Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aia Adildabekova
Біттпейтін көшедегі сварка ( сенбі, жексенбі ұйқы жоқ көшедегі бала шағадан, понеделн тыныш болама десең осы 🙄🙄🙄
Amirlan
Здесь вполне все устраивает этажность небольшая но нет лифтов это моя главная головная боль каждый раз подниматся на 6 этаж без лифта тот ещё гемор,а так все в шаговой доступности трц рядом,рынок алтын орда тоже рядом есть все пвз,кафе,магазины и не похож на человейник
7cftzntp56
пидㅇразы
Айзере Сугир
Суперрррррррррррр
Алихан Женгисов
Очень крутой жк
NA
Nuraddin Aimashev
Норм жк всё нармолно не шумят харошы дом мне всё нравитса
Almat Murat
Живу тут уже пол года ЖК хороший, все что нужно в шаговой доступности Если говорит насчет квартир, то стены тонкие(очень даже тонкие) в остальном все ок Кстати, не куда сливать дождевые воды из-за этого в дождь тут не реально ходить, просто озеро. Уже прошло несколько месяцев а никого это не волнует, все видят и ничего не предпринимают, а так в остальном все ок Немного с контингентом проблемы, не могут просто взять домашний мусор и кинуть в мусорный контейнер а просто пихают в урны во дворах из-за этого много мусора во дворах и в детских площадках Не хватает парковочных мест
b
Я оставлю отзыв о ЖК "Alma City 4".Такой на вид красивый ЖК.Много магазин,ресторан.Игровая площадка интересная и большое.Проблемы о парковке отстуствуют.Не живу тут,но мне нравится😊
Арсен Абдуали
Улицы шумные интернет слабо работает но есть почти все в шаговой доступности но в общем сам жк средненький а еще некоторые камеры не работают кроме того безопасность хромает многие посторонние люди просто ходят и паркуются тут даже если не живут здесь
Ali Durgalov
Был в ТРЦ Апорт в магазине Центр Матрасов купил кровать и матрас качество супер да и цена доступная спасибо
Кабанбай Альханов
если хотите высоко скоростной интернет от ALMA TV пишите на ватсап 87002481347 Жансая
Алина Семсерова
Есть ли чат Жк?
СЭ
София Эзимирова
Цены доступные, безопасный двор, инфраструктура вся есть в шаговой доступности, все понравилось
Меруерт Абишева
Большие окна, солнечная сторона! Расположение отличное, все в шаговой доступности
ГК
Гульвира Кыстаубаева
Абсолютно всё классно. Красивая архитектура.Тихий двор,где живут очень много молодых пар. Думаю и парковка скоро будет ,все мы нашли то что искали!
Ac
Alima crazi
Квартиры просторные, светлые. Детям очень понравилось. Все рядом, очень удобное расположение.
Марина
ЖК соответствует всем современным требованиям комфортные большие светлые комнаты 👍
Геля Ручкина
Закрытый двор, очень порадовал . Для детей самое то. Квартиры светлые ,просторные.
Дмитрий Михайлович
Ужасный ЖК, то с водой проблема :могут на месяц отключить горячую воду, вода сама идёт жирная как будто с маслом,то трубу у кого нибудь порорвет . То с мусором: не вывозят бытовой который потом разлетаеться по территории , строительный вообще валяется горами, Дома сами сделаны тяпляп по колхозному. Охрана территории только для галочки, все ломают и никто за этим не следит, на теритри постоянно какие-то алкаши сидят на лавках. На лесничных площадках пол года уже не могут заменить лампочки, освещение на детских площадках не светит да и не пытаются ничего сделать. Вообщем не советую тут покупать квартиру или снимать.
Saginish Bekishov
............
Nurda Tasmur
Здравствуйте, тут есть ватсапп группа жителей?