть рядом. Очень хотелось бы привести территорию в порядок. Тогда дети могли бы спокойно играть на очищенной площадке, а не возле дороги, где часто ездят машины. Пожалуйста, обратите внимание на эту проблему. Думаю, вместе мы могли бы сделать наше пространство чище и комфортнее для всех. P.s.сегодня провели субботник, теперь наконец-то все чисто. Приятно смотреть на такой пейзаж.
Өмір Жомартұлы
Нихуйевыйекен
Madina Mukhametkhan
Номеры барма?
Б
Баха
Керемет ұнады
Ассаламалейкум мен енди алайын деп жатырмын жалпы калай екен жк айтып жибересиздерма
Сати Сати
Жақсы Жк Байбатыр адамдары жақсы адам,уй қыста жып жылы,таза ауа
ИМ
Индира Муратова
Керемет ұнады
Оте керемет жк. Торт ак этажды. Баска жкалар сияакты муравейник емес. Су газ бари бар. Кыста жыллы
Sel Ler
Хороший жк👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Daniyar Khusainov
Ұнаған жоқ
Этот дом не развалится надеюсь?
Зари Машанло
Орта деңгейде болды
Почему-то удалили пару негативных отзывов
КА
Карлыгаш Ахмет
Орта деңгейде болды
Почему нет отзывов про этот ЖК? Достроили ли его?