Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ШЖ
Шолпан Жылкышина
зимой очень холодно, стены очень тонкие, слышу всех соседей- сверху, снизу, особенно через стенку, слышу их разговоры, как они сморкаются и тд. Самый дешевые пластиковые окна, если зимой стоишь рядом, дует так, как будто на улице, а стекла ледянные. Одни квартиранты или соседи- стукачи, все в чате только ругаются и стучат друг на друга.
musya A
👍найссмсмсссссссссссссс
Чэ
Честный эксперкт
Квартиры хорошие,район тоже.Мы не пожалели что купили
AC
Alima Cша
Отличный ЖК 👍. Все понравилось с первого раза 🥰. Все в шаговой доступности очень удобно.
Evelina Armenovna
Хорошо что не все застройщики цены перегибают! Доступно для первого приобретения)
Dilya Kim
Хороший ЖК,все делается вовремя,вывоз мусора,уборка двора и т.д.,очень удобно и комфортабельно жить в нем,советую
Балгын Байшукенова
Очень удобное ЖК есть все а главное красивый двор
Мариса Фионкина
Мы довольны своим выбором рядом есть супермаркет, больница, школа, детский сад, все в шаговой доступности.
Тамила Муратова
Всегда чистый двор, хорошие и дружелюбные соседи!
Yeldes Shuakayev
Мне нравится расположение дома, и то что он очень теплый зимой) на совесть построили!