Жүру жолы
Айдын Махсутов
Керемет парк келіңіздер
AM
Assem Miyatbek
Alem park Биринши нет келуим , унады рахмет, енди келип турамыз!!!
ЖШ
Жандос Ш
Всем советую! Дети в восторге!
Никита Коченков
Хорошее семейное место . Много аттракционов
Aynur Altynbaeva
Салют Алем-Парк!. Живём рядом так что Мы у вас свои А вы наш Родной Алем Парк). 3 месяца как не были в Алмате в связи с работой вот и прилетели обратно решили сразу к вам прийти дочки мои очень соскучились по Алем Парку вот Мы вновь у вас. Все как всегда замечательно на высшем уровне изменение только в лучшую сторону. Как всегда нас встретил на входе Келжан Ага с уважением и радостно узнали и дочки мои его. Ещё один большой плюсь в Алем Парке появился это ШАШЛЫКИ Вкуснейшие и Сочные ни где не ела это просто мммммм словами не передать одни эмоции баранина и рёбрышки дочки с таким аппетитом никогда шашлыки не ели сама удивилась в этом в первые жизни мы ещё больше вас полюбили так как нас объединила ещё сказочно вкусные Шашлыки желаю вам как всегда только процветания и успехов Алем-Парк это море радости для детей и взрослых.
Kamila Ка
Очень хороши парк , очень подходит для семейного время провождения
BJ
Balnur Janaxmetova
Өте күшті парк келіңіздер
Ару Кемал
Было все вкусно, Каусар самая лучшая 💕
NC
Nargiza Chinibaeva
Оте керемет парк. Біз ашылганнан бери барып журмиз. Коп балалы аналарга жеңілдіктері бар. Коп рахмет парктин Иесіне🥰🥰🥰
АЕ
Асель Елеубаева
Керемет балалар қуанып күшті ойнайды
DA
Damelya Alaidar
Я сейчас у вас заказала Айс кофе, это самый ужасный Айс кофе в моей жизни без сахара без сиропа без ничего я сказала бармена добавить сахар она отказалась переделать и смотрит на меня наглым видом как будто бесплатно беру это
Молдир Мырзахметова
Бізге ұнайды, жылда АлемПаркке қыдыруға келеміз
Валентина Кузнецова
Все понравилось!!! Рекомендую всем
Жанёка 💙
Күштіі демалыс орны. 👍. Қызық, әрі керемет. Уақыт қалай өткенін білмей қаласын😻👍
DR
Diana Rakhmetulla
Классный парк Рекомендую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДЖ
Дина Жумагалиева
Оте керемет парк,балаларга унады.Бир рет толейсин канша ойнасанда озин билесин,балалар кайткылары келмей арен кайтты😊
Samal Sembi
Очень классный семейный парк нравиться то что просто за вход платишь и все
Очень вкусно! Сервис очень приятный и ненавязчивый! Отдельное спасибо Асель за первоклассное обслуживание!
Абдуллин Нұрбол
Тамақтары нашар 1сағат астап күткізіп әкелген тамағы суық !! Мәзірі орысша тамағы пыспаған бургер енді айтар сөзім жоқ бүл әлемдегі ең нашар бургер
Ruslan Orazymbetov
Хорошее место для семейного праздника. Нас обслуживала Зульфия, очень отзывчивая девушка. Спасибо брльшое!
111 777
Два часа ждать и в итоге узнать что заказ не был пробит ((( Не дождавшись ушли Наберите персонала. Поднимите имидж.
ТН
Токсанбай Назира
Кофе , салат был вкусным. Пицца была бы тоже скучной если принесли бы горячей. Острое нехватка официантов! Сама приносила себе кофе.
TA
Tokin Akmagambetov
Просто нереально ужасное обслуживание
Muslim Djanisov
Обслуживание УЖААААС…официантов нехватает, долго несут, заказ ждали час и принесли холодные блюда…цены и сервис несоответствует… вообщем НЕплнравился…
EA
Ela Atemova
Өте керемет дәмді тағамдар.Айша сондай тәтті ұқыпты қыз екен 👌
Бүгін осында болдық. Өте қатты ұнады👍 Официант Каусарға көп рақмет🙏🏻💐 сыпайы және тез жұмыс жасайды екен🫠
Жандос Турысбек
Қызмет көрсету ноль
SA
Sagyndyk Altayev
Ожидание готовки блюд не корректное , официанты приняв заказ избегают взгляда из за ожидания видима там повар и не успевает при посадке всего трех столов
Togzhan Saparali
Самые ужасные бургеры в моей жизни! Сервис ужасный. Бургеры (называть сложно) были холодные/ Говорю официантке - она их потрогала своими руками и говорит «ну мне так дали»( И взяла микроволновке согрела.. и то сверху тепло, снизу супер холодная + листья обгорели 😑 и фарш не до обжарили. Не стала есть… муж съел.
