Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПП
Пабло Пикассо
Снимала квартиру , хорошая чистая , спасибо вам , все есть ..
Асель Н
Сняли квартиру в 6 блоке на 19 этаже для родственников, чистая, уютная квартира, не в первый раз берем . по городу примерно 20 квартир у этой фирмы 77085206806, пишите не пожалеете
Камилла Коптилеуова
Безумно довольна посещением салона «my.laash» Мастер Гульзат — просто волшебница! 😍 Сделала мне такие красивые, аккуратные и нежные ресницы, что я не могу налюбоваться собой в зеркале💘 Всё получилось именно так, как я хотела, даже лучше! Очень лёгкая рука, комфортная атмосфера и профессиональный подход)) Спасибо огромное за такую красоту! Теперь только к вам 🫶🏻 Обязательно буду рекомендовать всем своим девочкам))
Адель Рахимова
Подруга снимала квартиру 18 этаж 165 кВ , хозяйка мошен*ица , скидывают постельное белье якобы не отстирывается в четверг , хотя выселились они в воскресенье. На связь долго не выходила из 15 тыс депозит вернула только 3. Посмотрите ее ответы , там она со всеми ругается, сразу понятно что за человек . И каким образом наживается. Таких надо привлекать , и пост в тредс выложить чтоб сразу все узнали о ней. Всех кого она обманула не молчите
ЯБ
Яков Бондарь
6 блок ,18 этаж кв 165 не снимайте эту кв Не возвращают депозит , лгут , не выходят на связь , ❌ Harmony Apatments ❌
Софья Бондарь
Снимали кВ у Harmony Apartments ,6 блок 18 этаж кВ 165 Мошенники❌ не вернули депозит , не давали вай фай, на связь не выходят , лгут и скидывают фото якобы это мы пятна поставили , но это исключено , мы не курим !!!! Полотенца воняют , посуда грязная ! Прожженный пол ! Не связываетесь ❌мошенницы !
Айдана Қанатқызы
Жұмыстары жаман лед наращивание стеткем 14 мынга 2-3 айға дин тұрады делінген но нет 1 ай болд уже түсіп қалды әшин жөндеп тарасанда түседі
МГ
Миланы Гасаева
Al kor Ты серьёзно? Как ты вообще выехал? Обе квартиры после тебя — просто кошмар! И, в довершение, ещё и пульт пропал! Может, объяснишь, что это за дела, раз уж ты где-то меня обсуждаешь?
Арай Тастемирова
👍🏻
Дина Дина
Сдаю посуточно 2-3 комнатные квартиры в Жк Комфорт Сити Контакты: +77074324129, +77770191389 Дина
Al Kor
Хочу предостеречь людей. Снимали квартиру в 146/1 и 146/6 У некой +7 776 092 9906 Мало того что квартиры ужасные, грязные, не оборудованы (посуда, постель, интернет) все отсутствует. Депозит не возвращает. Жаль что после заезда узнали что арендодатель имеет много негативных отзывов в 2гис и гетконтакт
OT
Oleg Tsay
Снимали квартиру в 6 блоке , фото соответствует, не прокуреная квартира, нам очень понравилось, 7 7085206806 на заметку, вдруг кому-то понадобится
ДН
Дана Нұрланқызы
Сдаю посуточно))Жк Комфорт Сити 87479919471
Amir Nayman
Не может вернуть то них задаток не отвечают на звонки
Тахиржан Илахунов
Сняли квартиру , свет не работает в санузеле , в санузеле нет ничего мыльного рыльного! В добавок еще и задаток не вернули , хотите сохранить нервы не снимайте там квартиру!
Аяна Хамитова
Bk.beautyzone ужасный салон которых свет видел. Хотите испортить свои волосы испортить свою нервную систему приобщения с мастерами и администраторами? То вам туда.
Amin Stylebender
87066789630 мойка окон снаружи внутри любой этаж