Маршруттар
mari
Пидㅇразы
Жиі баратын қонақ
Карина Назарбаева
шумка настолько плохая что вчера я в туалете с канализации слышала как мужик блюет. ну я и не сдержалась и начинаю его перекривлять. он начинает с матами кричать чтобы я заикнулась, но не тут то было. он птм начал звать кого-то. слышу женский голос, и мужика который еще пол часа доказывал ей что его перекривлят с канализации. но я уже молчала))))
Рейтингке әсер етпейді
тамаша
Т
Татьяна
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день всем !!Это ужасные ЖК КТО ПИШЕТ ЧТО ТУТ ОТЛИЧНО ЭТО ВСЁ ВРАНЬЕ НУ ИЛИ КТО ЖИЛ ВО ВРЕМЯНКЕ МНОГО МНОГО ЛЕТ ДЛЯ НИХ ЭТО НОРМ . 1) Стены тонкие ,сидишь в уборной и слушаешь как соседка долбит своих детей ванне за то что они не хотят мыться . 2)Спишь в комнате в другом конце квартиры и слышишь как кто то моется ,скрип ног по ванне ,сморкание . 3)Обещали газ его нет ,еще не доехал до нас !! 4)6 ЭТАЖЕЙ БЕЗ ЛИФТА !!! 5)Вид из окна -бомжи спят ,кушают справляют нужду там же на месте ,блистая своими гениталиями !!! 6)Наркоманы каждую ночь под окном курят кричишь на них а они в ответ я тебя найду и убью .. 7)Салюты каждую ночь стреляют практически …как на пороховой бочке … 8)Стены в квартирах и в подъезде это вообще трындец как будто дом стоит уже лет 50 !! 9)ЛЮДИ тут такие ….. мусор из окон выкидывают ,везде на каждом шагу оставляют пакеты с мусором потом еще жалуются вызывают телевидение 📺 10)Пробки на орде пожизненны 2 часа на работу и назад так же хотя ехать 15-20 мин …
MA
Myrzagaliyeva Assel
Керемет ұнады
Қонақжай екен осы үйдің адамдары🙂Соның ішінде Бибінұр🫂
Ga Ba
Накрутка отзывов
Nur Nur
Мүлде ұнаған жоқ
Одни и те же люди пишут отзывы под каждым блоком данного жк, странно и подозрительно 🤔
Галина Алимбаева (Жексенова)
Керемет ұнады
Сочетание преимуществ,это безопасность, удобство и красота!!!! И все это в одном ЖК
Э.
Эля .
Керемет ұнады
Понравился жк Alma city 4. Удобное расположение дома,доброжелательные соседи. Управляющая компания отзывчивая, и быстро реагировали на мои запросы.
Алия Талдыбаева
Керемет ұнады
Очень всё понравилось! ЖК отличный! Расположение хорошее, видеонаблюдение 24/7, всё рядом , всё красиво!
AC
Alima Cша
Керемет ұнады
ЖК хорошее, удобное месторасположение, все в шаговой доступности. Нам нравится 👍.
МВ
Милана Владимировна
Керемет ұнады
Тұрған жері өте жақсы!Үйлеріде кен,таза.Жаңа үлгіде салынған пәтер екені көрініп тұр.Өзіме үй ұнады👍🏻
Балгын Байшукенова
Керемет ұнады
Здравствуйте, красивое ЖК особенно нравится расположение дома
Тамила Муратова
Керемет ұнады
Всегда ведется наблюдение 24 на 7. Есть охрана , чувствуем себя в безопасности!
Yeldes Shuakayev
Керемет ұнады
Дом сдан в эксплуатацию, лифтов нету!
Айжан Калдыкулова
Орта деңгейде болды
В этом доме есть лифт ? Когда сдача объекта ?