Жүру жолы
Ғимаратта
Жылжымайтын мүлік
Қызметтер
Меруерт Кадырова
Не покупайте со стороны детской площадки, пожалеете сильно! Целый день крики, плачи, шум детей чуть не сводит с ума, нет спокойствия! Просто ужас! Нету порядка!
ХЧ
Хороший Человек)
Весь жк очень нравится
РТ
Райхан Тастемиркызы
В этом ЖК живут друзья , всегда слышу от них хорошие отзывы , они просто в восторге
Сестра живет в этом районе , хороший спальный район , сады центры рядом прям самое то для семейных
Виктория Матяш
Отличный спальный район, очень понравилось что здесь же расположен образовательный центр, куда мои дети и ходят. Двор и планировки квартир классные, в целом ЖК достойный
НП
Ниуита Пон
Квартиры просторные,светлые.Все понравилось!
Karina Kairbekova
Приемлемая цена и качество. Приходила присматривать квартиру, всё понравилось!!
V9
Vera 999
У меня родители в этом ЖК себе квартиру приобрели, через грамотного менеджера. Им профессионально помогли выбрать подходящий вариант. Квартира с удобной планировкой и с отличным видом из окон. Действительно за такие деньги очень хороший вариант.
K
Kamila
Отличный ЖК. Квартира большая хоть и однушка. Очень понравилась
Н
Нурислам
Приобрел однушку в этом жк хорошая цена приятно удивила, квартира с хорошей квадратурной высокие потолки и большие окна плюс солнечная сторона 👍
Очень перспективный жк ! И удачное расположение 👍