РР
Р Р
Все плохо. Верхний этаж не обслуживают. На верху хамки официантки. Столы не убирают, игровая на верху вся в мусоре. Руководству советую менять обслуживающий персонал.
aD
aray Djirembayeva
Отметили сегодня день рождение сына, все понравилось, все было очень вкусно! Спасибо большое администрации кафе! Единственное наши гостьи пожаловались на не правильное координаты в Яндекс такси
Нургуль А
Ужасное кафе. При таких условиях раз еду нельзя собой. Так сделали все условия в кафе заказ после скандала приняли несли еще час. Просто нонсес. Администратору и хозяину большой жирный минус. Берите побольше персонала при такой загруженности.
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАФЕ! ЖДАЛИ ДВА ЧАСА ФРИ! Заказали 3 горячих, из них один забыли добавить к заказу! Это они узнали и сказали через 1,5 часа! Людей немного, но самые МЕДЛЕНННЫЕ И РАСТЕРЯННЫЕ ОФИЦИАНТЫ! Принесли все холодным! Даже одной звезд не стоят!
BA
BEREKE Amangeldi
Не стоит даже одной звезды, лучше сходить в собачий домик, там лучше
Os Pablo
Отличное место, вкусная кухня. Прогулявшись в парке, зашли покушать. Игровая площадка, атмосфера уюта. Всем советую. Всё понравилось! Спасибо 👌🏻
КА
Куралай Аманова
Хорошее, уютное заведение ❤️
Venom Hunter
Во время отдыха в парке зашли покушать в данное заведение, кое как нашли свободное место, но официанты были очень загружены, очень много народу, нереально было что то заказать. Уже терпение было на исходе, но в последний момент приняли у нас заказ, очень быстро обслужили, хотя предупреждали что в связи с загруженностью готовиться блюда могут чуть дольше. Еда вкусная, нам и детям все понравилось. Чутка сервис поднять (официантов толковых и побольше) и будет всё супер👍
Айгерим Манаткызы
Адрес в инстаграм не правильный написали 😡 это во 1. Во 2 ценовая политика оставляет желать лучшего. Были 8 марта должны были зайти по зимнему тарифу, а взяли плату по летнему, хотя половина аттракционов не работали. Поднялся ветер, батут улетел. Хорошо что не было детей внутри. И в 3 зашли покушать в крытое кафе, лучше бы не заходили, 40 минут не могли дозваться официанта просто чтобы сделать заказ. Все официанты потерянные, как будто первый день на работе. После того как сделали заказ 1.30 прождали пока его принесут. Дети хотели пить, так даже с бара заказ не приносили, хот там то готовить не надо… сама спускалась за всем, в общем сами себя обслуживали. Просто не идите в этот парк, оно того не стоит 😡🔫
Bakht Mukanov
Обслуживание 0 Плату за вход взяли по летнему тарифу но часть аттракционов не работали.
БЕ
Ботагоз Еримбетова
Ужасное обслуживание, одна официантка на весь этаж. Про еду вообще молчу 🤢🤮 Цены завышенные, даже хуже забегалок. Никому не советую сюда ходить!!! Зря потраченное время и нервы 😡🤬
777 QQQ
Самый отвратительный кафе. Обслуживание самый в низком уровне 👎. Еда вообще отстойный 👎👎👎 Жалко что здесь время убили … Никому не советую сюда ходить!!!
AT
Almat Taurgalyev
Худшее кофе как и администрация безответственная как и официанты тупят ходят 50 минут не мог нечего заказать потому что не принимали заказ после чего ушел
Shamil Kurman
Абсолютно не советую посещать , основные два аттракциона не работают, по остальным отсутствуют операторы, на кассе администратор говорит , что оператор пошёл обедать , тогда надо закрывать парк на обед. Ни каких извинении. Даже после звонка оператор так и не подошёл.