Жүру жолы
Қызметтер
4.1
ЖЗ
Житель Земли
Осторожно тут принимает шарлатан недостоматолог Калменов Ерлан, ассистентка Инжу и его сын Самат. Не ходите, много людей пострадало от его рук, останетесь без зубов и денег
Dedust Two
Э Ерлан kotakбас акшаны кайтыр)
Сандугаш Султанбековна
Ужасные условия для гостей , для посетителей бизнеса , в салон приедешь авто не где парковать еще и не впускают , охранники как псы лают только , приедешь в аптеку тоже самое , приедешь в гости в жк такая же таупая глупая ситуация ! BI мозги включите уже
Алтынбике Бажирова
Хорошее ЖК.Зимой тепло.Однокомнатная квартира 40 кв.м.+балкон 6,9 м.Рахмет Казахстрою.
GA
Gulnara Aitimova
Нотариус хороший здесь.
Диана Маликова
Когда починят подъезд в 28 блоке? С момента получения квартиры подъезды в ужасном состоянии. Будто заброшенное здание а не ЖК!
Айгерім
Сәлеметсіздер ме, осы жк-ның ватсап чатына қоса аласыздар ма? 87000971401
Bakdaulet Orazkhan
• срочно нужно зайти на чат этого ЖК, кто нибудь сможет отправить ссылку или добавить 705 533 78 50
Айгуль Калиева
В этом доме по адресу Жунисова 2/13 есть стоматология с врачом Ерланом и помощницей Инжу. Ни кому не советую обращаться к этим мошенникам. Стоматолог Ерлан ничего общего не имеет с медициной!!! Столько пострадавших от него. Не лечит а калечит. Два года как я у него начала имплантацию Зубов, в итоге нифига не сдалась нормально. Сейчас в суд подала на него и его контору. Помощница его Инжу, все за одно. От его действий пострадало много людей, и уже готовится коллективный иск против него.
РР
Рустем Рустем
В тиктоке видел видео из квартиры в подъезд дыра, стена как будто из картона, это же жесть прикиньте из квартиры в подъезд дырка сквозная и тоненькая стена.
BТ
Balzhan Т
За 2 минуты выдали 15 заказов. Ребята вежливые, очень шустрые. Очередей нет. Заказы поступили очень быстро на это отделение, за 10 дней пришли с pinduoduo. Спасибо что открылись не далеко от дома 🙏🏻
ЮБ
Юлия Базалицкая
Купили свою первую квартиру здесь,уже с ремонтом и кухней. Цена была нормальна,сам жк мне нравится,квартира очень теплая и светлая,сначала конечно нам говорили гадости про этот жк,но вот живем уже с весны и не нарадуемся,каких то проблем вообще не было мешающих здесь жить,нам тут очень хорошо. Будет возможность еще одну возьму тут под аренду
DH
Dimash Hhh
Казахстрой позор, стеналары оте жука, даже корши уйдеги жай звук естиледы, тегин Берсе Гана алам бундай уйди
Жансая Рахымбек
хорошее жк, современные, хорошо развита инфраструктура
ВВ
Вероника Велицкая
очень понравилась территория, очень чисто, уютно, все в зелени. Планировка квартир удобная, инфраструктура развита 😍😍
О
Оля
Отличный ЖК всем советую отличный застрой дома уютно, тепло и светло!!! Балконы хорошие просторные! Отделочные работы 👍.Цены приемлемые.
КО
КАНАЛ О СТАЛКЕРЕ
Очень понравилась планировка квартир. Расположение самого комплекса устраивает. От новой покупки без ума!!!!
Галина Алимбаева (Жексенова)
Приходили присмотреться. Нам все понравилось! Пришелся по душе ЖК. В квартирах просторно. Думаем взять квартиру здесь!!!!
ЛС
Лаура Сейтжанова
Хорошие варианты квартир по доступным ценам. Современный симпатичный проект. Взяли подростку на будущее студию как первое собственное жилье.👍🏻
Тамила Муратова
Довольны своим выбором жилого комплекса, очень уютный в каждое окно попадает солнышко)!
SK
San Kerr
Здесь живет наркоман. Просил заказать такси до его дома за наличный расчет(у него было 1000 тг), но после поездки не оплатив зашел в подъезд и исчез. Будьте осторожны люди!
Тихон Шутов
Первая линия домов у дороги, 0 помещений под магазины, пускай квартиры переделывают в магазины(