Маршруттар
Санжар лучший
УА
Улжан А
Керемет ұнады
Есть ли тут чат жителей ? Мне нужна няня хотела отправить объявление??
Alan Azanbek
Керемет ұнады
Место очень хорошое и находится рядом города не нужно не куда выходить всё так близко расположено
Akerke Kadylbekova
Добавьте в чат жителей :+7 7021308173
Wa
Who am i
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, слышны даже разговоры соседей, один словом очень плохая шумоизоляция
KENENBAY HOME Мебель на заказ
L A
Удобное месторасположение
Barracuda $
Керемет ұнады
Отличный ЖК, хорошая локация. УК работает, недовольные всегда будут.
МД
Мадина Даулетова
Орта деңгейде болды
Все хорошо, все нравится есть с чем сравнить, но обманывать нельзя, сказали в отдел продаж,что больше Жк не будут строить рядом, а нет ровно через 9 месяцев стоял многоэтажный дом от Svoy dom, обманщики🤦🏻♀️, при покупке все говорят,чтобы клиенты купили, в целом дом нравится
АО
Акерке Онаева
Все нравится. Все сразу устраняют. Есть с чем сравнить. Спасибо Свой Дом ♥️
Иван Початов
Мүлде ұнаған жоқ
ЖК у которого даже тротуара нет, и машины впритык к окнам. Так строить нельзя, тем более этот район близкий к центру. Тут нужен серьёзный подход к благоустройству и пешеходной в первую очередь среде. Видно, что до этого застройщику нет дела. И в новых ЖК рядом тоже, как оказалось.
Apper Knsa
Мүлде ұнаған жоқ
Да целый муравейник скоро тут будет. Очень разочарованы застройщиком. Слышимость ужасная в квартире, мусорки прям под окном установили все прям впритык.
AC
A C
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственный застройщик! Строят мусорки непосредственно прям под окнами ЖК, вонь вплоть до 10 этажа, завелись уже мошки и прочие насекомые! Обещали и кормили байками, что перенесут, но вместо этого устанавливают еще мусорные баки! Обещали сделать второй заезд, его тоже нет!
ТВ
Татьяна Валентиновна
Мүлде ұнаған жоқ
Я СКОРО С УМА СОЙДУ напротив дома 95/1 идет стройка и дом тресет по 10 раз в день из за фур и тд под окном Я в шоке если от обычных фур так трясет , как он выдержал землетрясение, для меня тайна . По 10 раз в день в стрессе , гадаю землетрясение или опять фура проехала .Появились очень серьезные опасения на счет сейсмоустойчивости этого дома
V0
Vertu 01
Керемет ұнады
Отличный ЖК, детально продуманно все, все для людей. Крепкий дом.
ГТ
Гульназ Турдахова
Керемет ұнады
Очень нравится мне моя квартира,уютно и тепло ,классное местоположения все рядом и детям все нравится особенно площадка детская! 👍
Gauhara Kazakhstan
Керемет ұнады
Тепло ли в эти морозы в квартирах? Напишите, кто уже заселился
Aibek Khamiyev
Я купила здесь квартиру, и не жалею, отличный ЖК 🤍
ЖС
Жанар Сарсенова
Керемет ұнады
Очень красивый комплекс.Застройщики очень серьёзная компания Я довольна,что купила здесь квартиру .3 сентября о такое грандиозное открытие получилось. Первый ЖК от компании Свой Дом в Алматы.
Yerbol Sultanbayev
Керемет ұнады
Тут не было кладбища. Православное кладбище было западнее улиц Индустриальная и Алексеева.
Nasiba K
Керемет ұнады
Отличная локация, рядом есть всё что необходимо, большая и безопасная летская площадка❤️
Anastasia Favourite
Здесь было кладбище