Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
RS
Ramazan Suleimanov
Всем здравствуйте. Хотел выразить большой Рахмет ребятам. Пару раз закупали металл, один раз заказали изделие в виде полки. Отреагировали очень быстро и доставили все своевременно.
АФ
Андрей Филипов
Всё отлично! Ребята молодцы работают от души
РМ
Рустем Монтаев
Жаксы жигиттер...барлыгын грамотно жасайды...
Alma Askarovna
Обращалась за металлопрокатом и услугами сварщика — осталась очень довольна! 🤗Материал привезли в срок, всё качественное, без ржавчины и дефектов. Сварщик сработал профессионально: швы аккуратные, конструкция надёжная и сделано точно по размерам. Работу выполнили быстро и без лишних вопросов. Спасибо за честность и отличный сервис!👍 Рекомендую!
AKA ㅤ
постоянно закупаюсь тут металлом , так как самые доступные цены и всегда присутствует весь ассортимент
A S T
Всем рекомендую
Наталья Сергеева
Отличные мастера, заказывала конструкции для декора входных групп, все по замерам, быстро, качественно. Еще и помогут технически разобраться и посоветуют надежные варианты фиксации. Я очень довольна, учитывая, что я девочка и ничего не понимаю в метале, мне помогли и сделали, то что нужно.
Денис Гриднев
Покупаю трубы только здесь! Ребята работают быстро и качественно. Ширынбек Рахмет. Очень рекомендую.
Ас
Александр ставицкий
Отличный магазин, металл есть практически весь, плюс удобная парковка
Firuza Gadirova
Самые низкие цены по городу, всё в срок, довольна рекомендую Всем, ОСОБЕННО понравилось то ка оперативно они на ватсапе отвечают, естественно и качество и ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ на высоте, теперь только к вам✅
AR
Aleksandr Roikin
Молодцы!!! Все в срок и по размерам
Абзал Даржанов
Всем советую хорошие мастера. Все вовремя как договорились и качество Топ
АФ
Александр Фищенко
Раньше у них брал металл, сейчас решил заказать печку, ребята молодцы сделали на совесть и самое главное в срок, за что им огромное спасибо
МП
Михаил Панов
Постоянно беру там метал Ребята 🔥
Aleks Kim
Работаем с ребятами металлистами уже давно Очень хороший метал
NB
Nurlan Bekishev
Wellness Club LUXOR выражает благодарность компании AST, и высоко ценит наше партнёрство. AST поставляет нам не только металлопрокат, но производит из металла изделия. Одна из недавних была заявка на изготовление тумб-утяжелителей для летних шатров. Парни оперативно, и главное, качественно отработали заказ. И также, вовремя доставили. Большое спасибо Шырынбеку и его команде за их "золотые руки"
Алексей Борисов
Все супер сделали в срок
Гаухар Гаухар
Добрый день ! Ребята мастера на все руки - собрали кровать и журнальный стол и вешалку для костюма ! Спасибо большое очень качественно 🩵
Сымбат Нагымбай
Очень оперативные и хорошие ребята 👍 Недавно заказала арку для качели очень длинный, многие места отказались принять заказ А тут и цена классная и сервис хороший Шырынбеку отдельный спасибо Еще сами доставили 👍
ШМ
Шырынбек Мусатаев