Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.4
Адил Аманулы
Джонни красавчик, чиви берып кетындер
Айша-Бибі Дуйсекова
Керемет жер! Рахатқа рахмет, өте күшті👍🏻 Обслуживание на высшем уровне!
Айғаным Муратова
Джони лучший 😍 Все понравилось, спасибо большое 🥰
Елдос Елдос
Руслан адемы жумыс жасайды оффицианттарга жаксы созы отеды аппаратураны вообще шарить😅онщамес даусымызд адемы кылып берды
Ақерке Алмахан
Өте күшті жер официант қызға рахмет керемет күтті
Ксю Черникова
Где Милиция что такое . Ночью ездеют гоняют как будто форсаж пересмотрели . Всегда с 00:до 1:00
SM
Sabina Mur
Ужасное место!!! Работают нац*оналисты, заехала сегодня вечером, спросила у мойщика можно ли помыть машину сейчас, на что мне ответили казакша сойле, еще и таким презрительным взглядом окинули.. я хоть и могу перефразировать по казахски, но только тогда когда вижу что человек совсем меня не понимает, а так то вы услугу предоставляете, а в государстве два официальных языка! Видимо комплекс открылся только для казахоязычных.. далеко с таким сервисом вы не уедите! Администратора на месте кстати не было, даже спросить за такое хамское отношение не с кого!